- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
aspid`y
Здрав будь!
Вести с полей есть?:-)
Как идут дела, что нового?:-)
Привет,
спасибо за интерес к мои трудам :)
Компоную все.... очень мешает потребность зарабатывания денег.
Все компонуется и готовится к выходу.
ну и хвала Всевшнему, Он же тебе в помосчь:-) Ждем
А сколько стоить будет?
Скидки, бонусы и прочие традиционные радости будут?
ипическая сила пиара! я уже чувствую, насколько промыт мой моск ) похоже таки запишусь в покупатели, скорее даже из спортивного интереса - что же он там за столько времени понаписал?! )))))
желаю удачи добить и выложить проект, и да не постигнет его судьба догостроя-сталкера :)
ипическая сила пиара! я уже чувствую, насколько промыт мой моск ) похоже таки запишусь в покупатели, скорее даже из спортивного интереса - что же он там за столько времени понаписал?! )))))
желаю удачи добить и выложить проект, и да не постигнет его судьба догостроя-сталкера :)
:D да я уже замудохался тут, но раз обещал надо делать :)
Кстати,
сегодня был у друзей в офисе, только зашел, стук в дверь, открываю...
стоят 2 перца, слащаво комивояжерского вида
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Нам нужен бухгалтер
- Его нет
- А директор
- Его тоже нет :)
- (и он быстро скороговоркой выпалил) Хорошо, тогда передайте им что мы все привезли, пароли, явки, план действий все тут, товар придет из Индии послезавтра ночью, пароль "зеленый корридор", отзыв "бабки ваши стали наши"
.... я так переварил это дело за пару секунд с огромным трудом... башкой помотал
Оказалось это студенты Щуки, барыжут билетами на спектакль свой какой то.... я их послал
То что мне этот чел грузанул, если не изменяет память называется "нейролингвистическое программирование"... бедный мой моск, я после этого минут 10 как будто пыльным мешком по башке стукнутый был, хорошо он ушел, убил бы. 🚬
ггг )) я люблю когда ко мне такие заглядывают )) я пропускаю их, жестом предлагаю чайку, они отказываются, после чего я слушаю их и молчу, попутно отвлекаясь на комп.
Эти ребята могут минут 10 говорить без остановки. потом устают и ждут реакции. а я молчу и тупо давлю лыбу :-) все их нлп летит к псам )
Активно у вас тут:-) А разгаворы..... тип времени нет и т.д:-) :-) :-) Лучше бы написал что у тая за тема из общего контента вываливаеться (ты писал что ее отдельно вообще хочеш дать)
Активно у вас тут:-) А разгаворы..... тип времени нет и т.д:-) :-) :-) Лучше бы написал что у тая за тема из общего контента вываливаеться (ты писал что ее отдельно вообще хочеш дать)
Адульт 🙄
Адульт 🙄
их, наш? :) :)