И снова про бриться!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
3359
Меня нереально напрягает вот что:

1. Брить морду лица.
2. Стричь волосы на голове.

Как то навсегда можно решит эту проблему, чтобы не бриться и стричь голову вообще?

То есть есть способ чтобы удалить навсегда и они не росли?: волосы на лице, на голове, на ушах, в носу.

Готов выделить на это 50 000 рублей.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Отличная тема. Вот я б аналогично бы поступил. Очень сильно бесит это всё движение. Но так не бывает. Я узнавал.

Хотя с другой стороны я ношу бороду. Без неё я буду не я. Так что бороду я б оставил, её особо брить то и не надо, так чисто ровняю раз в месячишко.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Насчет волос на голове-обрить, и примерно год можно отдыхать.

Бороду-усы -есть специальный гель, намазал-и все отпало. Можно и голову мазать.

Не уверен, что навсегда, но все меньше телодвижений. Насчет названий-надо гуглить, вроде все это для женщин придумывалось.

Раньше тоже было многим лень-выход находили такой-шли в парикмахерскую и садились в кресло...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
fhuuz #:
Насчет волос на голове-обрить, и примерно год можно отдыхать.

Я за год на Чубакку буду похож, ну или на тёлочку бородатую, у меня повышенным темп роста волос видимо.

fhuuz #:
Бороду-усы -есть специальный гель, намазал-и все отпало

Типа бабья эпиляция какая-то хитрая ? Не стрёмно на морду такое?

fhuuz #:
Раньше тоже было многим лень-выход находили такой-шли в парикмахерскую и садились в кресло...

Та оно и сейчас можно, но это также лень, и там ещё и очереди. Можно по записи, но это для тех кто прям супер круто умеет планировать свой день. Я, увы, так не умею.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
YmersY #:
а оно и сейчас можно, но это также лень, и там ещё и очереди. Можно по записи, но это для тех кто прям супер круто умеет планировать свой день. Я, увы, так не умею.

Есть еще вариант для тех, кому лень даже гуглить про гели, или стремно даже думать об этом. Можно принимать женские гормоны (надо с врачом посоветоваться, должен войти в положение)). Тогда рост волос на лице вообще прекратится.

Правда, возможны побочки-грудь там увеличится или еще что, надо опять же гуглить, если не стремно)

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Had :
Меня нереально напрягает вот что:

1. Брить морду лица.
2. Стричь волосы на голове.

Такой стресс снимается хорошим запоем. Человек отвлекается от раздражающей его рутины и переключается на другие задачи.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Однажды я также задумался, зачем я это делаю, зачем скоблю свое лицо, мне это не нужно. С тех пор ношу бороду уже 8 лет, за это время носил как супер длинную и короткие, пышные, и скрученными усами тоже. И 6 лет ношу длинные волосы на голове. Сначала был андеркат, потом топкнот , в итоге сейчас просто длинные и собираются в манбан. Растут медленно как мне кажется, за лет примерно 5 выросли чуть ниже плеч. Раньше ходил бритоголовый и гладко выбритый.
S1
На сайте с 22.09.2011
305
Волосы вы не сами стрижете это вас напрягать не должно, а бриться для лентяев придумали электрическую бритву
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
МА
На сайте с 02.11.2018
182
Брейся, будь мужиком, блеать!
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had :
волосы на голове

К чему такая конкретизация?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
webinfo #:

К чему такая конкретизация?

Ну они ж по сути везде растут, но не везде мы их стрижем. Хотя есть у меня знакомые геи, они вот прям везде это делают. Но не про них речь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий