Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Почему вы антиваксеры такие злые и раскидываетесь проклятиями на людей?

Если бы у вас была вакцина, то можно было бы говорить об антиваксерах.

У вас есть гмо-яд, от которого вы становитесь калеками, умираете, либо болеете, как болели раньше.

И у вас два пути: либо травиться дальше, либо признавать ошибочность решения.

Но мужество признавать свои ошибки не ваша история. Будете травиться и умирать дальше.

Добро пожаловать в реальность.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

По-видимому, необходим закон о назначении  пенсии семье погибшего в размере дохода погибшего в результате вакцинации.

😁😁😁

Россия подписала резолюцию ПАСЕ. Это все должно уже быть.

В других странах частично выполняется.

Честный академик Гинцбург вас тут снова кинул 😁

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Почему вы антиваксеры такие злые и раскидываетесь проклятиями на людей?

Многие также не понимают, зачем нужны гей-парады, с кулаками набрасываются. "Нечего тут", - говорят, - Перед моими детьми своим сертификатом трясти!"
Ну а с другой стороны: ну, вакцинировался ты, и молодец. Все мы люди, у всех свои слабости. Зачем парады то проводить? К детям со шприцами своими зачем лезть? Вырастут - сами решат, как им жить.
Всё так сложно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:
Давайте подумаем логически. Люди устраиваются и увольняются. Это непрерывный процесс. Даже при том что люди не живут 300 лет, но пожелав однажды изменить правила трудоустройства (работы в конторе) кому то да не угодишь. Задам вопрос повторно, выходит что нельзя менять правила никогда?

Законодательство почитай.

Вынуждать к медицинским процедурам запрещено.

Требовать справки работодатель не в праве.

Существует медицинская тайна. Гражданин не обязан показывать менту или лифтёру свои справки.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Давайте всё же определимся, что мы обсуждаем. Вы что-то пытаетесь сказать, но при этом мечетесь по разным вопросам. А я всё пытаюсь понять, какую мысль Вы пытаетесь до меня донести.

На Ваш вопрос я, конечно же, отвечу: правила менять можно, и их меняют. Но что Вам даст этот ответ?

Ладно, у меня был вопрос - является ли это принуждением, в данном случае к вакцинации.  Фиг с ним. Какая по большому счету разница.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
вас тут снова кинул

И вас тоже.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Ладно, у меня был вопрос - является ли это принуждением, в данном случае к вакцинации.  Фиг с ним. Какая по большому счету разница.

Ну как раз на этот вопрос я ответил: естественно, является. Если человека невакцинированного не допускают к работе, то чем это ещё может быть, как не принуждением?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

И вас тоже.

Так ваше коронабесие оплачивается за счёт налогов, в тч и моих, а заодно развалом экономики.

Колитесь за свои деньги.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Многие также не понимают, зачем нужны гей-парады, с кулаками набрасываются.

Таиланд разрешил вакцинированным "Спутником V" въезжать на Пхукет без карантина.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Законодательство почитай.

Вынуждать к медицинским процедурам запрещено.

Требовать справки работодатель не в праве.

Существует медицинская тайна. Гражданин не обязан показывать менту или лифтёру свои справки.

Именно - вынуждать. Я же с того и начал, а вынуждение ли это?

По мне вынуждать - это приезжает бригада и силой делает то что делает.
Но я не юрист и на истину не претендую, это просто моё мнение.

webinfo #:

Если человека невакцинированного не допускают к работе, то чем это ещё может быть, как не принуждением?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий