- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ап 1.1.6.8 - Добавлена возможность генерировать плоские динамические сайты (без категорий)
Добавлена возможность указывать количество ключей на страницу от и до(минимум - максимум)
Исправлено частичное выделение ключей в режиме морфологии
Вот только хотел отписаться о проблеме выделения ключей в морфологии, а тут на тебе сразу апдейт! Респект за оперативность и дар предвидения🤣
Вот только хотел отписаться о проблеме выделения ключей в морфологии
а что за проблема была ? вроде же недавно топер исправлял это
ТС, пара вопросов о дг:
1) Универсальный многопоточный парсер текста RU
источник?
2) Бонус #1: После приобретения Вам также в подарок достается парсер картинок яндекса.
т.е. дг автоматом картинки не парсит?
3) Бонус #2: Парсер youtube.
такой же вопрос
ТС, пара вопросов о дг:
1) Универсальный многопоточный парсер текста RU
источник?
2) Бонус #1: После приобретения Вам также в подарок достается парсер картинок яндекса.
т.е. дг автоматом картинки не парсит?
3) Бонус #2: Парсер youtube.
такой же вопрос
1) парсит сайты, переходит с выдачи ПС
2),3) дорген во время генерации никуда по http не обращается, файлы для генерации нужно заранее напарсить парсИлками (с)
Уважаемый Топпер !
В программе есть упоминание о мультиязычном парсере (платном). Но больше нигде информации не нашел. Может плохо искал. Проясните ситуацию по этому вопросу пжалста ☝
Подскажите как такое сделать:
Есть макрос такого вида [|Текст 1|Текст 2|Текст 3|] к примеру на выходе выпал Текст 2, мне нужно, чтобы в другом месте этой же страницы было:
блаблабалаабла Текст 2 блаблаблабла
Т.е. мне нужно чтобы в другом месте той же страницы выпал тот же вариант из рандома, что и в первом месте.
{STAT-n}[|Текст 1|Текст 2|Текст 3|]{/STAT}
[STATRES-n]
Подскажите пожалуйста, как создать категорию, чтобы она не вся была анкором, т.е.
"лучший софт в мире / скачать бесплатно"
левая чать является анкором, а правая просто текстом.
Мне нужно чтобы категории были не кеями, а специальными словами, которые я закинул в папку "cats" в .txt файл и не повторялись на одной странице.
Пробовал по разному, но всегда получается, что правая часть категории, которая должна быть просто текстом прикрепляется только к нижней категории...
Уважаемый Топпер !
В программе есть упоминание о мультиязычном парсере (платном). Но больше нигде информации не нашел. Может плохо искал. Проясните ситуацию по этому вопросу пжалста
мультиязычный парсер парсит 15 языков. многопоточен. на сайте не упоминается, так как в комплекте не идет, стоит 30$
Подскажите пожалуйста, как создать категорию, чтобы она не вся была анкором, т.е.
"лучший софт в мире / скачать бесплатно"
левая чать является анкором, а правая просто текстом.
Мне нужно чтобы категории были не кеями, а специальными словами, которые я закинул в папку "cats" в .txt файл и не повторялись на одной странице.
Пробовал по разному, но всегда получается, что правая часть категории, которая должна быть просто текстом прикрепляется только к нижней категории...
стучите в асю, попробуем выработать решение
мультиязычный парсер парсит 15 языков. многопоточен. на сайте не упоминается, так как в комплекте не идет, стоит 30$
Подробное описание будет? Очинтересует. :)