- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так в том то и дело это не очень много 2К постов, а трафика 127К очень много на мой не профессиональный занудный взгляд. Скажем так я видел проекты где было и поболее статей, а трафика около 10К в сутки.
Ты реально считаешь, что трафик зависит от количества постов???
Ты реально считаешь, что трафик зависит от количества постов???
Как вы думаете у него с Adsense 100$ в сутки при такой посещаемости выходит?
У каждого сайта всё рандомно происходит. Пока сам не увидишь не поверишь. На этой недели лично видел личный кабинет гугла одного товарища прошедшего модерацию 1 сайта с 9 страницами - который разместил всего 1 баннер в шапке - тематику не буду палить (скажу что 100% коммерция). У него доход в сутки 15$ было при заходах в 80-110 человек (и то этот сайт прошёл модерацию буквально дней 5-6 назад, то есть ещё даже не раскачался доход). Вот и думай сколько и чего.
, в дополнение вам.
А можно задать ещё один корыстный вопрос – Как вы думаете у него с Adsense 100$ в сутки при такой посещаемости выходит?
С 120к+ легко наберётся 100$, даже 200$ не удивительно.
А чем этот сайт так хорош, что он вас удивил?
P.S. у пр-су нет данных реальных, на счет посещаемости, поэтому инфа может быть плюс-минус, а может и кардинально отличаться.
А чем этот сайт так хорош, что он вас удивил?
P.S. у пр-су нет данных реальных, на счет посещаемости, поэтому инфа может быть плюс-минус, а может и кардинально отличаться.
С 120к+ легко наберётся 100$, даже 200$ не удивительно.
У тебя набирается с данной тематики при таком трафике?
Тем что немного обидно что и у меня может быть когда-нибудь 2К статей и даже может быть и больше, а вот трафика в 127К скорее всего не будет никогда, но я не унываю ведь для меня это всего лишь хобби, а с пр-су да согласен, но ориентируюсь на то что есть, счетчиков на самом сайте не предусмотрено.
Понятно, что точные данные могут быть только в своих сервисах статистики (и то там есть свои погрешности), а когда речь идёт о чужих сайтах, то естественно это приблизительные оценки.
Самостоятельно оценить погрешность можно, если зная свою посещаемость, проверить их в предлагаемых онлайн сервисах. Вот вы уже сможете увидеть поправки для этой погрешности. Конечно неточности будут, но не на порядки и если Similarweb показывает миллионную посещаемость, то очевидно, что там не тысяча в месяц.
А можно задать ещё один корыстный вопрос – Как вы думаете у него с Adsense 100$ в сутки при такой посещаемости выходит?
Оплатите аккануты для расширенной аналитики, типа spywords.ru посмотрите объём семантики, сверьтесь с тем трафиком который прогнозируют бесплатные онлайн сервисы. Можно прикинуть средний CTR в тематике. Но зачем считать чужие деньги? Разве что для вероятных прогнозов.
Лучше анализируйте состав статей, смотрите как они оптимизированы - это подскажет вам рабочие решения.