- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас у всего подъезда повторные +
Следующий в субботу
Врач участковый к нам вообще не ходит, только звонит раз-два в неделю
Боицца со своим трипле спутником🤣🤣🤣
Женщину можно понять
Чтобы не ставить общий диагноз ОРВИ на начальной стадии, а потом пневмонию.
Да с тестами так же что то мутное
Илон Маск 4 теста сдал подряд и получил 2 положительных и 2 отрицательных результата, так что смысл Африку тестировать, без должного лечения, системы здравоохранения, отсутствия вакцин их должно выкосить под 0 судя по заявлениям и это собственно и будет своего рода маркер, а так короновирусов то много, не только SARS-CoV-2 и что там тест показывает тоже непонятно.
Жена болела, сходила сдала ПЦР и на антитела (который во время болезни показывают), оба теста отрицательные, сейчас через 2 месяца после болезни сдала на антитела - антитела есть.
отсутствия вакцин их должно выкосить под 0
Вряд ли под ноль. Существенный уровень, ихмо лет через 10..20 будет.
В Украине принуждают вакцину делать любой ценой.
Уже даже постановление Кабмина ставят выше закона и конституции, местное самоуправление запрещает без сертификата на местном транспорте ездить , что нарушает постановление Кабмина , которое нарушает закон и конституцию . Маразм крепчает.
Вряд ли под ноль. Существенный уровень, ихмо лет через 10..20 будет.
За 10-20 лет уже будет коллективный иммунитет выработан, это считай поколение а то и два
Вот кто то может мне пояснить, почему летом роста заболеваемости нет , а зимой растет.
Я когда как килька в томате в транспорте ездил почему никто не кричал о дистанции и росте заболеваемости.
Есть нормальное исследование, где от А до Я все рассказано? Потому что формат ДЕЛАЙ вакцину любой ценой ЭТО 100% нам поможет - не убедительно.
За 10-20 лет уже будет коллективный иммунитет выработан, это считай поколение а то и два
где пруфы ? как это работает ? Исследования
Вот кто то может мне пояснить, почему летом роста заболеваемости нет , а зимой растет.
Я когда как килька в томате в транспорте ездил почему никто не кричал о дистанции и росте заболеваемости.
Есть нормальное исследование, где от А до Я все рассказано? Потому что формат ДЕЛАЙ вакцину любой ценой ЭТО 100% нам поможет - не убедительно.
где пруфы ? как это работает ? Исследования
Пруфы на что? =)) Ну Грипп не выкосил Африку, да и в целом в Африке много смертельных для человека вирусов, бактерий, насекомых, животных и они как то адаптировались, ну так и к короне адаптируются, просто человек выше заявил что чтобы заметно выкосить африку короной надо лет 10-20, в целом в чем я сильно сомневаюсь конечно же
Жалко детей , уже к ним сатанисты подбираются ....
https://ria.ru/20211027/vaktsina-1756411320.html