Нужен совет по умирающему каналу. Как возродить? Это теневой бан?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
OLEG2020 #:
А что тогда если не щедрость...

Посев, вброс или действия со стороны того же характера по сути.

L
На сайте с 05.02.2022
0
Balovni4 :
Есть канал 90к подписчиков, видео стабильно раз в неделю. Показатели за месяц - 0 подписчиков, 100 тысяч просмотров(на старых видео). Новые видео набирают не больше 500 просмотров, а старые некоторые до миллиона есть, но даже они перестали толком крутиться. Моя ошибка в том, что я не делал видео около 6 месяцев из-за ковида и лени. Последние пару месяцев публикую по пятницам видео, но ничего не меняется. Недавно списали 467 подписчиков. Написал в ТП, там как всегда ответ: "не вижу изменений в статистике, все в порядке", я им послал скрины-доказательства, они их проигнорили и ответили: "теневой бан - это миф". Дайте какой-нибудь совет, что с ним делать? Продавать не собираюсь. Возможно ли восстановить?

У меня такая же ситуация с моим вторым каналом. Началось это у меня с Марта 2018 года. Что я только не делал. Было и выгорание . 3 месяца ничего не ставил , только наблюдал. Потом 2 моих старых видео в январе 2020 опять резко в гору пошли от рекомендаций ютюба. У меня опять появился интерес ( я люблю свой канал ) но это продолжалось около 3х месяцев и опять всё затихло. У меня 190 тысяч подписчиков, ставлю видео , первый час 1200 просмотров и куча лайков а потом через часа 3 видео уже мертвое. На следующий день 5 просмотров в час. Раньше мой канал хоть старые видео тянули а сейчас и они перестали идти. Причём я знаю очень хорошо что любит моя публика. Раньше мои лучшие видео иногда набирали за неделю по 500т просмотров , а сейчас качество выросло содержание стало интереснее а просмотров вообще нет. Причём эта ерунда не только у меня, у некоторых моих друзей похожее. Сам ищу решение проблемы , извини. Если что-то узнаю напишу. Просто захотелось тоже высказаться . 

L
На сайте с 05.02.2022
0
TAMALUKU #:

Ну как минимум это правило хорошего тона если уже говоришь еще и показываешь скрины как надо делать, то и былоб неплохо объяснить как. Ну и реально, если все в таком стиле начнут писать на форуме, то он него никакого смысла и не будет. Понятно у кого-то, да и думаю у многих есть какие-то личные случайно открытые схемо фишки за счет которых их каналы выезжают, но тоже представь все только этим и  будут заниматься заходить рассказывать какие они молодцы, но не скажем как это делать. Можно конечно открыть отдельную тему хвастовства или чото в таком стиле, что я знаю чего не знают другие, но смысл в этом?)

Можешь помочь сообществу, поделиться чем-то то реально многим будет полезно и другие чото будут рассказывать, я например многим ребятам тут помогал может и десятку человек, если не больше кто писал в личку, если люди спрашивают, то реально стараюсь удалить время, чем-то и советами и так в общем чате, кто-то растет кому-то помогаем, кто-то реально помог советами и нам, с кем-то возможно будем сотрудничать когда это будет интересно обоим. Ну хоть какая-то польза от этого есть, иначе смысл сообщества и форума вообще в чем тогда? 

Со своего личного опыта то что мне немного помогало. Не знаю как это на русском ютюбе называется. Там где вы пишите на главной странице свои сообщения/посты или фото можете поставить или ссылку поставить на видео. Вот я лично случайно заметил что в 8:30 утра по нашему местному времени я ставлю своё какое-то старое видео. Пишу к нему описание  , к примеру : Я это видео сделал 3 года назад в сильный мороз. И иногда это помогало реанимировать старое видео. Оно сначала день стоит с нормальными просмотрами ( будто я его только что залил ) а потом уходит в рекомендации и набирает отличные просмотры. Потом это же видео начинает тянуть за собой другие мои видео. Это помогало несколько раз но не всегда. 

Второе из моей практики ! Я перестал смотреть свой канал на общем Wi-Fi. У моего канала свой отдельный интернет. А то ко мне в рекомендации начинает вся хрень попадать которую я смотрел на планшете. К примеру я искал новую камеру, через день у меня всё забито камерами везде. 

L
На сайте с 05.02.2022
0
Ещё забыл одну вещь ! Как только на моем новом видео в первый день его жизни появляется комментарий с крупного канала то большая вероятность того что оно пойдёт дальше в гору. 
У вас есть друзья с крупными каналами ? Попросите их попробовать оставить комментарий ну и посмотреть для приличия хотя бы половину ролика. Попробуйте , может вам это поможет. 
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Lemsip #:

Со своего личного опыта то что мне немного помогало. Не знаю как это на русском ютюбе называется. Там где вы пишите на главной странице свои сообщения/посты или фото можете поставить или ссылку поставить на видео. Вот я лично случайно заметил что в 8:30 утра по нашему местному времени я ставлю своё какое-то старое видео. Пишу к нему описание  , к примеру : Я это видео сделал 3 года назад в сильный мороз. И иногда это помогало реанимировать старое видео. Оно сначала день стоит с нормальными просмотрами ( будто я его только что залил ) а потом уходит в рекомендации и набирает отличные просмотры. Потом это же видео начинает тянуть за собой другие мои видео. Это помогало несколько раз но не всегда. 

Второе из моей практики ! Я перестал смотреть свой канал на общем Wi-Fi. У моего канала свой отдельный интернет. А то ко мне в рекомендации начинает вся хрень попадать которую я смотрел на планшете. К примеру я искал новую камеру, через день у меня всё забито камерами везде. 

а по сколько видео в день вы ставили ???

L
На сайте с 05.02.2022
0
sirius10 #:

а по сколько видео в день вы ставили ???

Сначала по одному видео в день а потом понял что для моего канала эффективнее было по 2 -3 видео в неделю.

Сильно этим увлекаться тоже не советую. Людям может надоесть. У меня на канале 560 видео. В промежутках ставил фото и интересные истории по теме моего канала. 

Иногда даже ставил туда свои свежие видео через 3 дня после их загрузки. И писал типа : Вы случайно не забыли посмотреть моё новое видео ? Вот здесь на него ссылка ! После этого поста мои некоторые  видео уходили в гору. 

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Lemsip #:

Сначала по одному видео в день а потом понял что для моего канала эффективнее было по 2 -3 видео в неделю.

Сильно этим увлекаться тоже не советую. Людям может надоесть. У меня на канале 560 видео. В промежутках ставил фото и интересные истории по теме моего канала. 

Иногда даже ставил туда свои свежие видео через 3 дня после их загрузки. И писал типа : Вы случайно не забыли посмотреть моё новое видео ? Вот здесь на него ссылка ! После этого поста мои некоторые  видео уходили в гору. 

а видео ссылкой вылаживаете или сразу роликом 

L
На сайте с 05.02.2022
0
sirius10 #:

а видео ссылкой вылаживаете или сразу роликом 

Только ссылкой ! Чтобы просмотры были 

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Lemsip #:

Только ссылкой ! Чтобы просмотры были