Ссылки, Прогон. Падения и подъёмы.

D
На сайте с 06.12.2013
35
583

На сайт с поиска в сутки заходит 1800 чел. Дело в том когда я начинаю делать прогон по базе форумов своих ссылок с новостями с яндекса начинает резко падать траф, но спустя некоторое время, а это неделя или две то траф поднимается в 2 а то и 3 раза выше чем был до прогона, и так каждый раз происходит как я прогоняю сайт. Из-за чего может быть снижение трафа с поисковика? в основном это яша токое делает после прогона, гугл идёт равномерно вверх без всяких скачков.

Не подскажите? Может кто с таким сталкивался.:)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Я конеш извиняюсь, но ты должен радоваться, если каждый раз после прогона посещага падает, а потом так растёт ) и вместо того что б задавать вопросы - гонять и гонять :)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
seregkaz:
... и вместо того что б задавать вопросы - гонять и гонять :)

Так его и совсем загнать можно :)

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Evlampiy, проходили, знаем) не загонишь, если сайт оптимизирован, уник. контент и хоть немного похож на сдл) а если это унылое гс, то оно и само загонится под фильтР)

D
На сайте с 06.12.2013
35
уник. контент и хоть немного похож на сдл

уникальность сайта 100% но контент переписываю сам, значит нечего плохого в падении нет, правильно я понял.

---------- Добавлено 24.02.2014 в 21:14 ----------

А во и ещё после прогона сайта, т.е я прогоняю внутрение только страницы, некоторые новости просматриваются аж до 1000 и более раз, а некоторые вообще не цепляются, почему?

ильша
На сайте с 21.07.2011
53
Droidchef:
уникальность сайта 100% но контент переписываю сам, значит нечего плохого в падении нет, правильно я понял.

---------- Добавлено 24.02.2014 в 21:14 ----------

А во и ещё после прогона сайта, т.е я прогоняю внутрение только страницы, некоторые новости просматриваются аж до 1000 и более раз, а некоторые вообще не цепляются, почему?

Ну это зависит от оптимизации текста, как робот его воспринимает релевантным или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий