- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все понятно. Тренд - это популярное направление, которое можно описать несколькими разными ключевыми словами или фразами
Фишка в том что даже хороший трендовый ролик (на популярную тему) можно неправильно назвать (не использовать популярные ключи) и он будет ниже и в поиске и в похожих. ТС пишет что подобрал удачные метаданные (набор ключей) при которых видео попало куда-то в жирный похожий.
ТС пишет что подобрал удачные метаданные (набор ключей) при которых видео попало куда-то в жирный похожий.
Да у ТС всего два поста и он пишет про какой-то "стреляющий ключ", а не набор ключей :)
Вам бы на sape.ru зарабатывать с этим бредом, а не на тубике...
Ключи зарыты в самом видео, если там есть речь, которую способен распознать голосовой анализатор Google. А правильное сочетания этих ключей с ключами в названии ролика и + 1 тег и есть удача. Только в этой связке + высокая релевантность даст ролику стрельнуть в нужной стране. Если не будет такого правильного сочетания - ничего не произойдет. Главное помнить - уникальное и неповторимое сочетание ключей стреляет 1 раз. Попытаться скопировать или повторить - ничего не выйдет. Но польза есть от такой попытки, если вторая попытка на том же канале - вы будете на первом месте в похожих, рекомендованных на своем ролике, а значит трафик не уйдет налево.
Еще одна хорошая идея - сделать продолжение ролика (вторую часть) и соответственно название то же, но в конце хештег - #2 и больше ничего не нужно. Так лучше зайдет изначально
Еще одна хорошая идея - сделать продолжение ролика (вторую часть) и соответственно название то же, но в конце хештег - #2 и больше ничего не нужно. Так лучше зайдет изначально
А теги лучше поменять или полностью скопировать с первого видео которое имеет хороший трафик?
я полностью копирую все вплоть до названия описания и тегов, стреляет каждый ролик
вот я про тоже, причем видео с самого начала (впервые часы) набирает в разы больше чем тоже самое, но с другим ключом. Просмотры идут не от подписчиков.
У меня трабл в том, что я думаю-что новые видосы могут потеснить старых в похожих видео. И тем самым трафик везде собьется.
Так вот вопрос, стоит ли менять ключи или через сколько выкладывать на те же самые метаданные чтобы трафик со старых видосов непросел?
я полностью копирую все вплоть до названия описания и тегов, стреляет каждый ролик
Просто в конце каждого видео добавляете #2, #3 и тд?
У меня вообще новые видео перестали набирать просмотры, загрузил два видео за неделю, одно набрал 15k, другое одну тысячу еле-еле, это при том что раньше, где то 1,5 -2 месяца назад старт начинался с 50k и не за неделю, а за день, два. Интересно то что старые видео наоборот начали набирать просмотры, по сути канал на них и держится. У нескольких конкурентов такая же ситуация, новые видео не набирают просмотры, а есть такие у которых всё нормально, даже ещё лучше чем раньше.
У меня есть видео у которого хороший трафик ежедневно, вот под него и хочу вторую часть сделать, наверно полностью всё скопирую(название, описание, теги) и поставлю в конце хештег - #2.
Интересно то что старые видео наоборот начали набирать просмотры, по сути канал на них и держится.
Может оно и интересно, но вместе с тем старые видео заново перепроверяются уже новыми гребенками и как результат - могут пожелтеть. Да, можно подавать заявки и их могут позитивно расмотреть, но это происходит в то самое время, когда эти видео снова на пике и таким образом доход теряется. Впрочем, это просто наблюдение и я не знаю, как на это можно повлиять.
Может оно и интересно, но вместе с тем старые видео заново перепроверяются уже новыми гребенками и как результат - могут пожелтеть. Да, можно подавать заявки и их могут позитивно расмотреть, но это происходит в то самое время, когда эти видео снова на пике и таким образом доход теряется. Впрочем, это просто наблюдение и я не знаю, как на это можно повлиять.
пожелтеют, отправляешь на ручную проверку в чем проблема то?
пожелтеют, отправляешь на ручную проверку в чем проблема то?
Я же написал - время теряется. Пока проверяют - рекламы нет. Иногда быстро, а иногда и не очень, т.е. пока вернут зеленый (если вернут), те видео могут уже уйти на дно.