- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше жить среди побритых, чем рядом с такими "нормальными ребятами".
На съёмки да да в метро? В таком гриме? Вероятность этого аналогична тому, чтобы встретить на улице динозавра.
В гриме прекрасно в метро катаются
Гей и гейство разные вещи. Человек просто может одеваться как гей, но не быть геем. В этом разница между геями и гейством. Так понятнее?
Так если гейтсво, это одевается просто якобы как гей, приэтом геем не является.. то почему обыные люди тогда тоже не гейство ? Ведь геи есть и обычные люди и таких большиство, чем тех, кто как-то себя выделяет.
Ведь геи есть и обычные люди и таких большиство, чем тех, кто как-то себя выделяет.
Дружище, я выше прочитал и уже понял, что ты патлач, почему тебя так задело, что ты гей или твой стиль это гейство? Если ты с таким внешним видом не огребаешь от гопников в подворотне, то это означает лишь то, что ты живёшь в благоприятном районе, а не в гетто. Что тебе ещё доказать?
"патлач" я слышу это слово впервые, и хз что это значит. Меня всегда задевало лишь подобное сознание людей, типа - накрасил ногти значит гей 😆
Маргинальное сознание же, у тех кто сидит подворотней и так рассуждает.
"патлач" я слышу это слово впервые, и хз что это значит. Меня всегда задевало лишь подобное сознание людей, типа - накрасил ногти значит гей 😆
Ну прости, что ты не слышал слова "патлач", это говорит лишь о том, что ты живёшь не в гетто, дак я поздравляю тебя с этим. У тебя жизнь удалась! А накрасил ногти - значит гей. Да есть такое мнение. И я вряд ли ошибусь если скажу, что аналогичного мнения как минимум 10% населения нашей планеты (за иключением рептилоидов - им пофиг). Продолжай, начинает вкатывать.
нет.. какраз таки я рос в гетто.. в маргинальном окружении. Все это знем, видел, участвовал. Но патлач не слышал.. это назвалось неформалом.
Но патлач не слышал.. это назвалось неформалом.
Пластической операцией можно их удалить?
Лазерное удаление волос на лице.