Youtube - Вопросы новичков - 14

S9
На сайте с 26.11.2019
66
Кайдал #:

А уменя вс начало восстанавливаться, но график все равно вниз пошел, а не вверх, как обычно в такое время

Да, Ютуб чот колбасит, опубликовал новый видос, он после 30 минут улетел на 10 место в рейтинге, хотя, вроде, довольно хайповый и должен был хотя бы в середине оказаться. Плюс я его загружал минут 20, хотя бы обычно на именно загрузку уходит минут 5 максимум. 

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
straanger92 #:

Да, Ютуб чот колбасит, опубликовал новый видос, он после 30 минут улетел на 10 место в рейтинге, хотя, вроде, довольно хайповый и должен был хотя бы в середине оказаться. Плюс я его загружал минут 20, хотя бы обычно на именно загрузку уходит минут 5 максимум. 

У меня сегодня все один в один, как вы описываете, кроме скорости загрузки. По идее хайповый ролик попал неожиданно на 10 место. Честно говоря, ют (по крайней мере на моем канале) мутит уже с середины мая. Прсмотры на минимуме.

S9
На сайте с 26.11.2019
66
Опять то же самое. У роликов просмотры в ноль падают, а спустя пару часов статистика за то время корректируется. 
J
На сайте с 28.12.2017
52
тоже самое, просмотры на канале упали и последний ролик (вчера) на 10 месте))
S9
На сайте с 26.11.2019
66
Выпустил ролик, во вкладке Контент одно количество просмотров (логичное) в статистике и на главной - другое (алогичное). CTR - пушка, продолжительность - пушка, все ок, а статистика какая-то неадекватная уже два дня. Самое печальное будет, если бот щас посмотрит, что просмотры маленькие (ему наверняка пофиг на баги своей же платформы) и ролик убьет... 
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
straanger92 #:
Выпустил ролик, во вкладке Контент одно количество просмотров (логичное) в статистике и на главной - другое (алогичное). CTR - пушка, продолжительность - пушка, все ок, а статистика какая-то неадекватная уже два дня. Самое печальное будет, если бот щас посмотрит, что просмотры маленькие (ему наверняка пофиг на баги своей же платформы) и ролик убьет... 

Да, тоже на двух каналах просмотры играются, запаздывают. Новый ролик вышел, не могу понять, как пошел. Задолбал ют в последнее время со своими эксперементами

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
Хм, только что наблюдал странную картину. Опубликовал ролик, прошло три часа просмотры вроде идут, но ни одного коммента. Думаю, странно как-то. И хоп, через минут 20 обновляю страницу, сразу 40 комментов. За несколько минут, мне бы столько под роликом не написали бы, точно. 
Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Кайдал #:
Хм, только что наблюдал странную картину. Опубликовал ролик, прошло три часа просмотры вроде идут, но ни одного коммента. Думаю, странно как-то. И хоп, через минут 20 обновляю страницу, сразу 40 комментов. За несколько минут, мне бы столько под роликом не написали бы, точно. 

Глючит не только стата комментов, но и стата просмотров, времени просмотров и другие метрики.
Последнее время сам ютуб сильно глючит.

EE
На сайте с 02.01.2021
115
Александр #:

Глючит не только стата комментов, но и стата просмотров, времени просмотров и другие метрики.
Последнее время сам ютуб сильно глючит.

Это только у вас глючит.

S
На сайте с 29.06.2010
137
Никто не поделиться каким-то чеклистом для новых каналов? чем-то большим чем "делай регулярно ролики, оптимизируй превью-картинки и добавляй ключи в тайтл + описание" ? типа "ролики больше 5 минут ранжируются лучше поэтому нужно делать их", "хештеги можно не добавлять" и тд и тп. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий