- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ловят, но в целом не понятно зачем их накручивать. Так как ботами не занимаюсь, затрудняюсь ответить. На старте для поиска льем до 1000, полет нормальный
Ну да, я и имел ввиду для поиска
Если по нч запросу, то да, наверное будет достаточно
Как правило я не лью в них ботов вообще, спустя неделю чекаешь на тех кто в поиске и количество просмотров + кто в топе кроме тебя, и только тогда, можно залить если хочешь быть выше, а так, если в топ 3 висит, я даже не трогаю.
Планирую делать разные каналы городские. Типа "Знакомства Шахты" и так далее. В них ежедневно публиковать якобы фото со ссылками на профили девушек из этого города на сайтах знакомств. Наверное одного вхождения по названию будет мало, придется крутить во многих случаях больше 1000, если я правильно понимаю
Планирую делать разные каналы городские. Типа "Знакомства Шахты" и так далее. В них ежедневно публиковать якобы фото со ссылками на профили девушек из этого города на сайтах знакомств. Наверное одного вхождения по названию будет мало, придется крутить во многих случаях больше 1000, если я правильно понимаю
Хз, не понятно. Надо смотреть. Но, стратегически ты не смотришь на шаг вперёд. Если собирать аудиторию в чате, ты получишь постоянную аудиторию, которой можно постоянно крутить дейтинг ПП, фин офферы, продавать прямую рекламу. В описанном тобой варианте - или перешёл по ссылке и зарегался или ты его потерял. Не выжимаешь больше, хотя + 1 шаг и увеличишь и конверсию, варианты заработка и аудиторию.
Но я субъективен. Делай, как видишь.
Хз, не понятно. Надо смотреть. Но, стратегически ты не смотришь на шаг вперёд. Если собирать аудиторию в чате, ты получишь постоянную аудиторию, которой можно постоянно крутить дейтинг ПП, фин офферы, продавать прямую рекламу. В описанном тобой варианте - или перешёл по ссылке и зарегался или ты его потерял. Не выжимаешь больше, хотя + 1 шаг и увеличишь и конверсию, варианты заработка и аудиторию.
Но я субъективен. Делай, как видишь.
Просто я не совсем пойму как ты делаешь..)
Создаешь много каналов по нч запросам и в них оставляешь ссылки на чат, а не напрямую на оффер?
Если я также сделаю каналы, но помимо анкет будут там публиковать и ссылку на чат (возможно в закрепе ее просто поставить или прикреплять в каждый пост), то получится и чат развивать параллельно. Это имеется ввиду?
Т.е. можно просто общий чат сделать по дейтингу и сливать туда с разных каналов?
Хочешь писать в чате - придется подписаться на канал витрину
А как это реализовано, что для попадания в чат нужно подписаться на канал?
А как это реализовано, что для попадания в чат нужно подписаться на канал?
Боты в телеге. Но не для попадания в чат, а для того чтобы писать. Например, бесплатный - @LetsMoveBot
А вот он в действии на скрине