- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.может кто нибудь подсказать в чём причина просадки посещаемости? по началу было 100-200 потом начал закупаться ссылками трафик начал резко расти и потом резко упал ниже плинтуса. что гугл сайт забанил?
Вы считаете тех данных, которые вы предоставили достаточно что бы помочь вам? Да? продолжайте ждать ответа. Нет? задайте вопрос более развёрнуто.
Что делали в последнее время с сайтом? Быть может, он был недоступен, копайте с причин или разъясняйте конкретнее.
Посещаемость есть(пусть минимальная) значит не забанил. Осталное можно сказать после осмотра пациента.Сайт в студию.
такое бывает за копи-паст
сайт адалт тематика узконаправленный. а гуглу разве не всё равно копи-паст или уник.сайт для буржуев файлы для скачивания.в последнее время абуз много на файлы было от овнеров.вот я и подумал может они жалобу на домен или ещё что то.
с сайтом ничего не делалось наплолняю каждый день ссылки в сапе закупляются.
сайт адалт тематика
именно на адалте у меня такое и было, на протяжении года была посещалка 1000, решил запостить 200 роликов в итоге через неделю такая-же лажа почти как у тебя 150 хостов... Но как-то читал что это мера наказания (жесткое и жестокое снижение позиций :) ) временная на несколько месяцев - (не знаю правда или нет)
решил запостить 200 роликов
да вспомнил я за день с помощью RSS тоже добавил более 600 видео но они без описания только фотки,скришот и ссылка скачать.что думаете это и есть причина.индексация идёт нормально.
это и есть причина
Думаю что да... и если их убрать скорее всего не поможет, так как мера временная т.е. на несколько месяцев сайт понизили в позициях (про временные меры читал где-то в блоге поэтому о достоверности сказать ничего не могу)... Скажу одно - я убрал но позиции не вернулись :)
только что посмотрел стату - после того как убрал посещаемость упала еще на 50 :)
Сейчас должен прийти Серафим и сказать, что за быструю покупку ссылок гугл понижает позиции!!
что за быструю покупку ссылок гугл понижает позиции!!
да вроде не быстро около полутара месяцев ссылки закупались.я сам в этом не силён мне один мастер закупку настраивал.