- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пусть рецензирующие люди с одним сообщением на счету спалят собственные доры в топе. посмотрим, насколько книжка эффективна.
я полный ньюб, но 20 вмз это 2 месяца хостинга и как минимум три домена. Переплевывает ли талмуд то количество знаний, которые можно получить из двух месяцев экспериментов /*с тремя доменами*/ с тремя платными хостами и кучей фришников? 😂
Я по-доброму :)
Тут идет разговор об экономии времени на старте, а экспериментировать и год можно 😆
Эт я тоже по доброму. 🚬
Почитал книгу.
резюме: Зажигает заняться дорвеестроительством.
Работаю в дорах уже не первый год , книгу купил ради пары вопросов которых нив каких форумах в "помощи новичкам" даже так и не смог найти ... Тут нашёл .
Вобщем вывод у меня такой по книге - это первая РЕАЛЬНАЯ помощь которую оказывают при старте для новичка .
P.S.
Greenwood - так же оказал мне огромную помощь своими советами ! Так что вывод новисках - не лазьте нигде по форумам сначала ! Просто регайтесь рефом Грина , и покупайте книжку , ВСЁ !
Всем привет
Купил книгу ТС, хочу заметить,что книга написана хорошо и очень легко читается, все слова ТС относительно книги могу потвердить, что и правда всю информацию что есть в книге можно найти в инете, но в книге она структуированная и логична, поэтому все в голове становится по полкам. Я не занимался дорвеями и пока сейчас не занимаюсь, но тема меня заинтересовала, и когда начал смотреть в сети, то инфи много, но вся она расбросана, а нужно все уложить это в голове, вот тогда и сдумал купить книгу, помогла понять что и за чем + вы всегда можете спросить у ТС что вам не понятно, что ОЧЕНЬ важно, поскольку в сети когда говорят о дорвеях и если ты в этом еще много не понимаешь получишь советы-ответы шаблоны, после чего охота пропадет надолго за это браться, хотя каждому свое.
Купил книгу ТС, хочу заметить,что книга написана хорошо и очень легко читается, все слова ТС относительно книги могу потвердить, что и правда всю информацию что есть в книге можно найти в инете, но в книге она структуированная и логична, поэтому все в голове становится по полкам. Я не занимался дорвеями и пока сейчас не занимаюсь, но тема меня заинтересовала, и когда начал смотреть в сети, то инфи много, но вся она расбросана, а нужно все уложить это в голове, вот тогда и сдумал купить книгу, помогла понять что и за чем + вы всегда можете спросить у ТС что вам не понятно, что ОЧЕНЬ важно, поскольку в сети когда говорят о дорвеях и если ты в этом еще много не понимаешь получишь советы-ответы шаблоны, после чего охота пропадет надолго за это браться, хотя каждому свое.
сорри за офтопик, но mad_dk, вы прирожденный дорвейщик - у вас даже мысли выглядят как созданные доргеном :)
парни а что это вообще такое
какие то рефы.
и чё за дора?😕
solib, идем сюда
1) http://www.samarainternet.ru/programmseo63.html
2) http://miralab.ru/tools/black/
3) думаем
сорри за офтопик, но mad_dk, вы прирожденный дорвейщик - у вас даже мысли выглядят как созданные доргеном :)
Мираж снова заглянул вносить смуту в разбредающиеся мысли начинающих 🚬
solib, идем сюда
1) http://www.samarainternet.ru/programmseo63.html
2) http://miralab.ru/tools/black/
3) думаем
туда ходить надо уже подкованными - я же не обучаю азам
туда ходить надо уже подкованными - я же не обучаю азам
Так что первый Ваш пункт это я или много терпения.
А потом уже дальше по списку 🚬