- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда смысла в покупке нет. Я также езжу летом в кемпинги и дома отдыха , каждый раз в разное место. Редко куда возвращаюсь более одного раза. Жизнь слишком коротка и везде находишь что то разное.
А если любишь на природе проводить время, но живешь в квартире? Дача хорошее решение для обычных дней, вне отпусков и поездок
А если любишь на природе проводить время, но живешь в квартире? Дача хорошее решение для обычных дней, вне отпусков и поездок
У нас в России средний класс может позволить ездить просто в выходные в дома отдыха. Снять домик за 12 тысяч в сутки у озера, баньку обычное дело и поехать туда на выходные. Бронировать только надо за пару недель, иначе все занято.
Удобней снимать на пару недель в разных местах. Под Питером природа норм, особенно, где сосновые леса.
У нас дача стоит уже лет 5 заросшая под Ладогой. Старый домик, отстраивать лениво пока, но туда уже оптоволокно протянули, поэтому держим как недвижимость =)
У нас в России средний класс может позволить ездить просто в выходные в дома отдыха. Снять домик за 12 тысяч в сутки у озера, баньку обычное дело и поехать туда на выходные. Бронировать только надо за пару недель, иначе все занято.
Домик у озера и банька тоже есть и это не проблема, но нужно свое личное место куда можно прийти с семьей/друзьями в любой момент, где вокруг одни сады, все цветет и пахнет и красиво и рядом и бесплатно. Где есть бассейн, для детей площадка, в тени яблонь и вишен пообедать. Где можно нагрилить вкуснятины. Как свой двор в частном доме но в черте города куда не надо ехать
Я вот кстати уверен что большинство у вас не могут себе позволить на выходные по 12 к тратить для просто сьема дома) и я говорю не про твой город а вообще
Как свой двор в частном доме но в черте города куда не надо ехать
Такое у меня в 500 метрах можно купить, но дороговато. Снимать можно за 100к в месяц.
Такое у меня в 500 метрах можно купить, но дороговато. Снимать можно за 100к в месяц.
Ну так а у меня 100 е в год, есть же разница
Ну так а у меня 100 е в год
В 500 метрах в центре города почти? У меня до центра города 40 минут пешком :) А рядом у парка как раз котеджы можно купить, ну или таунхаусы. Таунхаус как раз 100к в месяц.
В 500 метрах в центре города почти? У меня до центра города 40 минут пешком :) А рядом у парка как раз котеджы можно купить, ну или таунхаусы. Таунхаус как раз 100к в месяц.
У меня до центра города пол км и до дачи 1 км через центральный район и парк)
У меня до центра города пол км и до дачи 1 км через центральный район и парк)
И 100 баксов снять в месяц дачу рядом с домом в таких условиях? Ну явно не Питер же по масштабам, получается. В больших городах такие цены нереальны :)
У нас дача стоит уже лет 5 заросшая под Ладогой.
В детстве ездили к родственникам - у них тоже дача на ладоге, недалеко от старого канала. С удовольствием вспоминаю те времена, красивые места. Да и служил там.
Удобней снимать на пару недель в разных местах.
Поэтому я и продал дачу. Слишком много затрат. У меня до Татр - 70-80 км. Гораздо интереснее в выходные сесть и сгонять на горное озеро или на винодельню. А при ценах на перелет от 20 евро вполне себе можно позволить слетать на завтрак в Рим. А на лето планирую автотур по западной Германии. Давно хотел посмотреть Баварию)
И 100 баксов снять в месяц дачу рядом с домом в таких условиях? Ну явно не Питер же по масштабам, получается. В больших городах такие цены нереальны :)
В Европе комфортнее в маленьких городах. Я бы вот из Кракова бы куда ближе к горам сьехал, но жена не хочет.