- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ясное дело почему - коммерция, платят хорошо. Упустят клиента и будут лапу сосать или фильмы дурацкие снимать про безопасность.
А мы уже не страна-изгой, не плохой мальчик с ядерной дубинкой под санкциями? Или это как бы намёк, что наши вожди - маму родную за баксы продадут? Не, я-то не сомневаюсь, но хорошо бы уточнить термины.
Ну то есть вот разворачивали Штаты свою космическую военную программу в 80-х, а наши такие "А давайте мы ваши военные спутники на орбиту выведем?" - это же абсурд.
Так-то мы страна-бензоклонка, балба с газа-нефти капает предостаточно, чтобы родиной не торговать за малый прайс. Или нет?
Так-то мы страна-бензоклонка, балба с газа-нефти капает предостаточно, чтобы родиной не торговать за малый прайс. Или нет?
Представьте у вас киоск и вы торгуете шаурмой. Под столом лежит вобла, спрашивают - вобла есть? Вы же не скажете, что воблы нет - скажете, что есть и продадите.
Денег лишних не бывает, всегда пригодятся для офшоров ...
Он же миллионер был, в перестройку ты в его сети магазинов за ножками буша стоял. Потом свернулся и создал свою деревню.
1. Миллионер-выскочка, который стал миллионером случайно.
2. В перестройку ножек Буша не было, они появились на излёте СССР, когда Горбачёв окончательно запутался.
3. Сетей магазинов тогда ещё не было.
4. Стерлигов вообще торговать никогда не умел и магазинов не держал.
5. Свернулся Стерлигов тогда, когда кончилась халява и в биржевой бизнес включились серьёзные игроки. Как он сам признался в одном из интервью: "Я вообще не представляю, как можно работать при такой низкой марже".
6. Нет у него своей деревни. Так, участок земли для ЛПХ с домом и двором. Ни на что большее он в современной жизни не способен.
Ну то есть вот разворачивали Штаты свою космическую военную программу в 80-х, а наши такие "А давайте мы ваши военные спутники на орбиту выведем?" - это же абсурд.
Насколько я понял, речь идёт о спутниках системы OneWeb. Это не военные спутники.
Насколько я понял, речь идёт о спутниках системы OneWeb. Это не военные спутники.
Коммуникации сегодня - штука пострашнее ракет. О какой обороне можно говорить, когда вся страна сидит на буржуйском интернете, силовики общаются по службе через "ватсап", своего оборудования нету и т.п. Были прецеденты с бармалеями, когда амеры им через "закладки" в железе серьёзные обломы устраивали.
А тут - целые спутники.
Кстати, что там с базой НАТО под Ульяновском? Я не следил, а где-то в новостях днями всплывало.
Были прецеденты с бармалеями, когда амеры им через "закладки" в железе серьёзные обломы устраивали.
А тут - целые спутники.
Запуск спутника связи - чистая коммерция. Не мы запустим, так какие-нибудь французы или китайцы. В любом случае решение о создание системы принято, и оно будет реализовано. Поэтому почему бы и не нам запустить?
А вот использование чужих разработок у себя - это уже совсем другая история. Здесь да, нужно думать, что и где использовать.
Выбирайте, либо вкладываться в технологии (и ничего не офшорить), либо в космосе киношки снимать?
У проклятых буржуинов выбора нет, они подотчетны и обязаны отчитываться ...
Так что Мальчиш-плохиш был более положительным героем, чем Мальчиш-кибальчиш ...
Я за вакцинирование и ношение масок - все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...
все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...
Иммунная система загибается без тренировки, а у детей даже не формируется. Так что без чужих слюней никуда))
Я за вакцинирование и ношение масок - все пусть выдыхают через фильтр, мне нафик не уперлось дышать их идиотскими слюнями ...
А я за здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом для укрепления иммунитета, и вырабатывание способности организма давать отпор чужеродным вирусам и бактериям через умеренный контакт с носителями вируса , что равносильно естественной вакцинации.
А я за здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом для укрепления иммунитета, и вырабатывание способности организма давать отпор чужеродным вирусам и бактериям через умеренный контакт с носителями вируса , что равносильно естественной вакцинации.
Правильно
Причем этот путь - единственно верный.
Мне пришел результат . Ожидаемый.🤣++++
Короче, состояние - как будто с нормального такого бодуна. Тело как в иголках. Недельное похмелье - да, неприятно.
Но, еще раз, как колбасит привитых - это просто ппц.
От этого штамма, которым болел я, защиты у привитых нет.
Не 92% , а ноль - стопроцентное заражение.
С Российской медициной все шансы обновить статистику
Я то ваксеров пожалел.
А вот ваксеры бы меня вряд ли стали. Они о нашей смерти только мечтают
Такие штаммы в обколотых странах будут появляться бесконечно
У меня уже не знаю, какой по счету этот ковид - как был простудой, так он для меня и есть такой
Что и требовалось доказать