Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:

А Лукашенко говрит нельзя принудительно вакцинировать.

Нагнали бюджетников - они там его нахваливают. Всего облизали в комментах ...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:
Надо уезжать в Белоруссию.

У Белоруссии тоже вроде подписано соглашение с ВОЗ.

Они тоже будут стремиться привить установленный ВОЗом процент.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
lastuser #:
И это только начало! Ибо с такой смертностью (первое место в мире) они пойдут на любые действия уже и легко оправдают это борьбой за здоровье трудящихся.

Вроде раньше считали процент на количество общего населения. Цифры не такие пугающие были...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
lastuser #:
с такой смертностью (первое место в мире)

Второе после США, если по абсолютному количеству. И 23-е, если в расчёте на миллион.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
webinfo #:

Второе после США, если по абсолютному количеству. И 23-е, если в расчёте на миллион.

Вот так и надо считать. Кстати, а что там у Китая с Индией-у самых густонаселенных стран?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Delysid #:
Они тоже будут стремиться привить установленный ВОЗом процент.

Воз же запросил что то в районе плана в 40%?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Очень крутой немецкий доктор:

Подробно о коронавирусе и почему это раздутая муха из слона

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
fhuuz #:
Кстати, а что там у Китая с Индией-у самых густонаселенных стран?

Есть Сингапур. Очень большая плотность населения. Примерно как в Москве. Более 80% полностью привиты.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
leoseo #:

А я за здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом для укрепления иммунитета, и вырабатывание способности организма давать отпор чужеродным вирусам и бактериям  через умеренный контакт с носителями вируса , что равносильно естественной вакцинации. 

К сожалению не помогает. 

Брат, 40 лет, "кровь-с молоком", ежедневно кросс на велике 40 км. Не курит. Говорил точно так же! Ага. Зимой -40% лёгких, чуть на ИВЛ не отъехал. Восстанавливается уж полгода. Месяц назад пошёл ставить прививку со словами "да ну его нафиг!". 

Муж двоюродной сестры. Тоже спортсмен. КМС. 32 года. Лето пошлого года. До сих пор не восстановился, про серьёзный спорт теперь речи даже нет. Ставит прививку уже второй раз со словами "ну его нафиг". 

Про неспортивных людей даже не буду. Там вообще через одного полный капец. При чём у части "капец" наступает после. Проблемы с памятью, проблемы с психикой, проблемы с сосудами. 

Все из них были "отрицателями Ковида", "антиваксерами" и т.д. и т.п. Какого только бреда я от них не наслушался... А теперь только вздыхают.

Глядя на всё это по весне с женой на прививку. В начале сентябре ловим Ковид. Хорошего мало, но терпимо. Оба перенесли на ногах, но у супруги нюх месяц восстанавливался.

Вопрос намбер раз: Разница есть? Есть!

Теперь вопрос намбер два. А какие альтернативы прививкам? Реальные, а не бредовые...

Воттотоионо.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Более 80% полностью привиты.

Заширять от альфы полно народу а потом молчать когда дельта всех косит.

singapure

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий