Начинающим

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
stepangur:
aspid`y
Здрав будь!
Вести с полей есть?:-)
Как идут дела, что нового?:-)

Привет,

спасибо за интерес к мои трудам :)

Компоную все.... очень мешает потребность зарабатывания денег.

Все компонуется и готовится к выходу.

stepangur
На сайте с 15.04.2007
3

ну и хвала Всевшнему, Он же тебе в помосчь:-) Ждем

C
На сайте с 24.05.2006
20

А сколько стоить будет?

Скидки, бонусы и прочие традиционные радости будут?

response
На сайте с 01.12.2004
324

ипическая сила пиара! я уже чувствую, насколько промыт мой моск ) похоже таки запишусь в покупатели, скорее даже из спортивного интереса - что же он там за столько времени понаписал?! )))))

желаю удачи добить и выложить проект, и да не постигнет его судьба догостроя-сталкера :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
response:
ипическая сила пиара! я уже чувствую, насколько промыт мой моск ) похоже таки запишусь в покупатели, скорее даже из спортивного интереса - что же он там за столько времени понаписал?! )))))

желаю удачи добить и выложить проект, и да не постигнет его судьба догостроя-сталкера :)

:D да я уже замудохался тут, но раз обещал надо делать :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Кстати,

сегодня был у друзей в офисе, только зашел, стук в дверь, открываю...

стоят 2 перца, слащаво комивояжерского вида

- Здравствуйте

- Здравствуйте

- Нам нужен бухгалтер

- Его нет

- А директор

- Его тоже нет :)

- (и он быстро скороговоркой выпалил) Хорошо, тогда передайте им что мы все привезли, пароли, явки, план действий все тут, товар придет из Индии послезавтра ночью, пароль "зеленый корридор", отзыв "бабки ваши стали наши"

.... я так переварил это дело за пару секунд с огромным трудом... башкой помотал

Оказалось это студенты Щуки, барыжут билетами на спектакль свой какой то.... я их послал

То что мне этот чел грузанул, если не изменяет память называется "нейролингвистическое программирование"... бедный мой моск, я после этого минут 10 как будто пыльным мешком по башке стукнутый был, хорошо он ушел, убил бы. 🚬

response
На сайте с 01.12.2004
324

ггг )) я люблю когда ко мне такие заглядывают )) я пропускаю их, жестом предлагаю чайку, они отказываются, после чего я слушаю их и молчу, попутно отвлекаясь на комп.

Эти ребята могут минут 10 говорить без остановки. потом устают и ждут реакции. а я молчу и тупо давлю лыбу :-) все их нлп летит к псам )

stepangur
На сайте с 15.04.2007
3

Активно у вас тут:-) А разгаворы..... тип времени нет и т.д:-) :-) :-) Лучше бы написал что у тая за тема из общего контента вываливаеться (ты писал что ее отдельно вообще хочеш дать)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
stepangur:
Активно у вас тут:-) А разгаворы..... тип времени нет и т.д:-) :-) :-) Лучше бы написал что у тая за тема из общего контента вываливаеться (ты писал что ее отдельно вообще хочеш дать)

Адульт 🙄

response
На сайте с 01.12.2004
324
Aspid:
Адульт 🙄

их, наш? :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий