Пессимизация по стуку

1 23
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня сейчас есть подобная ситуация. Сначала чуваки купили ссылку с морды на сайте, так как сквозняком я продавать отказался. Потом стали активно двигать свой проект практически по тем же самым ключевым словам (разл. сайты типа separser, pr-cy, etc. показывают основных конкурентов + можно вручную пробить выдачу), чтобы оттяпать у меня нишу (или по крайней мере долю в ней), а некоторое время назад я уже начал находить и переработанные статьи, из которых отчетливо виднеются уши статей с моего сайта, "конечно же", без ссылки на источник инормации - опять же, чтобы по тем же ключевым словам меня обойти.

Вот сейчас думаю, что делать. Начну скорее всего с того, что сниму проданную ссылку. Но есть мысли и постучать в Яндекс с Гуглом, потому что это уже какое-то хамство, как мне кажется.

PS: чтобы было понятнее. скажем, я двигал сайт по теме корпусная мебель. ребята купили ссылку по слову мебель, все о мебели и пр. - писали там про какие-то материалы и деревья, а потом вдруг сайт у них стал состоять на 99% из корпусной мебели, причем материалы подобраны как у меня, а в некоторых случаях они просто позаимствованы. (тема у меня немного другая на самом деле, но смысл тот же).

Только не уверен, что если пожалуюсь в ПС, их забанят. Хотя очевидно, что у меня материалы появились гораздо раньше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий