- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А уменя вс начало восстанавливаться, но график все равно вниз пошел, а не вверх, как обычно в такое время
Да, Ютуб чот колбасит, опубликовал новый видос, он после 30 минут улетел на 10 место в рейтинге, хотя, вроде, довольно хайповый и должен был хотя бы в середине оказаться. Плюс я его загружал минут 20, хотя бы обычно на именно загрузку уходит минут 5 максимум.
Да, Ютуб чот колбасит, опубликовал новый видос, он после 30 минут улетел на 10 место в рейтинге, хотя, вроде, довольно хайповый и должен был хотя бы в середине оказаться. Плюс я его загружал минут 20, хотя бы обычно на именно загрузку уходит минут 5 максимум.
У меня сегодня все один в один, как вы описываете, кроме скорости загрузки. По идее хайповый ролик попал неожиданно на 10 место. Честно говоря, ют (по крайней мере на моем канале) мутит уже с середины мая. Прсмотры на минимуме.
Выпустил ролик, во вкладке Контент одно количество просмотров (логичное) в статистике и на главной - другое (алогичное). CTR - пушка, продолжительность - пушка, все ок, а статистика какая-то неадекватная уже два дня. Самое печальное будет, если бот щас посмотрит, что просмотры маленькие (ему наверняка пофиг на баги своей же платформы) и ролик убьет...
Да, тоже на двух каналах просмотры играются, запаздывают. Новый ролик вышел, не могу понять, как пошел. Задолбал ют в последнее время со своими эксперементами
Хм, только что наблюдал странную картину. Опубликовал ролик, прошло три часа просмотры вроде идут, но ни одного коммента. Думаю, странно как-то. И хоп, через минут 20 обновляю страницу, сразу 40 комментов. За несколько минут, мне бы столько под роликом не написали бы, точно.
Глючит не только стата комментов, но и стата просмотров, времени просмотров и другие метрики.
Последнее время сам ютуб сильно глючит.
Глючит не только стата комментов, но и стата просмотров, времени просмотров и другие метрики.
Последнее время сам ютуб сильно глючит.
Это только у вас глючит.