Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
yu-ooo #:
Ясное дело почему - коммерция, платят хорошо. Упустят клиента и будут лапу сосать или фильмы дурацкие снимать про безопасность.

А мы уже не страна-изгой, не плохой мальчик с ядерной дубинкой под санкциями? Или это как бы намёк, что наши вожди - маму родную за баксы продадут? Не, я-то не сомневаюсь, но хорошо бы уточнить термины. 
Ну то есть вот разворачивали Штаты свою космическую военную программу в 80-х, а наши такие "А давайте мы ваши военные спутники на орбиту выведем?" - это же абсурд.
Так-то мы страна-бензоклонка, балба с газа-нефти капает предостаточно, чтобы родиной не торговать за малый прайс. Или нет?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Виктор Петров #:

Так-то мы страна-бензоклонка, балба с газа-нефти капает предостаточно, чтобы родиной не торговать за малый прайс. Или нет?

Представьте у вас киоск и вы торгуете шаурмой. Под столом лежит вобла, спрашивают - вобла есть? Вы же не скажете, что воблы нет - скажете, что есть и продадите.

Денег лишних не бывает, всегда пригодятся для офшоров ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:

Он же миллионер был, в перестройку ты в его сети магазинов за ножками буша стоял. Потом свернулся и создал свою деревню.  

1. Миллионер-выскочка, который стал миллионером случайно.
2. В перестройку ножек Буша не было, они появились на излёте СССР, когда Горбачёв окончательно запутался.
3. Сетей магазинов тогда ещё не было.
4. Стерлигов вообще торговать никогда не умел и магазинов не держал.
5. Свернулся Стерлигов тогда, когда кончилась халява и в биржевой бизнес включились серьёзные игроки. Как он сам признался в одном из интервью: "Я вообще не представляю, как можно работать при такой низкой марже".
6. Нет у него своей деревни. Так, участок земли для ЛПХ с домом и двором. Ни на что большее он в современной жизни не способен.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
Ну то есть вот разворачивали Штаты свою космическую военную программу в 80-х, а наши такие "А давайте мы ваши военные спутники на орбиту выведем?" - это же абсурд.

Насколько я понял, речь идёт о спутниках системы OneWeb. Это не военные спутники.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Насколько я понял, речь идёт о спутниках системы OneWeb. Это не военные спутники.

Коммуникации сегодня - штука пострашнее ракет. О какой обороне можно говорить, когда вся страна сидит на буржуйском интернете, силовики общаются по службе через "ватсап", своего оборудования нету и т.п. Были прецеденты с бармалеями, когда амеры им через "закладки" в железе серьёзные обломы устраивали.
А тут - целые спутники.
Кстати, что там с базой НАТО под Ульяновском? Я не следил, а где-то в новостях днями всплывало.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
Были прецеденты с бармалеями, когда амеры им через "закладки" в железе серьёзные обломы устраивали.
А тут - целые спутники.

Запуск спутника связи - чистая коммерция. Не мы запустим, так какие-нибудь французы или китайцы. В любом случае решение о создание системы принято, и оно будет реализовано. Поэтому почему бы и не нам запустить?

А вот использование чужих разработок у себя - это уже совсем другая история. Здесь да, нужно думать, что и где использовать.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Выбирайте, либо вкладываться в технологии (и ничего не офшорить), либо в космосе киношки снимать?

У проклятых буржуинов выбора нет, они подотчетны и обязаны отчитываться ...

Так что Мальчиш-плохиш был более положительным героем, чем Мальчиш-кибальчиш ...

Я за вакцинирование и ношение масок - все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...

E
На сайте с 26.02.2021
46
yu-ooo #:

все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...

Иммунная система загибается без тренировки, а у детей даже не формируется. Так что без чужих слюней никуда))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
yu-ooo #:

Я за вакцинирование и ношение масок - все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...

А я за здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом для укрепления иммунитета, и вырабатывание способности организма давать отпор чужеродным вирусам и бактериям  через умеренный контакт с носителями вируса , что равносильно естественной вакцинации. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo #:

А я за здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом для укрепления иммунитета, и вырабатывание способности организма давать отпор чужеродным вирусам и бактериям  через умеренный контакт с носителями вируса , что равносильно естественной вакцинации. 

Правильно

Причем этот путь - единственно верный.

Мне пришел результат . Ожидаемый.🤣++++

Короче, состояние - как будто с нормального такого бодуна. Тело как в иголках. Недельное похмелье - да, неприятно.

Но, еще раз, как колбасит привитых - это просто ппц.

От этого штамма, которым болел я, защиты у привитых нет.

Не 92% , а ноль - стопроцентное заражение.

С Российской медициной все шансы обновить статистику

Я то ваксеров пожалел. 

А вот ваксеры бы меня вряд ли стали. Они о нашей смерти только мечтают

Такие штаммы в обколотых странах будут появляться бесконечно

У меня уже не знаю, какой по счету этот ковид - как был простудой, так он для меня и есть такой

Что и требовалось доказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий