Боты на сайт

Q4
На сайте с 10.04.2010
110
801

Ко мне на сайт конкурент организовал ботов. В день заходит примерно по 500 штук, проводят по 0 секунд и уходят с сайта. Яндекс Метрика это отражает. Думаю из-за этого по запросам сайт сильно просел. Неоднократно обращался в Яндекс с запросом отключить сайт с которого приходят боты. Ни какой реакции со стороны Яндекса нет. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы боты не приходили? Вероятно на сайте с которого они приходят стоит какой-то скрипт. Можно ли сделать чтобы Яндекс не учитывал переходы с этого сайта?

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

Вы уверены, что переходят с какого-то одного сайта? Это же могут быть рефы и из поисковых систем.

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

Посмотрите в логах сервера/CMS с какого ip заходят и забаньте его в htaccess.

Ч
На сайте с 29.03.2012
16

Как Яндекс должен отключить сайт? Обратитесь в хостинг, возможно они помогут.

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)
lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

если действительно боты- можно их отстреливать на входе, если реал посетители с разных регионов, браузеров и пр. то никак

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
Q4
На сайте с 10.04.2010
110

на хостинг обратился, жду ответа.

забанить через IP я не знаю как.

дело в том что мой сайт сделан на конструкторе и в корень сайта я не могу попасть.

посмотреть IP с которого осуществляются переходы я тоже не знаю как, в яндекс метрике этот параметр не отражен. а другого способа я не знаю блин.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:32 ----------

lalartu:
если действительно боты- можно их отстреливать на входе, если реал посетители с разных регионов, браузеров и пр. то никак

это действительно боты ибо лезут с одного и того же сайта и на сайте каждый бот находится одно и тоже время, а именно 00.00 секунд.

как их можно отстреливать на входе?

Q4
На сайте с 10.04.2010
110

скрин. посоветуйте пожалуйста что это за херня такая.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 11:53 ----------

---------- Добавлено 11.04.2013 в 12:08 ----------

все IP адреса разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий