Я в смятении

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Zzznoked #:
Ну и в принципе скорее всего у вас дело именно в трейдинге.

У меня с трейдингом всё нормально, я давно уже не торгую интрадей, только в долгосрок и нервишки уже не шалят если улетаю в минус несколько тысяч баксов в день, это для меня уже не критично, так же и в плюс не режу прибыль.  Тут дело уже не в заработке, а настройке автотрейдинга. Я долгое время настраивал советник, тестировал разные стратегии, и сейчас появилась очередная задумка как автоматизировать процесс снизив риски, но нужно тестировать и тд. на что опять же нужно время.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я думал трейдинг это машинка для стрижки баранов вроде меня. Один раз сам попробовал, остригли на $100.

Там перед подъемом идет резкое падение, а перед падением идет резкий подъем. Я одновременно поставил на подъем и на падение - обе сделки ушли в минус.

Суета сует - лохотрон для баранов вроде меня ...

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
ArbNet #:
У меня с трейдингом всё нормально, я давно уже не торгую интрадей, только в долгосрок и нервишки уже не шалят если улетаю в минус несколько тысяч баксов в день, это для меня уже не критично, так же и в плюс не режу прибыль.  Тут дело уже не в заработке, а настройке автотрейдинга. Я долгое время настраивал советник, тестировал разные стратегии, и сейчас появилась очередная задумка как автоматизировать процесс снизив риски, но нужно тестировать и тд. на что опять же нужно время.

Вы можете себе представить, сколько народу ломает головы над подобными вопросами в каком-нибудь BrigeWater? Далио как раз упорот по алгоритмической торговле. И он такой не один далеко, у кого тысячи человек шуршат. Вы наверняка сможете что-то сделать, но этих ребят чтобы переиграть вас должно быть тоже тысячи, но вы же один. Какой смысл пытаться играть на поле, на котором победить невозможно в принципе по умолчанию? Я конечно не знаю, всё это личное мнение меня, который вообще не торгует и даже не смотрит в эту сторону, но я думаю, что любые взгляды в эту стороны без миллионов долларов в кармане и армии азиатов-математиков обречены на провал, каким бы одарённым вы не были. 

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312
Zzznoked #:
Вы наверняка сможете что-то сделать, но этих ребят чтобы переиграть вас должно быть тоже тысячи, но вы же один.

Человек хочет хайпануть, на событии которое закончилось уже неделю назад, при том хайпануть на фейсбуке (предложить альтернативу в виде своего фреймворка у которого даже дизайна нет, не только внешнего, но у внутреннего)

Так же было и про фреймворки, было сказано что все сообщество сплошь идиоты, которые просто ничего не умеют, а он может сделать лучше..... в январе 2019 года если я правильно помню должен был состоятся релиз, а сейчас понятно что нет даже дизайна, который является стоппером проекта и для его уровня проекта обойдется ему максимум в $100 на фрилансе, по этому о каких тысячах долларах в минус в день он говорит для меня остается загадкой. Ну и в целом так во всём у ТС. И состояние у ТС такое не месяц, а уже как пару лет наблюдается, просто видимо он только недавно себе в этом признался. Ну и наступило оно, потому что он начинает что то делать из говна и палок, а потом просто зарывается в деталях и мелких правках работа над которыми не дает никакого видимого результата

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
PW
На сайте с 03.12.2016
43
Zzznoked #:

Вы можете себе представить, сколько народу ломает головы над подобными вопросами в каком-нибудь BrigeWater? Далио как раз упорот по алгоритмической торговле. И он такой не один далеко, у кого тысячи человек шуршат. Вы наверняка сможете что-то сделать, но этих ребят чтобы переиграть вас должно быть тоже тысячи, но вы же один. Какой смысл пытаться играть на поле, на котором победить невозможно в принципе по умолчанию? Я конечно не знаю, всё это личное мнение меня, который вообще не торгует и даже не смотрит в эту сторону, но я думаю, что любые взгляды в эту стороны без миллионов долларов в кармане и армии азиатов-математиков обречены на провал, каким бы одарённым вы не были. 

Туда тоже набрали неучей, которые ничего не умеют, а просто занимают место, делая что им скажут.

А на самом деле тс оталось только немного доделать, найти дизайнера и собрать команду которая будет работать за идею. Но блин...таких тут нет. Тут никто не шарит ни в чем... И головы у нас только что бы в них есть.

SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
Приветик. У меня также. Особенно после ковид. так хотела быть визажистом, в итоге, наконец-то прошла обучение и не работаю. расстроилась.  ввернулась снова в сео. кстати, в офисе беспроводная клавиатура, которая живет своей жизнью и часто меня бесит. последнее время замечаю за собой также агрессию, нежелание что-либо делать. даже что-то новое. есть у меня 2 личных блога. на один такие планы были и все сдулось. настроения нет, вроде и не депрессия, не апатия. может реально прокрастинация...еще пошла на курсы html/css. расстроилась еще больше. думала, ух, как круто, начну тоже норм сайты писать. правда, по итогу верстальщик (джс не проходили), но кривой. на курсе были ребята, которые норм писали код, а у меня что-то постоянно не работает. тоже ищу что-то новое, но вместо этого находится только лень и нежелание что-то делать...
SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
Clicklead #:

нужно отдохнуть, потом силы появятся. Это довольно частое явление. Держись)

Хороший совет. Я пыталась отдохнуть, но все мимо( 

SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
ArbNet :

Может кому знакомо такое состояние, когда сделал чего хотел и потом наступает непонятное состояние, типа депрессии или апатии, знаешь что и как делать дальше, но какая-то лень.

Разработал инструмент для создания сайтов какой хотел, пожалуйста делай сайты, интересные, полезные, удобные и тд. открылась чудесная возможность и перспективы после инцидента с фейсбуком.

Раньше у меня было желание создать компьютер по своему, с своим процессором, сейчас это стало возможно сделать на FPGA и меня накрыла ностальгия по компьютеру какой был в детстве, на котором нравилось писать программы на ассемблере. Стал изучать программирование на Verilog так же электронику без знаний которой невозможно проектировать электронные устройства.

Ещё занимаюсь трейдингом, долго сидел(держал убыточные ордера) в минусе, сейчас депозит вышел из минуса и есть возможность подкорректировать своего торгового робота и запустить автотрейдинг.

Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты. И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.

Приветик. У меня также. Особенно после ковид. так хотела быть визажистом, в итоге, наконец-то прошла обучение и не работаю. расстроилась.  ввернулась снова в сео. кстати, в офисе беспроводная клавиатура, которая живет своей жизнью и часто меня бесит. последнее время замечаю за собой также агрессию, нежелание что-либо делать. даже что-то новое. есть у меня 2 личных блога. на один такие планы были и все сдулось. настроения нет, вроде и не депрессия, не апатия. может реально прокрастинация...еще пошла на курсы html/css. расстроилась еще больше. думала, ух, как круто, начну тоже норм сайты писать. правда, по итогу верстальщик (джс не проходили), но кривой. на курсе были ребята, которые норм писали код, а у меня что-то постоянно не работает. тоже ищу что-то новое, но вместо этого находится только лень и нежелание что-то делать...

еще раз дубль. не разобралась тут еще как и что на форуме...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
SteamCherryElf #:
у меня что-то постоянно не работает. тоже ищу что-то новое, но вместо этого находится только лень и нежелание что-то делать
Ты же с внутренним восприятием что ты эльф, у эльфов постоянно такие проблемы.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
587
SteamCherryElf #:

Хороший совет. Я пыталась отдохнуть, но все мимо( 

Без фото, все время будет мимо😂

PS Дочь постоянно на сайтах скидок поупает тур, подругу с собой и никаких проблем с отдыхом на море))

Delysid #:

Ты сам так повеси. Там нагрузка на мышцы идёт какое то время.. Так что у них мышцы ломит, занимаются..

Я почему увидел, я просто имею чёрный пояс по боевому ушу.. 😀

Ну да, девушки приводят парней, чтобы попробовать - вначале занятия улыбка, в конце тренировки весь мокрый...

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий