- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС наверное в шоке от нашей телеграмной грамотности
Оказалось, что в настройках можно телефон убрать)) не нужны левые симки
Оказалось, что в настройках можно телефон убрать)) не нужны левые симки
это отличная новость
Погуглил. На один ак можно завести до 8 каналов и групп. Также прочитал, что можно создать новый ак без номера телефона - но в этом не уверен.
Можно завести до 500 сообществ, но с публичной ссылкой до 10 шт. Сразу, подряд, не дает создать 10, где-то на 6 получаешь флудвейт, примерно на час. Потом можно продолжить.
А именно каналы есть смысл выводить в топ?)
Прочитав эту тему я многое не понял, потому что для меня работа в тг - темный лес на данный момент, всегда занимался только вк. Есть ли смысл создавать разные каналы по эро тематике, выводить их в топ названием и подписчиками, и публиковать там анкеты (якобы) девушек со ссылками на дейтинг партнерку? Чтобы трафик из поиска шел на дейтинг. Если я правильно понял, то схема вполне рабочая. Верно?
Схема рабочая - вопрос желания. Я не в курсе, на что прицел. Для меня, дейтинг тематика, более интересна в плане наполнения чатов аудиторией, а канал как витрина с реальными анкетами. Монетизация на офферах из биржи, с дейтинг партнерок, и прямая реклама для тех кто предлагает работу, хочет размещаться несколько раз в сутки, публиковать ссылки.
Хорошо показал себя достаточно простой способ (но в комплексе с выводом в топ по ключам - еще один плюс): собираем тематические чаты, заводим вирт акки в телеграф (альтг), настраиваем там авто ответ, аля - Привет, моя анкета, номер телефона и тд, по ссылке - и ссылка на реальную анкету в Вашем канале или лучше чате (где лежит репост из канала), в тематических чатах конкурентов, настраиваем автопостинг, по типу - привет, ищу мужчину для встреч, подробности в лс. И понеслась.
Пока создал один канал с постом в виде 2-х слов и 2-х подписчиков. В поиске не видится. Наверное надо прикрутить к нему группу или накидать подписчиков?
Ставлю себе задачу создать 35 узкотематических каналов и наполнить их по одному посту.
Пока создал один канал с постом в виде 2-х слов и 2-х подписчиков. В поиске не видится. Наверное надо прикрутить к нему группу или накидать подписчиков?
Не знаю зачем именно столько каналов )
То есть надо понимать куда двигаетесь.
Должен быть в поиске и с 1 чел. Если тайтл не в фильтре.
Факап в том, что группа на которую затачивался запрос - Аренда, получила бан. Но в целом, по запросу и с 1 пдп, забираешь топ, если прямое вхождение ключа в названии и юзернейме.
ЗЫ: причина бана группы, банальная ошибка, выбрал 400 акков и добавить по 10 с каждого, вместо 40 акков. Естественно, чат получил бан. В - внимательность )
А каналы не ловят баны за массовые накрутки?
Если да, то по сколько в день оптимально добавлять подписчиков?
А каналы не ловят баны за массовые накрутки?
Если а, то по сколько в день оптимально добавлять подписчиков?
Ловят, но в целом не понятно зачем их накручивать. Так как ботами не занимаюсь, затрудняюсь ответить. На старте для поиска льем до 1000, полет нормальный