Создание, оформление, развитие сетки города в Телеграм.

Borisanimal
На сайте с 10.01.2021
22
unycom #:

ТС наверное в шоке от нашей телеграмной грамотности

Оказалось, что в настройках можно телефон убрать)) не нужны левые симки

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Borisanimal #:

Оказалось, что в настройках можно телефон убрать)) не нужны левые симки

это отличная новость

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Clever
На сайте с 02.02.2019
22
unycom #:

Погуглил. На один ак можно завести до 8 каналов и групп. Также прочитал, что можно создать новый ак без номера телефона - но в этом не уверен.

Можно завести до 500 сообществ, но с публичной ссылкой до 10 шт. Сразу, подряд, не дает создать 10, где-то на 6 получаешь флудвейт, примерно на час. Потом можно продолжить.  

Быстрые вопросы и ответы про Telegram: https://t.me/tg_moskva
Clever
На сайте с 02.02.2019
22
Alekhin #:

А именно каналы есть смысл выводить в топ?)

Прочитав эту тему я многое не понял,  потому что для меня работа в тг - темный лес на данный момент, всегда занимался только вк. Есть ли смысл создавать разные каналы по эро тематике, выводить их в топ названием и подписчиками, и публиковать там анкеты (якобы) девушек со ссылками на дейтинг партнерку? Чтобы трафик из поиска шел на дейтинг.  Если я правильно понял, то схема вполне рабочая. Верно?

Схема рабочая - вопрос желания. Я не в курсе, на что прицел. Для меня, дейтинг тематика, более интересна в плане наполнения чатов аудиторией, а канал как витрина с реальными анкетами. Монетизация на офферах из биржи, с дейтинг партнерок, и прямая реклама для тех кто предлагает работу, хочет размещаться несколько раз в сутки, публиковать ссылки.

Хорошо показал себя достаточно простой способ (но в комплексе с выводом в топ по ключам - еще один плюс): собираем тематические чаты, заводим вирт акки в телеграф (альтг), настраиваем там авто ответ, аля - Привет, моя анкета, номер телефона и тд, по ссылке - и ссылка на реальную анкету в Вашем канале или лучше чате (где лежит репост из канала), в тематических чатах конкурентов, настраиваем автопостинг, по типу - привет, ищу мужчину для встреч, подробности в лс. И понеслась.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Ставлю себе задачу создать 35 узкотематических  каналов и наполнить их по одному посту.
Пока создал один канал с постом в виде 2-х слов и 2-х подписчиков. В поиске не видится. Наверное надо прикрутить к нему группу или накидать подписчиков?
Clever
На сайте с 02.02.2019
22
unycom #:
Ставлю себе задачу создать 35 узкотематических  каналов и наполнить их по одному посту.
Пока создал один канал с постом в виде 2-х слов и 2-х подписчиков. В поиске не видится. Наверное надо прикрутить к нему группу или накидать подписчиков?

Не знаю зачем именно столько каналов )

То есть надо понимать куда двигаетесь. 

Должен быть в поиске и с 1 чел. Если тайтл не в фильтре. 

Clever
На сайте с 02.02.2019
22

Факап в том, что группа на которую затачивался запрос - Аренда, получила бан. Но в целом, по запросу и с 1 пдп, забираешь топ, если прямое вхождение ключа в названии и юзернейме.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
ЗЫ: причина бана группы, банальная ошибка, выбрал 400 акков и добавить по 10 с каждого, вместо 40 акков. Естественно, чат получил бан. В - внимательность )
Alekhin
На сайте с 15.03.2020
29
TeleMember #:
ЗЫ: причина бана группы, банальная ошибка, выбрал 400 акков и добавить по 10 с каждого, вместо 40 акков. Естественно, чат получил бан. В - внимательность )

А каналы не ловят баны за массовые накрутки?

Если да, то по сколько в день оптимально добавлять подписчиков? 

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
Alekhin #:

А каналы не ловят баны за массовые накрутки?

Если а, то по сколько в день оптимально добавлять подписчиков? 

Ловят, но в целом не понятно зачем их накручивать. Так как ботами не занимаюсь, затрудняюсь ответить. На старте для поиска льем до 1000, полет нормальный 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий