- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а чтобы узнать монетизируется ли какое-то конкретное видео, а не весь канал - это можно как-то посмотреть?
Врядли ) А зачем вам это ? Какой смысл в таком знании ? Если канал на монете, то включение или не включение на конкретном видео монетизации ни на что не влияет.
Врядли ) А зачем вам это ? Какой смысл в таком знании ? Если канал на монете, то включение или не включение на конкретном видео монетизации ни на что не влияет.
Как раз-таки я думаю это было бы супер-полезно. Если б можно было видеть какие ролики ютуб не монетизирует на монетизируемом канале, легче было бы понять логику демонетизации.
Супер бесполезно ) Но ваше право думать иначе.
С 2022 нужно чтобы имена Адсенс и Рапиды совпадали? Раньше приходило если Адсенс на одно имя Рапида на другое. Сейчас смотрю что платеж не прошел.
Привет, народ!
Прочитал на рандомном сайте из гугла, что новые канала начинают попадать в реки и набирать просмотры только через полгода после создания. Это так? Получается лучше покупать канал с подключенной монетой, чем делать свой с нуля? Но, как я понимаю, его может вернуть владелец, да и правилами продавать каналы запрещено..
Привет, народ!
Прочитал на рандомном сайте из гугла, что новые канала начинают попадать в реки и набирать просмотры только через полгода после создания. Это так? Получается лучше покупать канал с подключенной монетой, чем делать свой с нуля? Но, как я понимаю, его может вернуть владелец, да и правилами продавать каналы запрещено..
Нет, не так! Такой зависимости нету. А покупать канал с монетой ещё та рулетка ) Обычно канал с монетой берут, когда есть откуда налить трафа, который не монетизируется. Но это явно не ваш случай.
Привет, народ!
Я бы сказал что нередко видео попадают в реки через пол года после публикации, но тогда вам не сильно поможет купить канал.
Да всё нормально, если будут просмотры то с Дзена тоже нормально капает. Иногда если попасть в тему там можно больше ютуба набирать для некоторых. Тут как повезет ещё.
Показываю наглядно как "капает нормально" на Яндекс Дзен с загруженного ролика. За 13 тысяч просмотров видео 22 рубля. 2 цента за 1000 просмотров.