Youtube - Вопросы новичков - 14

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Чудеса да и только))) Реально) Еще и стакими превью)

S1
На сайте с 07.11.2016
67

никакой накрутки нет, люди это точно смотрят. Ниша для людей у кого отсутствует критическое мышление ... 1-2 млн. потенциальных зрителей на подобные видео есть всегда ...

BLAZERMAN
На сайте с 21.04.2021
33

Добрый день. Нужно

1) Раскрутить канал до 10-25 тыс подписчиков

2 ) Раскрутить просмотры ролика на ютубе до 1-2 млн за 2 года.

Как сделать чтобы это было все не ботами проделано? 

С чего начать?

D
На сайте с 28.02.2023
15
BLAZERMAN #:

Добрый день. Нужно

С чего начать?

щас насоветуют))) бан канала 100% будет

SysLink
На сайте с 06.11.2015
78
BLAZERMAN #:
С чего начать?
С качественного и полезного контента!
✦ Основатель и экс-директор крупного интернет-гипермаркета, инвестор, коуч ✦ Автор книги «Успешный интернет-магазин с нуля. Пошаговое руководство» ✦ Консультации, аудит, сопровождение бизнеса и обучение (подробнее на моем сайте) ✦ Сайт: www.sa1nikov.ru ✦ Skype: syslink.sergey ✦ WhatsApp / Telegram: +7 (917) 599-46-93 (только сообщения) ✦ YouTube: www.youtube.com/@sa1nikov
P1
На сайте с 05.07.2022
13
BLAZERMAN #:

Добрый день. Нужно

С чего начать?

1.  80  процентов это качественный видео контент, интересный людям.
2. 10 процентов это кликабельное превью и название. 
3. 10 процентов грамотная оптимизация при помощи программы vid/iq

мой телеграм аккаунт украли с него работают мошенники - @AstoyanA
BLAZERMAN
На сайте с 21.04.2021
33
SysLink #:
С качественного и полезного контента!

Уж есть а дальше?

SysLink
На сайте с 06.11.2015
78
BLAZERMAN #:

Уж есть а дальше?

Либо очень узкая ниша, что собирает мало просмотров. Либо обложки не очень (не привлекают), либо темы не интересные поднимаются, либо нудно рассказываете, либо... в общем до бесконечности. Каждый автор считает, что его контент ТОП и это должен увидеть каждый. Но часто бывает, при взгляде со стороны, что все достаточно печально...

Пришлите ссылку на канал, можно в личку (если не хотите афишировать). Могу глянуть по быстрому.

S9
На сайте с 26.11.2019
74
SysLink #:

Либо очень узкая ниша, что собирает мало просмотров. Либо обложки не очень (не привлекают), либо темы не интересные поднимаются, либо нудно рассказываете, либо... в общем до бесконечности. Каждый автор считает, что его контент ТОП и это должен увидеть каждый. Но часто бывает, при взгляде со стороны, что все достаточно печально...

Пришлите ссылку на канал, можно в личку (если не хотите афишировать). Могу глянуть по быстрому.

Извините за нескромный вопрос, но если вы так хорошо разбираетесь в том как делать ТОП контент, какие превью делать и т.д, то почему у вас по 300 просмотров на роликах? Я хз, конечно, но зачем мне обращаться за консультацией по ютубу к челу, у которого ютуб канал где-то на самом дне обитает? 

SysLink
На сайте с 06.11.2015
78
straanger92 #:

Извините за нескромный вопрос, но если вы так хорошо разбираетесь в том как делать ТОП контент, какие превью делать и т.д, то почему у вас по 300 просмотров на роликах? Я хз, конечно, но зачем мне обращаться за консультацией по ютубу к челу, у которого ютуб канал где-то на самом дне обитает? 

Отвечу на ваш нескромный вопрос. Я не консультирую по ютубу! Я лишь предложил человеку глянуть на его канал со стороны... да и денег не прошу, не бедствую.

Что касается моего канала, у меня узкая бизнес-ниша (интернет-торговля), с нацелом на действующих предпринимателей. Как вы наверное можете догадаться, это немногочисленная, но платежеспособная аудитория. Канал монетизируется за счет продажи бизнес-консультаций и услуг по сопровождению бизнеса. Это в десятки (если не сотни) раз выгоднее чем монетизировать просмотры или даже интегрировать рекламу. Поэтому эти 300 просмотров на роликах приносят весьма немало! Несомненно мне есть еще куда расти в плане подписчиков и просмотров канала, тут вы верно подметили. Но придется для этого концепцию монетизации менять... Ладно, это я немного отвлекся.

Короче говоря, я свой канал уже оценивал у разных спецов, как платно, так и бесплатно. Что-то дельное внедрял, что-то в процессе еще. В общем и целом его весьма неплохо оценивают, хотя лично я сам им доволен процентов на 60-70% (в плане качества предоставляемого контента и прочего). Могу этим опытом поделиться с тем кто хочет. А кто не хочет, настаивать не собираюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий