Кто может ускорить рассмотрение заявки на размещение в DMOZ?

123
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Pall:
...
Кто может помочь с ускорением рассмотрения заявки на размещение сайта в DMOZ?...

редактор Вашего раздела.

только он.

если нет редактора именно Вашего раздела, заявка может ждать долго...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
drume
На сайте с 21.09.2008
127

да ничего подобного, у меня несколько своих фирм по недвиге, туризму и т.д., оптимизаторство - хобби, написал в каталог - хочу стать редактором раздела ... типа грамотен, владею вопросом темы и продвижения, гс чую и т.д. у Вас там помойка - правда пара гс из шести сайтов в разделе- продажа ссылок с морд левой тематики , статьи с ссылками всех тематик только не сайта. честно показал все свои сайты, которые годами вылизывались - никаких гссылок все красиво. отказали... ну и пусть сидят 50-летние школьнеги с синдромом палладина- хочу пущу-хочу-не пущу. как сказал премьер Италии Сильвио Берлускони- вы что думаете я ради денег сюда залез- у меня их полно, везде дома по всему миру, самые красивые женщины, то что я здесь - моя жертва во благо Италии. у меня почти так- не оценили.. и хрен с ними ))

помогаю в трудных ситуациях)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
drume:
вы что думаете я ради денег сюда залез- у меня их полно, везде дома по всему миру, самые красивые женщины, то что я здесь - моя жертва во благо Италии. у меня почти так- не оценили.. и хрен с ними ))

Даа уж...сильно сказано ☝

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
zuziken:

+1 :)

Кстати, 2All, ИМХО, как показала прошлая практика - писать редактору практически бесполезно.

В лучшем случае услышу ответ, что "редакторы ДМОЗ по указке не работают, извините".

И еще, тут мне в личку пишут "Денег дай им"...

Уважаемые коллеги, специально про деньги даже и не упоминал, т.к. действительно нормальные редакторы DMOZ предложение финансов сочтут за прямое личное оскорбление. (действительно. ну сколько можно срубить за сайт? $100 максимум? Для школьника, может и деньги)...

Ну а те, кто только устроился и уже гребут бабло, как показала практика, в каталоге не задерживаются. Как и 90% сайтов, ими добавленных. При этом в выметаемые 90% попадают и нормальные сайты, удовлетворяющие критериям DMOZ... просто им не повезло, попали под горячую руку.

Так что вопрос пока актуален - кто может помочь в добавлении 9а точнее в ускореннном рассмотрении) заявки?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
drume
На сайте с 21.09.2008
127
zuziken:

кста, чего-та забыл сказать пасибо за зюзибейз 4, купил, опробывал понравилось))

Z
На сайте с 01.06.2008
182

drume, всегда пожалуйста, сцылко на тему кстати в подписи :)

drume
На сайте с 21.09.2008
127
Pall:
+1 :)
Кстати, 2All, ИМХО, как показала прошлая практика - писать редактору практически бесполезно.
В лучшем случае услышу ответ, что "редакторы ДМОЗ по указке не работают, извините".
И еще, тут мне в личку пишут "Денег дай им"...
Уважаемые коллеги, специально про деньги даже и не упоминал, т.к. действительно нормальные редакторы DMOZ предложение финансов сочтут за прямое личное оскорбление. (действительно. ну сколько можно срубить за сайт? $100 максимум? Для школьника, может и деньги)...
Ну а те, кто только устроился и уже гребут бабло, как показала практика, в каталоге не задерживаются. Как и 90% сайтов, ими добавленных. При этом в выметаемые 90% попадают и нормальные сайты, удовлетворяющие критериям DMOZ... просто им не повезло, попали под горячую руку.
Так что вопрос пока актуален - кто может помочь в добавлении 9а точнее в ускореннном рассмотрении) заявки?

практика показывает, что это маловероятно, а кто откликнется- скорее всего мошенник

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
zuziken:
Это уже злоупотребление служебными полномочиями За это легко могут выкинуть из редакторов, да и стать им не так просто имхо...

Это не является злоупотреблением при выполнении определённых требований, которые указаны в правилах каталога. И не выкидывают из редакторов за это, при условии, что занимается редактор не только добавлением своих сайтов.

V@der добавил 24.03.2009 в 07:11

Tyomos:
Господа, если все будут стремиться стать редакторами ради того, чтобы засунуть свои сайты в каталог, то скоро ДМОЗ станет самой коррумпированной структурой в инете)

Tyomos, немалое кол-во людей приходят в каталог, чтобы добавить свой сайт. А еще у многих цели с приходом меняются и редактирование превращается в хобби. :)

V@der добавил 24.03.2009 в 07:33

drume:
хочу стать редактором раздела ... типа грамотен, владею вопросом темы и продвижения, гс чую и т.д. у Вас там помойка - правда пара гс из шести сайтов в разделе- продажа ссылок с морд левой тематики , статьи с ссылками всех тематик только не сайта. честно показал все свои сайты, которые годами вылизывались - никаких гссылок все красиво. отказали...

Вы можете быть доктором наук, можете отличать сайты для людей от MFA и прочих с первого взгляда, но, если Вы неверно подобрали 3 сайта-примера или неверно их описали, то Вам откажут. Скорее всего, у Вас так и произошло. ;)

[Удален]

Почему не стать редактором раздела, а не писать посты, про то что сайт не принимают, если нет редактора в разделе.

zuziken:
Это уже злоупотребление служебными полномочиями За это легко могут выкинуть из редакторов, да и стать им не так просто имхо...

Если Ваш сайт достоин, если Вы не делаете различия между своим сайтом и сайтами раздела, подаваемыми в раздел, Вас ни кто не выкинет, главное в ДМОЗЕ это справедливое отношение ко всем сайтам.

Я редактор раздела небольшого, у меня самого сайт добавлен в раздел, я ищу достойные сайты и добавляю их сам в раздел, я рассматриваю заявки и если сайт интересный и полезный, мне плевать мой он или чужой я его приму, так как для меня это хобби а не работа!

И стал я редактором тогда когда увидел, что в теме его нет, а я увлекаюсь долгие годы этой темой.

Относитесь в каталоге к сайтам так, как Вы хотели бы, что бы относились к Вам, и Вас никто и никогда не выгонит. Ну и общие правла не нарушайте.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Насколько я понял - предложений помощи не будет? Даже бескорыстных?

Сайт тут

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий