- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктор, какое ваше мнение по этому фильтру?
Пока - никакого. На имеющихся данных выглядит как какая-то рандомная дичь, что в целом - нормально для Яндекса. После "Проксимы" они решили углублять КФ - и вот докатились до репутации. И, судя по всему, дубинкой приложились по тем, на кого бох пошлёт.
Смотрю, крупные конкуренты усилили закупки положительных отзывов.
Есть у кого мнение относительно того, почему одни сайты выдавили из справочника, а другие оставили без проверки?
Не связаны ли проверки и вынос из справочника с внедрением последнего фильтра за репутацию?
Есть у кого мнение относительно того, почему одни сайты выдавили из справочника, а другие оставили без проверки?
Не связаны ли проверки и вынос из справочника с внедрением последнего фильтра за репутацию?
В "Справочнике" и "Картах" рулит в основном алго, и оно там дико тупое. Так что возможны любые баги, выражающиеся в несправедливости ранжирования и фильтрации данных.
То, что Яша будет всеми силами грести в сторону КФ, уже с год как понятно, вернее, с весны 2020: всё, что они пытались прикрутить и открутить - звенья одной цепи. Реализация всегда выглядит смешно: решили оценить коммерческую значимость страниц на основании текстовых характеристик и ПФ - получили вал ПФ и жуткого переспама по анкорам. Прикрутили YATI для оценки полноты соответствия запросу - заполучите раздутые за счёт мусора структуры.
Там всё так реализовано, что понять причины и следствия в этом "искусственном интеллекте" шизофренического типа - просто нереально уже.
заполучите раздутые за счёт мусора структуры
Но самое главное - выкатывает новый фильтр. Вот такой вот:
Виктор, по приведённому примеру изучили serm источники, есть предположения, что могло послужить причиной негативного feedback-а?
Виктор, по приведённому примеру изучили serm источники, есть предположения, что могло послужить причиной негативного feedback-а?
На виду фактически ничего нету. На "отзовик.ком" три недовольных отзыва - и всё.
Но тут нюанс: тот же "отзовик" негативные отзывы размещает только при большой финансовой заинтересованности. Оставить там отзыв на компанию малореально. Им на эти отзывы бумаги предъявляли, ноль эмоций.
Да и не поверю я, что с левого коммерческого ресурса, откуда ни Я, ни Г никогда не подтягивали отзывы можно словить пессимизацию в поиске.
Вопрос усложняется тем, что речь об агрегаторе услуг по ремонту бытовой техники. Его клиенты - это те самые сервисные центры, у которых репутация чаще всего дико негативная. Что может хуже сказаться на репе агрегатора - отзывы этих самых сервисных центров об агрегаторе или тонны отзывов негативного характера на сервисные центры?
Я пока не догоняю.
На виду фактически ничего нету. На "отзовик.ком" три недовольных отзыва - и всё.
Но тут нюанс: тот же "отзовик" негативные отзывы размещает только при большой финансовой заинтересованности. Оставить там отзыв на компанию малореально. Им на эти отзывы бумаги предъявляли, ноль эмоций.
Да и не поверю я, что с левого коммерческого ресурса, откуда ни Я, ни Г никогда не подтягивали отзывы можно словить пессимизацию в поиске.
Вопрос усложняется тем, что речь об агрегаторе услуг по ремонту бытовой техники. Его клиенты - это те самые сервисные центры, у которых репутация чаще всего дико негативная. Что может хуже сказаться на репе агрегатора - отзывы этих самых сервисных центров об агрегаторе или тонны отзывов негативного характера на сервисные центры?
Я пока не догоняю.
Можете в ЛС скинуть о каком агрегаторе речь? Сам продвигаю подобный.
Я пока не догоняю.
Про яндекс и отзывы.
Мне кажется все отзывы перепроверяются. Возможно для оценки сайта они играют роль но только для толокеров.
Есть геймерский сайт у знакомого, там детки отзывов накидали плохих что им не дали модификаций - ничего сайт топ.
Я пока не догоняю.
Немного не про отзывы.
В Метрике добавились автоцели перехода в соц.сети и мессенджеры - по сути те же звонки.
Попробуйте в эту сторону пощупать.
Немного не про отзывы.
В Метрике добавились автоцели перехода в соц.сети и мессенджеры - по сути те же звонки.
Попробуйте в эту сторону пощупать.
Т.е попробовать удалить все ваши чаты ( на которые не дождаться ответа)
И поставить - Ватсап сообщение