Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

У нас у всего подъезда повторные +

Следующий в субботу

Врач участковый к нам вообще не ходит, только звонит раз-два в неделю

Боицца со своим трипле спутником🤣🤣🤣

Женщину можно понять

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SmileP #:
Чтобы не ставить общий диагноз ОРВИ на начальной стадии, а потом пневмонию.

Да с тестами так же что то мутное

Илон Маск 4 теста сдал подряд и получил 2 положительных и 2 отрицательных результата, так что смысл Африку тестировать, без должного лечения, системы здравоохранения, отсутствия вакцин их должно выкосить под 0 судя по заявлениям и это собственно и будет своего рода маркер, а так короновирусов то много, не только SARS-CoV-2 и что там тест показывает тоже непонятно.

Жена болела, сходила сдала ПЦР и на антитела (который во время болезни показывают), оба теста отрицательные, сейчас через 2 месяца после болезни сдала на антитела - антитела есть.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Aisamiery #:
отсутствия вакцин их должно выкосить под 0

Вряд ли под ноль. Существенный уровень, ихмо лет через 10..20 будет.

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

В Украине принуждают вакцину делать любой ценой. 

Уже даже постановление Кабмина ставят выше закона и конституции, местное самоуправление запрещает без сертификата на местном транспорте ездить , что нарушает постановление Кабмина , которое нарушает закон и конституцию . Маразм крепчает.

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SmileP #:

Вряд ли под ноль. Существенный уровень, ихмо лет через 10..20 будет.

За 10-20 лет уже будет коллективный иммунитет выработан, это считай поколение а то и два

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

Вот кто то может мне пояснить, почему летом роста заболеваемости нет , а зимой растет. 
Я когда как килька в томате в транспорте ездил почему никто не кричал о дистанции и росте заболеваемости.

Есть нормальное исследование, где от А до Я все рассказано? Потому что формат ДЕЛАЙ вакцину любой ценой ЭТО 100% нам поможет - не убедительно.

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
Aisamiery #:

За 10-20 лет уже будет коллективный иммунитет выработан, это считай поколение а то и два

где пруфы ? как это работает ? Исследования

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Валерий Байрон #:

Вот кто то может мне пояснить, почему летом роста заболеваемости нет , а зимой растет. 
Я когда как килька в томате в транспорте ездил почему никто не кричал о дистанции и росте заболеваемости.

Есть нормальное исследование, где от А до Я все рассказано? Потому что формат ДЕЛАЙ вакцину любой ценой ЭТО 100% нам поможет - не убедительно.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Валерий Байрон #:

где пруфы ? как это работает ? Исследования

Пруфы на что? =)) Ну Грипп не выкосил Африку, да и в целом в Африке много смертельных для человека вирусов, бактерий, насекомых, животных и они как то адаптировались, ну так и к короне адаптируются, просто человек выше заявил что чтобы заметно выкосить африку короной надо лет 10-20, в целом в чем я сильно сомневаюсь конечно же

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Жалко детей , уже к ним сатанисты подбираются ....

https://ria.ru/20211027/vaktsina-1756411320.html

Гинцбург анонсировал регистрацию детской вакцины от COVID-19
Гинцбург анонсировал регистрацию детской вакцины от COVID-19
  • голосов: 96
  • 2021.10.27
  • Россия
  • ria.ru
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Регистрация детской вакцины против коронавируса ожидается в скором времени, сообщил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.Ранее Минздрав России получил от центра имени Гамалеи пакет документов на регистрацию вакцины для...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий