- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
https://www.youtube.com/watch?v=NX84v7QJI6k
Чудеса да и только))) Реально) Еще и стакими превью)
https://www.youtube.com/watch?v=AjLlF5Jwj7U
никакой накрутки нет, люди это точно смотрят. Ниша для людей у кого отсутствует критическое мышление ... 1-2 млн. потенциальных зрителей на подобные видео есть всегда ...
Добрый день. Нужно
1) Раскрутить канал до 10-25 тыс подписчиков
2 ) Раскрутить просмотры ролика на ютубе до 1-2 млн за 2 года.
Как сделать чтобы это было все не ботами проделано?
С чего начать?
Добрый день. Нужно
С чего начать?
щас насоветуют))) бан канала 100% будет
С чего начать?
Добрый день. Нужно
С чего начать?
1. 80 процентов это качественный видео контент, интересный людям.
2. 10 процентов это кликабельное превью и название.
3. 10 процентов грамотная оптимизация при помощи программы vid/iq
С качественного и полезного контента!
Уж есть а дальше?
Уж есть а дальше?
Либо очень узкая ниша, что собирает мало просмотров. Либо обложки не очень (не привлекают), либо темы не интересные поднимаются, либо нудно рассказываете, либо... в общем до бесконечности. Каждый автор считает, что его контент ТОП и это должен увидеть каждый. Но часто бывает, при взгляде со стороны, что все достаточно печально...
Пришлите ссылку на канал, можно в личку (если не хотите афишировать). Могу глянуть по быстрому.
Либо очень узкая ниша, что собирает мало просмотров. Либо обложки не очень (не привлекают), либо темы не интересные поднимаются, либо нудно рассказываете, либо... в общем до бесконечности. Каждый автор считает, что его контент ТОП и это должен увидеть каждый. Но часто бывает, при взгляде со стороны, что все достаточно печально...
Пришлите ссылку на канал, можно в личку (если не хотите афишировать). Могу глянуть по быстрому.
Извините за нескромный вопрос, но если вы так хорошо разбираетесь в том как делать ТОП контент, какие превью делать и т.д, то почему у вас по 300 просмотров на роликах? Я хз, конечно, но зачем мне обращаться за консультацией по ютубу к челу, у которого ютуб канал где-то на самом дне обитает?
Извините за нескромный вопрос, но если вы так хорошо разбираетесь в том как делать ТОП контент, какие превью делать и т.д, то почему у вас по 300 просмотров на роликах? Я хз, конечно, но зачем мне обращаться за консультацией по ютубу к челу, у которого ютуб канал где-то на самом дне обитает?
Отвечу на ваш нескромный вопрос. Я не консультирую по ютубу! Я лишь предложил человеку глянуть на его канал со стороны... да и денег не прошу, не бедствую.
Что касается моего канала, у меня узкая бизнес-ниша (интернет-торговля), с нацелом на действующих предпринимателей. Как вы наверное можете догадаться, это немногочисленная, но платежеспособная аудитория. Канал монетизируется за счет продажи бизнес-консультаций и услуг по сопровождению бизнеса. Это в десятки (если не сотни) раз выгоднее чем монетизировать просмотры или даже интегрировать рекламу. Поэтому эти 300 просмотров на роликах приносят весьма немало! Несомненно мне есть еще куда расти в плане подписчиков и просмотров канала, тут вы верно подметили. Но придется для этого концепцию монетизации менять... Ладно, это я немного отвлекся.
Короче говоря, я свой канал уже оценивал у разных спецов, как платно, так и бесплатно. Что-то дельное внедрял, что-то в процессе еще. В общем и целом его весьма неплохо оценивают, хотя лично я сам им доволен процентов на 60-70% (в плане качества предоставляемого контента и прочего). Могу этим опытом поделиться с тем кто хочет. А кто не хочет, настаивать не собираюсь...