- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Я "чайник" в создании сайтов, но очень хочется сделать собственными силами сайт для своей фирмы (нам 1 годик только будет). Один вариант я уже создала: http://www.12mes.ru/home.htm Но от какой-то совсем не очень :no:
Поэтому возникают ряд вопросов:
1) как лучше распределить пространство на странице?
2) как должно быть создано удобнее меню?
3) как сделать лучше меню, если в каждом разделе много подразделов?
4) из скольких максимально слов может состоять заголовок раздела (например, "маркетинговые исследования" или "Исследования, направленные на выявление ситуации на рынке, доли рынка, долей рынка конкурентов, сегментации и т.д.")?
:D ой, ну пока все.
Помогите пожалуйста мне ответить на эти вопросы. Заранее благодарна Вам!
для начала, убрать "добро пожаловать" с главной страницы.
На странице http://www.12mes.ru/home.htm убрать информеры особенно позабавил информер с погодой.
то, что находится на главной странице (описание Вашмих услуг) превратить в ссылки на соответствующие разделы Вашего сайта.
Полное меню лучше делть на php и xml (мое личное мнение)
Название раздел должно соответствовать содержанию, но не должно быть оч. длинным (2-3 слова) боьше не нужно.
Если захотите проконсультироваться более подробно, постараюсь помочь (стучитесь в аську194699637 или ЛС)
Эхх забыл дописать: А для рекламного агенства не слишком мрачная цветовая палитра или это Ваши фирменные цвета?
Так, чтобы пользователю было удобно пользоваться сайтом.
В помощь:
http://webmascon.com
http://deforum.ru
для начала, убрать "добро пожаловать" с главной страницы.
На странице http://www.12mes.ru/home.htm убрать информеры особенно позабавил информер с погодой.
то, что находится на главной странице (описание Вашмих услуг) превратить в ссылки на соответствующие разделы Вашего сайта.
Полное меню лучше делть на php и xml (мое личное мнение)
Название раздел должно соответствовать содержанию, но не должно быть оч. длинным (2-3 слова) боьше не нужно.
Если захотите проконсультироваться более подробно, постараюсь помочь (стучитесь в аську194699637 или ЛС)
Эхх забыл дописать: А для рекламного агенства не слишком мрачная цветовая палитра или это Ваши фирменные цвета?
Спасибо огромное за ответ!
То что Вы сейчас видели - это уж мы точно не оставим :)
Информеры с погодой уберем точно; а курсы валют - это же удобно или нет?
А что значит полное меню делать на php и xml? Извините, может быть совсем глупые вопросы, но я "чайник".
Цвета тоже поменяем обязательно! Будет светло и ясно!
Сейчас внесу Вас в аську, соберусь с мыслями и, если Вы не против, задам вопросы.
Спасибо!
Гроссмейстер, Вопрос: а как лучше подразделы делать:
1) при нажатии на раздел - загружается страница с подразделами
или
2) при подведении курсора вылезает "плавающее меню" или как "проводник" ниже выскакивают подразделы
?
Спасибо огромное!
Лично мне первый вариант ближе.
Лично мне первый вариант ближе.
Спасибо.
Вы ответили ранее, что название раздела должно быть "коротко и ясно". Как пример, можно ли раздел назвать следующим образом: "Исследования, направленные на выявление ситуации на рынке, доли рынка, долей рынка конкурентов, сегментации и т.д."? С одной стороны, оноотражает то, что там будет написано. С другой, очень длинно и на мой взгляд, некрасиво будет выглядеть, как меню... Что Вы скажете? Что посоветуете?
Чрезмерно многословные навигационные ссылки, на мой взгляд, в большинстве случаев не очень удобны. Я бы просто написал: "маркетинговые исследования" или "Исследования рынка"...
Чрезмерно многословные навигационные ссылки, на мой взгляд, в большинстве случаев не очень удобны. Я бы просто написал: "маркетинговые исследования" или "Исследования рынка"...
Спасибо огромное! Можно мне будет к Вам обратиться еще с вопросами, когда мы закончим составлять меню?
А вот еще 😕 я использую для создания Macromedia Dreamweaver - это нормально?
Чрезмерно многословные навигационные ссылки, на мой взгляд, в большинстве случаев не очень удобны
Верно, по статистике чем длиннее тело ссылки, тем меньшая вероятность, что ей будет уделено внимание юзверя...
Обращайтесь.