Стрельнувший ключ

123
А
На сайте с 14.04.2016
120
quest7:
Это все понятно. Тренд - это популярное направление, которое можно описать несколькими разными ключевыми словами или фразами

Фишка в том что даже хороший трендовый ролик (на популярную тему) можно неправильно назвать (не использовать популярные ключи) и он будет ниже и в поиске и в похожих. ТС пишет что подобрал удачные метаданные (набор ключей) при которых видео попало куда-то в жирный похожий.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Аквамарин:
ТС пишет что подобрал удачные метаданные (набор ключей) при которых видео попало куда-то в жирный похожий.

Да у ТС всего два поста и он пишет про какой-то "стреляющий ключ", а не набор ключей :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
G
На сайте с 20.09.2011
78

Вам бы на sape.ru зарабатывать с этим бредом, а не на тубике...

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ключи зарыты в самом видео, если там есть речь, которую способен распознать голосовой анализатор Google. А правильное сочетания этих ключей с ключами в названии ролика и + 1 тег и есть удача. Только в этой связке + высокая релевантность даст ролику стрельнуть в нужной стране. Если не будет такого правильного сочетания - ничего не произойдет. Главное помнить - уникальное и неповторимое сочетание ключей стреляет 1 раз. Попытаться скопировать или повторить - ничего не выйдет. Но польза есть от такой попытки, если вторая попытка на том же канале - вы будете на первом месте в похожих, рекомендованных на своем ролике, а значит трафик не уйдет налево.

Еще одна хорошая идея - сделать продолжение ролика (вторую часть) и соответственно название то же, но в конце хештег - #2 и больше ничего не нужно. Так лучше зайдет изначально

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Mystic999:
Еще одна хорошая идея - сделать продолжение ролика (вторую часть) и соответственно название то же, но в конце хештег - #2 и больше ничего не нужно. Так лучше зайдет изначально

А теги лучше поменять или полностью скопировать с первого видео которое имеет хороший трафик?

D
На сайте с 08.01.2013
46
WhitePwr:
я полностью копирую все вплоть до названия описания и тегов, стреляет каждый ролик

вот я про тоже, причем видео с самого начала (впервые часы) набирает в разы больше чем тоже самое, но с другим ключом. Просмотры идут не от подписчиков.

У меня трабл в том, что я думаю-что новые видосы могут потеснить старых в похожих видео. И тем самым трафик везде собьется.

Так вот вопрос, стоит ли менять ключи или через сколько выкладывать на те же самые метаданные чтобы трафик со старых видосов непросел?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
WhitePwr:
я полностью копирую все вплоть до названия описания и тегов, стреляет каждый ролик

Просто в конце каждого видео добавляете #2, #3 и тд?

У меня вообще новые видео перестали набирать просмотры, загрузил два видео за неделю, одно набрал 15k, другое одну тысячу еле-еле, это при том что раньше, где то 1,5 -2 месяца назад старт начинался с 50k и не за неделю, а за день, два. Интересно то что старые видео наоборот начали набирать просмотры, по сути канал на них и держится. У нескольких конкурентов такая же ситуация, новые видео не набирают просмотры, а есть такие у которых всё нормально, даже ещё лучше чем раньше.

У меня есть видео у которого хороший трафик ежедневно, вот под него и хочу вторую часть сделать, наверно полностью всё скопирую(название, описание, теги) и поставлю в конце хештег - #2.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Cruzer7:
Интересно то что старые видео наоборот начали набирать просмотры, по сути канал на них и держится.

Может оно и интересно, но вместе с тем старые видео заново перепроверяются уже новыми гребенками и как результат - могут пожелтеть. Да, можно подавать заявки и их могут позитивно расмотреть, но это происходит в то самое время, когда эти видео снова на пике и таким образом доход теряется. Впрочем, это просто наблюдение и я не знаю, как на это можно повлиять.

D
На сайте с 08.01.2013
46
quest7:
Может оно и интересно, но вместе с тем старые видео заново перепроверяются уже новыми гребенками и как результат - могут пожелтеть. Да, можно подавать заявки и их могут позитивно расмотреть, но это происходит в то самое время, когда эти видео снова на пике и таким образом доход теряется. Впрочем, это просто наблюдение и я не знаю, как на это можно повлиять.

пожелтеют, отправляешь на ручную проверку в чем проблема то?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Dodjik:
пожелтеют, отправляешь на ручную проверку в чем проблема то?

Я же написал - время теряется. Пока проверяют - рекламы нет. Иногда быстро, а иногда и не очень, т.е. пока вернут зеленый (если вернут), те видео могут уже уйти на дно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий