- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что тогда если не щедрость...
Посев, вброс или действия со стороны того же характера по сути.
Есть канал 90к подписчиков, видео стабильно раз в неделю. Показатели за месяц - 0 подписчиков, 100 тысяч просмотров(на старых видео). Новые видео набирают не больше 500 просмотров, а старые некоторые до миллиона есть, но даже они перестали толком крутиться. Моя ошибка в том, что я не делал видео около 6 месяцев из-за ковида и лени. Последние пару месяцев публикую по пятницам видео, но ничего не меняется. Недавно списали 467 подписчиков. Написал в ТП, там как всегда ответ: "не вижу изменений в статистике, все в порядке", я им послал скрины-доказательства, они их проигнорили и ответили: "теневой бан - это миф". Дайте какой-нибудь совет, что с ним делать? Продавать не собираюсь. Возможно ли восстановить?
У меня такая же ситуация с моим вторым каналом. Началось это у меня с Марта 2018 года. Что я только не делал. Было и выгорание . 3 месяца ничего не ставил , только наблюдал. Потом 2 моих старых видео в январе 2020 опять резко в гору пошли от рекомендаций ютюба. У меня опять появился интерес ( я люблю свой канал ) но это продолжалось около 3х месяцев и опять всё затихло. У меня 190 тысяч подписчиков, ставлю видео , первый час 1200 просмотров и куча лайков а потом через часа 3 видео уже мертвое. На следующий день 5 просмотров в час. Раньше мой канал хоть старые видео тянули а сейчас и они перестали идти. Причём я знаю очень хорошо что любит моя публика. Раньше мои лучшие видео иногда набирали за неделю по 500т просмотров , а сейчас качество выросло содержание стало интереснее а просмотров вообще нет. Причём эта ерунда не только у меня, у некоторых моих друзей похожее. Сам ищу решение проблемы , извини. Если что-то узнаю напишу. Просто захотелось тоже высказаться .
Ну как минимум это правило хорошего тона если уже говоришь еще и показываешь скрины как надо делать, то и былоб неплохо объяснить как. Ну и реально, если все в таком стиле начнут писать на форуме, то он него никакого смысла и не будет. Понятно у кого-то, да и думаю у многих есть какие-то личные случайно открытые схемо фишки за счет которых их каналы выезжают, но тоже представь все только этим и будут заниматься заходить рассказывать какие они молодцы, но не скажем как это делать. Можно конечно открыть отдельную тему хвастовства или чото в таком стиле, что я знаю чего не знают другие, но смысл в этом?)
Можешь помочь сообществу, поделиться чем-то то реально многим будет полезно и другие чото будут рассказывать, я например многим ребятам тут помогал может и десятку человек, если не больше кто писал в личку, если люди спрашивают, то реально стараюсь удалить время, чем-то и советами и так в общем чате, кто-то растет кому-то помогаем, кто-то реально помог советами и нам, с кем-то возможно будем сотрудничать когда это будет интересно обоим. Ну хоть какая-то польза от этого есть, иначе смысл сообщества и форума вообще в чем тогда?
Со своего личного опыта то что мне немного помогало. Не знаю как это на русском ютюбе называется. Там где вы пишите на главной странице свои сообщения/посты или фото можете поставить или ссылку поставить на видео. Вот я лично случайно заметил что в 8:30 утра по нашему местному времени я ставлю своё какое-то старое видео. Пишу к нему описание , к примеру : Я это видео сделал 3 года назад в сильный мороз. И иногда это помогало реанимировать старое видео. Оно сначала день стоит с нормальными просмотрами ( будто я его только что залил ) а потом уходит в рекомендации и набирает отличные просмотры. Потом это же видео начинает тянуть за собой другие мои видео. Это помогало несколько раз но не всегда.
Второе из моей практики ! Я перестал смотреть свой канал на общем Wi-Fi. У моего канала свой отдельный интернет. А то ко мне в рекомендации начинает вся хрень попадать которую я смотрел на планшете. К примеру я искал новую камеру, через день у меня всё забито камерами везде.
Со своего личного опыта то что мне немного помогало. Не знаю как это на русском ютюбе называется. Там где вы пишите на главной странице свои сообщения/посты или фото можете поставить или ссылку поставить на видео. Вот я лично случайно заметил что в 8:30 утра по нашему местному времени я ставлю своё какое-то старое видео. Пишу к нему описание , к примеру : Я это видео сделал 3 года назад в сильный мороз. И иногда это помогало реанимировать старое видео. Оно сначала день стоит с нормальными просмотрами ( будто я его только что залил ) а потом уходит в рекомендации и набирает отличные просмотры. Потом это же видео начинает тянуть за собой другие мои видео. Это помогало несколько раз но не всегда.
Второе из моей практики ! Я перестал смотреть свой канал на общем Wi-Fi. У моего канала свой отдельный интернет. А то ко мне в рекомендации начинает вся хрень попадать которую я смотрел на планшете. К примеру я искал новую камеру, через день у меня всё забито камерами везде.
а по сколько видео в день вы ставили ???
а по сколько видео в день вы ставили ???
Сначала по одному видео в день а потом понял что для моего канала эффективнее было по 2 -3 видео в неделю.
Сильно этим увлекаться тоже не советую. Людям может надоесть. У меня на канале 560 видео. В промежутках ставил фото и интересные истории по теме моего канала.
Иногда даже ставил туда свои свежие видео через 3 дня после их загрузки. И писал типа : Вы случайно не забыли посмотреть моё новое видео ? Вот здесь на него ссылка ! После этого поста мои некоторые видео уходили в гору.
Сначала по одному видео в день а потом понял что для моего канала эффективнее было по 2 -3 видео в неделю.
Сильно этим увлекаться тоже не советую. Людям может надоесть. У меня на канале 560 видео. В промежутках ставил фото и интересные истории по теме моего канала.
Иногда даже ставил туда свои свежие видео через 3 дня после их загрузки. И писал типа : Вы случайно не забыли посмотреть моё новое видео ? Вот здесь на него ссылка ! После этого поста мои некоторые видео уходили в гору.
а видео ссылкой вылаживаете или сразу роликом
а видео ссылкой вылаживаете или сразу роликом
Только ссылкой ! Чтобы просмотры были
Только ссылкой ! Чтобы просмотры были
понял спасибо