Посещаемость с GOOGLE упала.

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
627

Всем привет.может кто нибудь подсказать в чём причина просадки посещаемости? по началу было 100-200 потом начал закупаться ссылками трафик начал резко расти и потом резко упал ниже плинтуса. что гугл сайт забанил?

png 123.png
P
На сайте с 28.04.2008
173

Вы считаете тех данных, которые вы предоставили достаточно что бы помочь вам? Да? продолжайте ждать ответа. Нет? задайте вопрос более развёрнуто.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Что делали в последнее время с сайтом? Быть может, он был недоступен, копайте с причин или разъясняйте конкретнее.

C
На сайте с 15.01.2010
27

Посещаемость есть(пусть минимальная) значит не забанил. Осталное можно сказать после осмотра пациента.Сайт в студию.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

такое бывает за копи-паст

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

сайт адалт тематика узконаправленный. а гуглу разве не всё равно копи-паст или уник.сайт для буржуев файлы для скачивания.в последнее время абуз много на файлы было от овнеров.вот я и подумал может они жалобу на домен или ещё что то.

с сайтом ничего не делалось наплолняю каждый день ссылки в сапе закупляются.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
alexporto:
сайт адалт тематика

именно на адалте у меня такое и было, на протяжении года была посещалка 1000, решил запостить 200 роликов в итоге через неделю такая-же лажа почти как у тебя 150 хостов... Но как-то читал что это мера наказания (жесткое и жестокое снижение позиций :) ) временная на несколько месяцев - (не знаю правда или нет)

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
ussuriyskiy:
решил запостить 200 роликов

да вспомнил я за день с помощью RSS тоже добавил более 600 видео но они без описания только фотки,скришот и ссылка скачать.что думаете это и есть причина.индексация идёт нормально.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
alexporto:
это и есть причина

Думаю что да... и если их убрать скорее всего не поможет, так как мера временная т.е. на несколько месяцев сайт понизили в позициях (про временные меры читал где-то в блоге поэтому о достоверности сказать ничего не могу)... Скажу одно - я убрал но позиции не вернулись :)

только что посмотрел стату - после того как убрал посещаемость упала еще на 50 :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сейчас должен прийти Серафим и сказать, что за быструю покупку ссылок гугл понижает позиции!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
The WishMaster:
что за быструю покупку ссылок гугл понижает позиции!!

да вроде не быстро около полутара месяцев ссылки закупались.я сам в этом не силён мне один мастер закупку настраивал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий