- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А, извините, у вас, видимо, город-миллионник только с Москвой ассоциируется. За МКАДом то жизни нет.
А он кремлёвский бот.
Ничего не пишет, только вопросы задаёт тем кто что либо пишет, пытается опровергать неумело, гнёт не умно линию партии.
Впрочем получается очень плохо и прозрачно.
Начальникам нужно менять этого поциента.
Обратный вывод сделайте и все сложится.
Куда сложится? Если Вы считаете, что человек заболевает, только если сделает тест, то Вы либо никогда не болели, либо просто отписываетесь.
Ничего не пишет, только вопросы задаёт тем кто что либо пишет, пытается опровергать неумело, гнёт не умно линию партии.
Любой кто читает тему, видит кто тут бот. Я проанализировал все ваши фальшивки, и ни одного ответа на свои аргументы не получил.
Если Вы считаете, что человек заболевает, только если сделает тест, то Вы либо никогда не болели, либо просто отписываетесь.
Вам уже сто раз написали - если человек заболевает, но ему НЕ делают тест, то он НЕ попадает в статистику. Что тут не понятного?
Любой кто читает тему, видит кто тут бот. Я проанализировал все ваши фальшивки, и ни одного ответа на свои аргументы не получил.
А я и не собираюсь ничего тебе отвечать, с чего ты себе придумал там что будешь сидеть и опровергать написанное ножками по полу стуча.
Что тут не понятного?
Непонятно, почему Вы именно свои домыслы считаете истиной в первой инстанции. Так что насчёт крокодилов? Может быть, уже и нет миллионов жителей в Нигерии, всех пожрали крокодилы?
Непонятно, почему Вы именно свои домыслы считаете истиной в первой инстанции.
Потому же, почему и вы. Или вам можно, а другие - дурачки?
А я и не собираюсь ничего тебе отвечать
Слив засчитан, бот детектед.
Потому же, почему и вы.
Так у меня нет домыслов. Только официальные данные. Это Вы считаете, что там все поумирали, но в статистику не попали.
Так у меня нет домыслов. Только официальные данные. Это Вы считаете, что там все поумирали, но в статистику не попали.
Ну и какие официальные данные по смертности до пандемии и во время нее?