- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно еще у него спросить)) Если она не ответит)) https://vk.com/zvyezdnyykapitan
Смотришь фильм,пишешь текст параллейно,фильм на паузе пока пишешь.Смотришь дальше,пишешь.Озвучиваешь текмт.Дикция плохая?Дикторов в нете полно,с шикарными голосами.Под текст монтируешь,что там сложного?
Демотивирует,что мне какой то авторский контент снять нужно куда то ехать искать,тратить время,деньги т .д.здесь же не выходя из квартиры,дома на чужом контенте выезжаешь...
Ничего против не имею,это ютуб.Просто мысли))
Так в том то и дело, теперь можно никуда не ехать, не тратить время, деньги а тупо делать похожий контент как у краткого капитана.
Я бы с удовольствием попробывал подобную "шару" но сильно обленился, и так всё неплохо, пока что)
Такое наоборот мотивировать должно. Все мы на ютубе чтобы заработать, чем больше - тем лучше.
Нашел канал который даёт хороший доход - попробуй переплюнь и сделай еще лучше и заработай больше.
У этого капитана, уверен, не всё так просто. Пересказывать какой то фильм 10 минут под правильные скрины для меня лично не простое занятие. А с дикцией у всех всё прям хорошо, любой сможет озвучивать что угодно?
Кстати, насколько некоторые ненапряжно делали такой контент. У того же Капитана и точно знаю еще на одном канале первые ролики озвучивал робот. А после одобрения монеты сразу нанимали дикторов. Другой канал просто брал чужой видеоряд с Запада и озвучивал на русском. Но этого наглеца видать прищучили, так как уже не выкладывает, а дает ссылку на новый канал.
А Капитан видать с Матрицей таки доигрался. Уже без монеты сидит. Не те фильмы, не то время.
Интересно как алгоритмы Ютуба сработают. Если банят за АП, все связанные каналы могут по цепочке пойти. Не говоря о том, что запрещено вести новые каналы. Если этим займется живой человек, то могут всех капитанов снести очень быстро. Пару лямов украл у большой кинокомпании. Интересно получит ли он деньги с Адсенса или Ютуб все-таки заберет их?
совет: прекратите следить за другими и завидовать их заработку, занимайтесь своей темой.
Зависть - это грех, не страдайте зря. Очень противно читать подобное.
совет: прекратите следить за другими и завидовать их заработку, занимайтесь своей темой.
Зависть - это грех, не страдайте зря. Очень противно читать подобное.
Я за справедливость. Мне обидно за других авторов, которые стараются годами, а хитрожоп..е мошенники на чужом труде хотят выехать и бабки поднять. Так что зависть тут не при чем, а лишь желание справедливости и правильной кармы. Он нарушает АП, законы, еще гребет бабки лопатой - это незаконно и несправедливо как в общем в принцыпе, так и по отношению ко многим людям, в том числе актерам, режиссерам и всем, кто задействован в процессе создания фильмов.
Я за справедливость. Мне обидно за других авторов, которые стараются годами, а хитрожоп..е мошенники на чужом труде хотят выехать и бабки поднять. Так что зависть тут не при чем, а лишь желание справедливости и правильной кармы. Он нарушает АП, законы, еще гребет бабки лопатой - это незаконно и несправедливо как в общем в принцыпе, так и по отношению ко многим людям, в том числе актерам, режиссерам и всем, кто задействован в процессе создания фильмов.
Это похвально, но малоэффективно. Чтобы наказать всех пиратов на ютубе, нужна не один человек, а целая компашка. Создайте свою антипиратскую компанию и наказывайте таких обманщиков и получайте за это деньги)