- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Похоже опять метрика висит!
Похоже опять метрика висит!
В последние недели у метрики одни отвалы...так же все счётчики сейчас показывают сильно меньше трафика чем должно быть.
Теоретический бототраф режется. Или "С роботами" - те же цифры?
Теоретический бототраф режется. Или "С роботами" - те же цифры?
Причём здесь бототраф? Сейчас вся метрика считает с большим опозданием...вы хоть последние несколько сообщений прочитайте.
В общем, сейчас у меня идет трафик живущий со мной в одном времени. И живущий в параллельной реальности, отстающей на 1 час)))
Я вчера уже писала о несостыковках в данных. Добавлю скрины на сейчас по одной площадке. Не сходится простая математика. Разница между посетителями с роботами и без роботов - 6 человек. Роботов пришло более 90 штук. Большинство из них официально представились роботами Гугла и Яндекса.Но, судя по данным отчетов посетителей - они люди!!!! Не знаю как должно быть. Но тут явно что-то не так) А данные с утра подгружались вроде нормально. А сейчас опять все упало. Посетители из Гугла совсем не считаются, а из Яндекса лишь единицы.
Писал ужо https://searchengines.guru/ru/forum/1052282/page3#comment_16708736
"Без роботов" чисто имитация. Настроенная, видимо, исходя из каких-то общих усредненных данных. Не по вашему сайту, а вообще, по среднему в общей массе трафика.
В поисковом трафике они прикинули что роботов по меньше - 2-3%. И включив "без роботов" вы видите минус эти 2-3%. Во все дни, в любое время... +/- хотя так быть не может. По прямым они прикинули что бототрафика в общей массе больше - 4-6%. И соответственно, в любое время, для любых объемов (даже при взрывном росте, и точно ботов), без ботов показывает одни и те же 4-6%)))
а вообще, по среднему в общей массе трафика.
Тогда непонятно кому эта информация нужна?))) Только засоряют отчеты.