Агрессивный крауд - кто пробовал?

1 2345 6
LI
На сайте с 19.04.2010
113
Elvis123:
Вы сообщение вообще читаете ? Ссылки в статьях на сайтах с хорошей посещалкой. А это априори означет переходы. Что не видели такие не разу ? Или просто приступ графомании напал?🤣🤣 Обсуждение приписали . а если обсуждений нету а посещаемость есть? И есть возможность поставить ссылку? Зачем мудрстовать ?

Мудрствовать не надо, а думать не мешало бы... Теперь попробую тезисно и доступно:

1. Так называемый "крауд-маркетинг" - это размещение ссылок в рамках обсуждений самими участниками обсуждений. Ещё раз: ссылки только в рамках обсуждений. И точка!

2. Ссылки в статьях не относятся к так называемому "крауд-маркетингу", а являются иной формой ссылочного продвижения. Ещё раз: ссылки в статьях - это не "крауд-маркетинг". И точка!

3. Посещаемость сайта и количество переходов по ссылке не являются характеристиками так называемого "крауд-маркетинга". Посещаемость - это характеристика сайта, а переходы - это характеристика ссылки. Процесс так называемого "крауд-маркетинга" в большинстве случаев подразумевает размещение ссылок для индексации их поисковиками с последующим повышением позиций сайта в выдаче, при этом, ссылка может размещаться на высокопосещаемом или на малопосещаемом сайте, а так же по ссылке могут быть переходы или может не быть переходов. Ещё раз: посещаемость и переходы не являются критериями так называемого "крауд-маркетинга". И точка!

I
На сайте с 25.11.2017
0

так и не понял что такое Агрессивный крауд ,

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Я чаще всего делал так. Создавал второго пользователя и от его имени задавал нужные мне вопросы. Конечно муторно, отнимает много времени, но зато можно поиметь неплохой эффект.

Некоторые форумы отводят под рекламный спам отдельные разделы, порой даже не закрывая их в nofollow/noindex, вот только совсем не понятно, как к таким рекламным темам отнесутся поисковики.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Крауд-крауду рознь, к сожалению, что прогон по заброшенным/немодерируемым/созданным специальро для "крауда" форумам, что кропотливый труд по поиску подходящих площадок и активных обсуждаемых тем (с предварительной работой по прокачке профилей) называют одним и тем-же словом "крауд-маркетинг", что брасает тень на всю отрасль в целом. В первом случае - это, действительно, бесполезный спам. Во втором - трафик, реклама Вашего бренда за пределами сайта и хорошая, естественная ссылка для поисковых систем, причем ссылка, если понимать термин крауд-маркетинг как он есть - не обязательное условие.

А по теме - все просто. "Агрессивного крауд-маркетинга" в том смысле, в которм его понимает ТС нет и быть не может. Даже если у Вас популярная и очень обсуждаемая в сети тема, Вы просто не найдете нужное количество качественных форумов. Их банально столько нету. Штук 200, ну от силы 300, по региону СНГ, хороших, подходящих по тематике площадок найдется, а дальше пойдет шлак. Либо прийдется, скажем на форуме программистов постить про замшевые тапочки :)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1984
Wnet1992:
я крауд расцениваю как хороший источник ссылочной массы кто бы что не говорил... уже около пол года в месяц покупаю строго 10 ссылок! но это обдуманные и правильные ссылки. Скажу честно с этих ссылок заказов 0 но клики идут и пф хорошие. Результат также меня радует по некоторым СЧ поднялся с 5й странице на первую это гугл, в яндексе хз ( так как с Украины сейчас эта пс вообще не актуальна ) . Кроме крауда больше никаких по внешней оптимизации не использую инструментов.

Так, что сами расценивайте нужно оно Вам или нет. Также скажу на рынке много исполнителей которые готовы ссылку вам дать за 35 рублей 50, и 20 находил не видитесь это бред. Такие исполнители оставляют вашу ссылку на спамных форумах где давно нет никакой модерации.

Сейчас у меня одна ссылка стоит 400 рублей нашёл хорошего исполнителя, это также важно.

Клики идут и пф , а заказов 0 , хороший крауд по 400 р, налетаем 😂

Чем дальше тем хуже я смотрю

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102
xVOVAx:
Клики идут и пф , а заказов 0 , хороший крауд по 400 р, налетаем 😂

Чем дальше тем хуже я смотрю

Он видимо имел ввиду рост по ВЧ СЧ НЧ запросам

Покупаю дейтинг траф здесь ( http://tinyurl.com/tisernew ) И лью его сюда ( https://bit.ly/341bYjR ) Хостинг ( http://tinyurl.com/zsnxz84 ) от 0.85$ в месяц
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1984
_Balu_:
Он видимо имел ввиду рост по ВЧ СЧ НЧ запросам

Иметь то он мог, только вот действительность наверное совсем другая

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

А есть хороший крауд маркетолог по финансам?

Собираю поисковый трафик
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
sb1982:

Вам не один крауд-маркетолог, из здесь присутствующих, не скажет, что он "плохой" :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1984
sb1982:

Серега - ты же знаешь - все они шарлатаны))) лучший - это представитель фирмы который шарит в товаре/услуге и понимает как зарегится на форуме и искать эти форумы)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий