Слишком много низкочастотников :(

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Т.е. хочется узнать, во сколько (на сколько) поднимается посещения сайта за счет выхода по низкочастотникам таким способом.

Yukko, это беспредметный вопрос.

Вон на соседнем сайте идеи продают, а на самом деле вложить тыщ 10-20 баксов в контент портал портала доходной тематики, и ежемесячно можно иметь тыщ 5 баксов чистого доходу на рекламе. Не правда ли - хорошие инвестиции :)

Там чу-де-са! )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ceres:
это беспредметный вопрос

это достаточно предметный вопрос. Меня интересует не подъем по низкочастотникам, как таковой, меня интересует эффективность подъема по низкочастотникам именно таким способом, как описал kevindark.

[Удален]
Yukko:
Т.е. хочется узнать, во сколько (на сколько) поднимается посещения сайта за счет выхода по низкочастотникам таким способом.

Ровно настолько, насколько это возможно :) Возьми все низкочастотники, посчитай их примерную запрашиваемость, допусти погрешность на то, что не все ищущие попадут на сайт, вот и получится цифра. Очень абстрактный вопрос какой-то. Все равно что вопрос "сколько звонков в день будет, если сайт будет стоять на первом месте?" :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Yukko:
это достаточно предметный вопрос. Меня интересует не подъем по низкочастотникам, как таковой, меня интересует эффективность подъема по низкочастотникам именно таким способом, как описал kevindark.

Очень эффективный способ. При нынешней ЦМС оптимизацией моего сайта можно заниматься только с кучей оговорок. Перелинковка очень помогает! Грубо говоря, беру низкочастотник, вваливаю его в тайтл, ставлю ссылки с низкочастотником на трех-пяти страницах сайта - через неделю-другую позиции вполне приличные. По нескольким запросам до последнего апа был на первом месте в Яндексе. Правда, после него вернулась старая выдача, хотя на моем сайте текст более релевантный.

Пока четкой статистики дать не могу, но по предварительным ощущениям даже ссылка со своей морды не то, чтобы необходима.

И еще один неоспоримый плюс - народ когда копирует, в 90% случаев копирует со ссылками:)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
kevindark:
Очень абстрактный вопрос какой-то.

Окей, проехали, смысл посыла понял ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Достаточный для чего? Предметный вопрос - это хотя бы как минимум тематика сайта, да и не ответишь на него за 5 минут. С неделю надо потратить на отлов всех низкочастотников, выборку, изучить что и как у конкурентов и т.д., и потом уже можно приблизительно сказать

во сколько (на сколько) поднимается посещения сайта за счет выхода по низкочастотникам таким способом
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Ceres, я прочитал сообщение kevindark'а и для своего сайта получил цифры :) Думаю, если не лень будет счетчик нормальный на другой сайт поставить, то получу цифры по сайту со статьями через некоторое время.

Ceres:
С неделю надо потратить на отлов всех низкочастотников

вы программисты (С) все в лоб решаете. Достаточно посчитать все высокочастотники и убрать их из статистики.

Ceres:
изучить что и как у конкурентов

можно просто пример своего сайта привести ;)

[Удален]
Yukko:
Думаю, если не лень будет счетчик нормальный на другой сайт поставить, то получу цифры по сайту со статьями через некоторое время.

Поделишься точными данными? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вы программисты (С) все в лоб решаете. Достаточно посчитать все высокочастотники и убрать их из статистики.

Бог в помощь! :)

[Удален]

Если сайт всерьез и надолго, то способ kevindark'a хорош. Если же надо просто траф гнать на другой сайт, то 2000 перелинкованных сгенеренных автоматом статей - обычные доры - по сути дело 5 минут работы на создание и еще 10 мин ссылок с трамплинов поставить.

По сути статьи - это узаконенные доры, а нечитабельные пользователем тексты - незаконные доры. Вот все.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий