И снова про бриться!

S1
На сайте с 22.09.2011
312
YmersY #:
Ну они ж по сути везде растут, но не везде мы их стрижем. Хотя есть у меня знакомые геи, они вот прям везде это делают. Но не про них речь...

Думаете хад этим решил стать? Ну этим самым в общем вы понимаете.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Брюс всемогущий #:
Береги свою породу и носи бороду
И не брей ее по тупому поводу
Эстафета принята, борода побрита (Что?)
Отрежь себе член, не будь как Кончита
Там у этих ребят в другом треке, есть текст: "С непобритой бородой, но побритой головой" - вот прям тоже важно. Борода и пышное гейство на голове сверху - эт не гуд.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
serp_1 #:
Думаете хад этим решил стать?
Хад? не не не , упаси господь, аллах и все эти остальные. Видно ж что честный, такие "этими" не становятся.
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
YmersY #:
Там у этих ребят в другом треке, есть текст: "С непобритой бородой, но побритой головой" - вот прям тоже важно. Борода и пышное гейство на голове сверху - эт не гуд.

т.е имеется ввиду волосы на голове это гейство ?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Брюс всемогущий #:

Я могу сказать что жопа тоже самая грязная часть тела, ведь от туда лезут отходы 😄 Доктора почему об этом молчат ?

Я согласен, что борода (может быть) если ее постоянно трогать руками грязными, макать в грязи и не мыть, в таком случае да. Но те, кто обычно носят бороду, не алкаши какие-нибудь, а норм люди, они ухаживают за бородой, моют тщательно, подстригают, специальные шампуни, масла, воски, расчески и т.д.... целое дело. 

Борода грязнее унитаза.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Брюс всемогущий #:

т.е имеется ввиду волосы на голове это гейство ?

Ключевое слово было "пышное" Можно быть патлачём обрыганом и ходить в толстовке "Ария", говоря всем шо "йа слушаю тижолый митал",а можно быть хипстером с дулькой на голове и лакированной чёлкой - дык вот второе да - это гейство.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Delysid #:
а норм люди, они ухаживают за бородой, моют тщательно, подстригают, специальные шампуни, масла, воски, расчески и т.д.... целое дело. 

блё... та зачем же? Вот поэтому Хад и создал тему. Это ж бесит очень сильно вотэто заниматься такой хернёй.

Delysid #:
не алкаши какие-нибудь

Я кажысь алкаш, ибо растёт ну и растёт. Могу несколько месяцев не единого волоска с неё не срезать ибо и так норм. Руками пригладил, чтоб не торчала в разные стороны и пошёл.

Кстати, а где Хад? Вбросил и свалил

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
YmersY #:
Ключевое слово было "пышное" Можно быть патлачём обрыганом и ходить в толстовке "Ария", говоря всем шо "йа слушаю тижолый митал",а можно быть хипстером с дулькой на голове и лакированной чёлкой - дык вот второе да - это гейство.

Гейство это когда человек гомосексуалист, а то как он выглядит вообще не соотносится с этим, прям вообще. Натурал может ногти красить, брить все тело и делать что угодно и при этом не быть геем.  Как можно определять сексуальную ориентацию человека по его одежде или прическе, это же прям мягко говоря недалекостью называется.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Delysid #:

Борода грязнее унитаза.

так и очем тут речь... руки мыть надо, не в бороде дело.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Брюс всемогущий #:

Натурал может ногти красить.

В этом случае там другие отклонения, да.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий