Начинающим

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100

Книженция славная. Уже хочется вторую версию пощупать

Ждемс :)

S
На сайте с 03.11.2005
40

Прочитал весь топик. Интересно кто-нибудь из уважаемых нубов, прочитавших эту методичку, смог благодаря ей минималку на умаксу набрать? Просьба отписаться.

ТС, картинка со статсами в начале топика не отображается. Show us your money, teacher. :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

sudmed, вряд ли. Если ты нуб, и прочтешь эту книжку - ты нубом не перестанешь быть, надо еще и головой поработать. Эта книжка - не талисман денег, а всего лишь путеводитель.

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

тоже хочу купить !!

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Друзья мои, как приятно слышать столько добрых слов! :)

Я уже себя чувствую таким же крутым как тапочки Гринвуда :D

Сегодня посреди ночи я выезжаю на машине из Анапы в Москву и если повезет то послезавтра днем я буду дома.

Там я сяду за свои любимый компьютер, с нормальным интернетом (не юзайте Скайлинк в роуминге, задолбаетесь) и подготовлю новую книжечку к выходу.

Потом я отпишу об этом на форуме, разошлю ее по моим старым читателям (коих уже почти сотня) и буду радоваться вместе с Вами.

Книжка получилась неплохая и не маленькая, надеюсь Вам понравится.

Так же я запускаю свой блог где размещу много статеек по Гугле и буржуйнету в переводе с английского.

Больше пока ничего рассказывать не буду чтобы не сглазить :)

Знаю лишь что я устал от жары, правда хочу побыть еще на море. :) Но дома меня ждет много интересных дел, так что я не жалею что уезжаю, к тому же путешествие было классным, за месяц получится около 7000 километров напутешествую )))

Обо всем расскажу на блоге. ;)

С уважением,

Aspid 🚬

[Удален]

Aspid вашу инфу разбазаривают на одном форуме.... за 15 постов!.. постарайтесь сильнее защитить свой продукт..

насколько я знаю вы отдаете защищеный Pdf файл, так там вообще свободно редактируемый файл

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
FrostWirm:
Aspid вашу инфу разбазаривают на одном форуме.... за 15 постов!.. постарайтесь сильнее защитить свой продукт..
насколько я знаю вы отдаете защищеный Pdf файл, так там вообще свободно редактируемый файл

Значит книжка действительно хорошая получилась, если люда за нее готовы трудиться :)

Засвети форум, поругаемся там ;)

[Удален]
Значит книжка действительно хорошая получилась, если люда за нее готовы трудиться
Засвети форум, поругаемся там

че светить то , всем известный nulled

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

мля, я популярен. :)

прошу модераторов или постера убить ссылку.

подумаю как лучше закрыть новую книжку.

раз такие пироги. :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Кто может какие варианты предложить для защиты новой книжки? :)

Я вот думаю зазендить ее или в djvu без ocr (мне посоветовали) или у меня есть мысль в виде flash презентации сделать это. :)

кто что может предложить? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий