И снова про бриться!

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Лучше жить среди побритых, чем рядом с такими "нормальными ребятами".

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
YmersY #:

На съёмки да да в метро? В таком гриме? Вероятность этого аналогична тому, чтобы встретить на улице динозавра.

В гриме прекрасно в метро катаются

YmersY #:
Гей и гейство разные вещи. Человек просто может одеваться как гей, но не быть геем. В этом разница между геями и гейством. Так понятнее?

Так если гейтсво, это одевается просто якобы как гей, приэтом геем не является.. то почему обыные люди тогда тоже не гейство ? Ведь геи есть и обычные люди и таких большиство, чем тех, кто как-то себя выделяет.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Брюс всемогущий #:
Ведь геи есть и обычные люди и таких большиство, чем тех, кто как-то себя выделяет.
Дружище, я выше прочитал и уже понял, что ты патлач, почему тебя так задело, что ты гей или твой стиль это гейство? Если ты с таким внешним видом не огребаешь от гопников в подворотне, то это означает лишь то, что ты живёшь в благоприятном районе, а не в гетто. Что тебе ещё доказать? 
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
YmersY #:
Дружище, я выше прочитал и уже понял, что ты патлач, почему тебя так задело, что ты гей или твой стиль это гейство? Если ты с таким внешним видом не огребаешь от гопников в подворотне, то это означает лишь то, что ты живёшь в благоприятном районе, а не в гетто. Что тебе ещё доказать? 

"патлач" я слышу это слово впервые, и хз что это значит. Меня всегда задевало лишь подобное сознание людей, типа - накрасил ногти значит гей 😆

Маргинальное сознание же, у тех кто сидит подворотней и так рассуждает.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Брюс всемогущий #:
"патлач" я слышу это слово впервые, и хз что это значит. Меня всегда задевало лишь подобное сознание людей, типа - накрасил ногти значит гей 😆
Ну прости, что ты не слышал слова "патлач", это говорит лишь о том, что ты живёшь не в гетто, дак я поздравляю тебя с этим. У тебя жизнь удалась! А накрасил ногти - значит гей. Да есть такое мнение. И я вряд ли ошибусь если скажу, что аналогичного мнения как минимум 10% населения нашей планеты (за иключением рептилоидов - им пофиг). Продолжай, начинает вкатывать.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Пластической операцией можно их удалить?
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
И это хватит флудить не по теме. Утомился читать.
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
YmersY #:
Ну прости, что ты не слышал слова "патлач", это говорит лишь о том, что ты живёшь не в гетто, дак я поздравляю тебя с этим. У тебя жизнь удалась! А накрасил ногти - значит гей. Да есть такое мнение. И я вряд ли ошибусь если скажу, что аналогичного мнения как минимум 10% населения нашей планеты (за иключением рептилоидов - им пофиг). Продолжай, начинает вкатывать.

нет.. какраз таки я рос в гетто.. в  маргинальном окружении. Все это знем, видел, участвовал. Но  патлач не слышал.. это назвалось неформалом.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Брюс всемогущий #:
Но  патлач не слышал.. это назвалось неформалом.
Это синонимы. Это нормально.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Had #:
Пластической операцией можно их удалить?

Лазерное удаление волос на лице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий