Создание, оформление, развитие сетки города в Телеграм.

Borisanimal
На сайте с 10.01.2021
22
Alekhin #:

Так а зачем это все, если можно воспользоваться советами ТС по нагону фри трафика?

Зачем отдавать 5к вообще и главное за что, то есть откуда будет идти этот трафик и в каком количестве, чтобы за него столько платить? Из личных рекомендаций этих девушек? А сколько будет этого трафика? +2 чела в сутки?) И что даст актив в комментах?

Выгоднее тогда просто рекламу покупать на эти 5к в мес или я что-то не так понял..

Чтоб не ждать) ну завтра отпишусь

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
Alekhin #:

Так а зачем это все, если можно воспользоваться советами ТС по нагону фри трафика?

Зачем отдавать 5к вообще и главное за что, то есть откуда будет идти этот трафик и в каком количестве, чтобы за него столько платить? Из личных рекомендаций этих девушек? А сколько будет этого трафика? +2 чела в сутки?) И что даст актив в комментах?

Выгоднее тогда просто рекламу покупать на эти 5к в мес или я что-то не так понял..

Именно. Смысл я так и не понял. Разве что эти 5к давать своей подруге. Хотелось бы вести диалог в русле продвижения телеграм, а не фантазий или разводов - но мб не поняли что предлагает человек и как собрался монетизировать + привлекать траф. Плюс тематика ни о чем, в разрезе 1 сообщества.

Быстрые вопросы и ответы про Telegram: https://t.me/tg_moskva
Clever
На сайте с 02.02.2019
22
Borisanimal #:

Чтоб не ждать) ну завтра отпишусь

Ты думаешь скорость будет выше? Выше чем что? На сегодня, у меня прирост по Москве примерно 2000 в сутки. Какие комментарии и девушки дадут тебе тоже самое, а главное, как деньги получить из канала с фото герлов и комментов? О_о 

Кто купит рекламу? Кто ца? Суть канала то?

Я может не понял, но тема этого топика совсем другая. Предлагаю вернуться в плоскость сеток города. Если есть крутая идея - киньте ссылку на описание в отдельной теме, обсудим. Спасибо.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22

Всем привет, итак закончили полностью создание всех сообществ и оформление каналов. На это ушло почти 2 недели + около 20 вирт акков, владельцев всех убили в инвайте. Добавили своих Админов со всеми правами. В перспективе, Телеграм обещает при убитом владельце, передавать права на сообщество вышестоящему Админу. 

На эту неделю план таков:

• Создать везде правила, в сообществах где их еще нет
  • Сделать внутреннюю перелинковку в сообществах
  • Собрать семантику по сообществам которые уже в работе
  • Создать по 50 прокладок на 50 групп для поиска
  • Получить аппрувы в Адмитад на офферы от магазинов, туризма, для соответствующих каналов
  • Настроить бота, который удаляет по триггерам спам и не тематические сообщения
  • Добавить в работу еще 20 групп и дойти до прироста в 4000 человек в день в сетке

В целом, работа по данной сетке, занимает около 2 часов в день, как правило в дороге или когда есть свободное время. 

Сейчас, в развитии стоит 20 сообществ, и основное время тратиться на модерацию. Тем кто размещает объявления в технику, даю ссылку на эппл (если это айфон), тем кто в недвижке продает объект как бизнес, на бизнес чат.

По дейтинг тематике, найдена доска объявлений геев, написан небольшой скрипт, который сам размещает объявления там, один раз в час, с различными предложениями, именно в Москве. Народ видит контакт в Телеграм, который ведет на прокладку и переходит в сообщество. Таким макаром сейчас, получаю около 20-30 входов в группу ежедневно. 

По монетизации, продана еще 1 реклама Салона красоты + получены доп заявки по кредитам. Итого на сегодня, прямая реклама принесла 5000 р, в холде Адмитад по фин офферам 18 760 р.

Общие затраты составили почти 4000 р с момента старта.

В сетке на сегодня 31 000 живых.

-----

Создана группа Телеграм Админов города, если кому то удобно общаться на любые темы именно в мессенджере, буду признателен за активность в ней, перед началом продвижения. Сообщества аля общалок и не бизнес тематик, оставил на самый конец для развития.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22

Если кому то интересно по конверсиям из Адмитад, ниже скрин по МФО, кликам и потенциальному заработку с начала месяца, но фактически можно говорить о том, что кредиты рекламирую 15 дней. Суммы в грн, так как валюта аккаунта такая, я из Украины)

Если у кого то есть хорошая ПП по дейтингу и секс шопу, буду благодарен за ссылку, рефку и тд. Речь пока что о трафе из тг с гео Мск.

Адмитад

A
На сайте с 30.01.2015
91
Clever #:

Не вижу смысла спорить - это Ваш опыт. Я вижу что Вы пишите какие-то странные вещи, которые не имеют никакого отношения к оценки потенциала или заработка в телеграм. Как и путаете простые понятия. Возможно отнеслись не серьезно к вопросу в надежде на легкую прибыль. Не понял к чему это сообщение здесь. Спасибо конечно, за мнение, но у меня совсем другое. В Телеграм масса трафика, классных и супер монетизируемых тем. Просто размещать контент в каналы и ждать какие то деньги, без вложений в рекламу? Хороший у вас план! Но тут речь о сетках групп. Поэтому и говорю, путаете грешное с праведным. Если почитаете эту тему, можете проследить за развитием и сделать выводы для себя. Возможно, Ваше мнение изменится. Но в любом случае, спасибо!

Скажу ещё раз - каналы это не сайты, разместить контент и ждать трафик, так не работает.

Я написал конкретные вещи, касающиеся добычи трафика из телеги, тему монетизации не поднимал. Какой из тезисов вам показался не понятным?  У меня сетка из ~20 каналов в телеграм, вк и одноклассниках, контент публикуется одновременно на все площадки в одноименные каналы/сообщества по расписанию. По результатам анализа статистики за год, для себя я нашел больше перспектив по трафику в одноклассниках.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
artshevtsov #:

Я написал конкретные вещи, касающиеся добычи трафика из телеги, тему монетизации не поднимал. Какой из тезисов вам показался не понятным?  У меня сетка из ~20 каналов в телеграм, вк и одноклассниках, контент публикуется одновременно на все площадки в одноименные каналы/сообщества по расписанию. По результатам анализа статистики за год, для себя я нашел больше перспектив по трафику в одноклассниках.

Повторюсь - это Ваш опыт) хз как Вы сетки каналов двигаете. Мы тут больше про чаты. Но спасибо за мнение.

S9
На сайте с 27.06.2011
78
Всё равно не понимаю зачем привязываться к Москве, большой город, наверняка много чатов и каналов по теме, которые интересны ТС.
Действие аккаунта прекращено с 18.09.2022.
Clever
На сайте с 02.02.2019
22
snows93 #:
Всё равно не понимаю зачем привязываться к Москве, большой город, наверняка много чатов и каналов по теме, которые интересны ТС.

Проще создавать сетку с вертикалями в городе. Когда город закрыт, можно идти по горизонтали, в другие города. Тогда появляется возможность предлагать не только рекламу в городе, а рекламу в сети, например автобазаров в 15 миллионниках России. Стратегически, для меня это быстрей \ удобней \ проще реализовать \ больше вариантов монетизации. 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Не подскажете бот, который предоставляет возможность комментировать только после подписки.
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий