И снова про бриться!

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Delysid #:

По большому счету один раз не считается, но в конечном счете припомнят каждый раз. 😆

Чота нет желания проверять)
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Брюс всемогущий #:
все может замараться. 

Поймите же. Профессоры, доктора вычислили что если у мужчины есть борода то это самая грязная часть тела и рассадник всяких бактерий и вирусов.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Delysid #:
если у мужчины есть борода то это самая грязная часть тела и рассадник всяких бактерий и вирусов
Спрашиваю для друга: А если её нима, то где тада этот самый рассадник?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
YmersY #:
Чота нет желания проверять)

Так вот, подозреваю что бородатые из барбершопа это новый тип геев.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
YmersY #:
Спрашиваю для друга: А если её нима, то где тада этот самый рассадник?

В видосе который я уже потерял этот вопрос оказался не расскрыт.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Delysid #:
бородатые из барбершопа это новый тип геев.
Такие тоже есть. Естестна. Тут уже по укладке на башке надо смотреть. Если бородатый и лысый - не гей прям 90%, а если с вотэтими лаковыми гейскими причёсочками, то бухать с ними в одной компании я бы не советовал.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
YmersY #:
Такие тоже есть. Естестна.

Мне кажется, что из общего числа подростки заблудившийся (моду перепутали) процентов 20% а остальные 80% это они.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Delysid #:

Поймите же. Профессоры, доктора вычислили что если у мужчины есть борода то это самая грязная часть тела и рассадник всяких бактерий и вирусов.

Я могу сказать что жопа тоже самая грязная часть тела, ведь от туда лезут отходы 😄 Доктора почему об этом молчат ?

Я согласен, что борода (может быть) если ее постоянно трогать руками грязными, макать в грязи и не мыть, в таком случае да. Но те, кто обычно носят бороду, не алкаши какие-нибудь, а норм люди, они ухаживают за бородой, моют тщательно, подстригают, специальные шампуни, масла, воски, расчески и т.д.... целое дело. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Delysid #:

Мне кажется, что из общего числа подростки заблудившийся (моду перепутали) процентов 20% а остальные 80% это они.

Чо прям 80% бородачей из барбершопов геи? Эт так себе новости. Хотя чо. Пусть же лупятся. Баб больше свободных останется, а долго свободная баба становится шкурой, а шкуры это очень очень очень хорошо ))))

Как говорит один мой знакомый (процитирую далее на украинском):

Так люблю свою малу, але й шкур дуже люблю, не можу нічого з собою зробити.

Транслейт: Так люблю свою малую, но и шкур тоже люблю, не могу ничего с собой поделать.

Повышение популяции геев - повышает популяцию шкур. Это определенно хорошо.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Береги свою породу и носи бороду
И не брей ее по тупому поводу
Эстафета принята, борода побрита (Что?)
Отрежь себе член, не будь как Кончита

🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий