- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Брить морду лица.
2. Стричь волосы на голове.
Как то навсегда можно решит эту проблему, чтобы не бриться и стричь голову вообще?
То есть есть способ чтобы удалить навсегда и они не росли?: волосы на лице, на голове, на ушах, в носу.
Готов выделить на это 50 000 рублей.
Отличная тема. Вот я б аналогично бы поступил. Очень сильно бесит это всё движение. Но так не бывает. Я узнавал.
Хотя с другой стороны я ношу бороду. Без неё я буду не я. Так что бороду я б оставил, её особо брить то и не надо, так чисто ровняю раз в месячишко.
Насчет волос на голове-обрить, и примерно год можно отдыхать.
Бороду-усы -есть специальный гель, намазал-и все отпало. Можно и голову мазать.
Не уверен, что навсегда, но все меньше телодвижений. Насчет названий-надо гуглить, вроде все это для женщин придумывалось.
Раньше тоже было многим лень-выход находили такой-шли в парикмахерскую и садились в кресло...
Насчет волос на голове-обрить, и примерно год можно отдыхать.
Я за год на Чубакку буду похож, ну или на тёлочку бородатую, у меня повышенным темп роста волос видимо.
Бороду-усы -есть специальный гель, намазал-и все отпало
Типа бабья эпиляция какая-то хитрая ? Не стрёмно на морду такое?
Раньше тоже было многим лень-выход находили такой-шли в парикмахерскую и садились в кресло...
Та оно и сейчас можно, но это также лень, и там ещё и очереди. Можно по записи, но это для тех кто прям супер круто умеет планировать свой день. Я, увы, так не умею.
а оно и сейчас можно, но это также лень, и там ещё и очереди. Можно по записи, но это для тех кто прям супер круто умеет планировать свой день. Я, увы, так не умею.
Есть еще вариант для тех, кому лень даже гуглить про гели, или стремно даже думать об этом. Можно принимать женские гормоны (надо с врачом посоветоваться, должен войти в положение)). Тогда рост волос на лице вообще прекратится.
Правда, возможны побочки-грудь там увеличится или еще что, надо опять же гуглить, если не стремно)
Меня нереально напрягает вот что:
1. Брить морду лица.
2. Стричь волосы на голове.
Такой стресс снимается хорошим запоем. Человек отвлекается от раздражающей его рутины и переключается на другие задачи.
волосы на голове
К чему такая конкретизация?
К чему такая конкретизация?