- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Валентина, человек с здоровой психикой никогда не будет оскорблять, хамить, вести себя неадекватно, поэтому не реагируйте на их выходки.
Спасибо! Стараюсь 😊
Валентина, человек с здоровой психикой никогда не будет оскорблять, хамить, вести себя неадекватно, поэтому не реагируйте на их выходки.
запомните этот твит))) в следующее твое хамство итд процитирую его тебе. 😂
Знакомая история… мой папа тоже таскает и сумки неподъёмные, дрова на даче, строит там, работает так, как будто ему 20 лет.
На мой взгляд, это характерно для "детей военного и послевоенного времени".
А вот от проблем с шейным отделом больше по-моему страдаем мы с нашей работой за компьютером, страшно представить, что дальше будет. У меня лет в 30 (если память не изменяет) обнаружили протузии, боль в шее постоянная, голова ватная, уже привыкла.
Привыкать нельзя, лучше не будет.
Старайтесь больше двигаться. Тело нам дано, чтобы двигаться, а не сидеть. Поэтому комплексная, умеренная физическая активность (а не просто ходьба), желательно массаж.
У меня так было до того момента, как не начались беспочвенные нападки и + оскорбления в личку. Сейчас думаю всё же другие способы разрядиться поискать =) Например, вспомнить "молодость" и взяться за гитару 😊 или за фотоаппарат (хочется верить, что вскоре и на фотостоках можно будет свободно работать и снимать деньги, учитывая изменения в полит сфере). А форум для таких, как я, с некрепкой психикой - это сейчас скорее мощный инструмент для морального уничтожения, чем способ что-то найти, понять, в чём-то разобраться.
На мой взгляд, за то, время которые мы находится на форуме, вполне можно разглядеть кто есть кто и какими внутренними настроениями руководствуется.
Идиотов близко к сердцу не подпускать, а общаться с теми, кто того достоин и заслуживает вашего внимания.
с 2005 года все лето проводил на даче. Если выходные, то в пятницу заехал, в воскр - вернулся. С утра корячишься на огороде, ругаешься с тещей, когда она выкопала яму на твоей лужайке или под гамаком посадила морковку. Вечером баня и обжирание горелым мясом. Пару раз удается выбраться по грибы... Обычно приезжаешь в воскресенье замордованый по самое не хочу. А, забыл про еще одно наказание - урожай. Сначала пытаешься вырастить, потом придумать - как его сохранить))) Сутками катать помидоры-огурцы, кабаки сок.... Брр
После переезда понял, что свободное время можно проводить поинтереснее. Поехать в парк, лес, горы, на экскурсию. Перекусить в кафешке чем-нибудь интересным. Сходить в Термы-спа. Вернуться отдохнувшим.
Поэтому продал этот вид "отдыха". Конечно, иногда ностальгия мучает, но в целом - без нее лучше.
А я вот приобрел дачу. Но тут это оказывается совсем другое. Дают участок 6 соток, в год он стоит по коммуналке что то около 100-200 е. Есть домик небольшой с большой террасой, микро огород для желающих. Ну и куча всяких бонусов для малого. От дома 20 минут ходьбы, вокруг участки других дачников, сады так называемые, место для отдыха грубо говоря. Никаких огородов с лопатами и картошкой, живности, сараев И так далее. Пару раз в сезон газон покосить и пару грядок клубники.
Отметить др малого или жены, собраться с друзьями или пригласить в гости родственников - идеальное место
После переезда понял, что свободное время можно проводить поинтереснее. Поехать в парк, лес, горы, на экскурсию. Перекусить в кафешке чем-нибудь интересным. Сходить в Термы-спа. Вернуться отдохнувшим.
Поэтому продал этот вид "отдыха". Конечно, иногда ностальгия мучает, но в целом - без нее лучше.
Мне кажется тут зависит от человека. И дача нравится тем, кто любит постоянство. Я вот обожаю разнообразие в досуге и вообще в жизни. Поэтому ничто не заставит меня ездить в одно и тоже место каждые выходные. Я даже жить не могу в одном районе и в одной квартире больше 3-5 лет, все однообразие раздражать начинает.
Мне кажется тут зависит от человека. И дача нравится тем, кто любит постоянство. Я вот обожаю разнообразие в досуге и вообще в жизни. Поэтому ничто не заставит меня ездить в одно и тоже место каждые выходные. Я даже жить не могу в одном районе и в одной квартире больше 3-5 лет, все однообразие раздражать начинает.
А зачем ездить каждые выходные на дачу, надо ездить на моря и океаны и в горы
Как так нельзя? И на каком основании можно запретить на территории своей частной собственности содержать домашних животных?
Раньше держать животных на землях садоводства было запрещено, однако теперь, согласно изменениям 2022 года, внесенным в Федеральный закон № 217-ФЗ, в СНТ можно разводить любую птицу и кроликов, но только для личных целей — не для продажи. Еще можно держать декоративных минипигов и заниматься пчеловодством.
Это про СНТ. На ИЖС вроде можно было всегда...
А зачем ездить каждые выходные на дачу, надо ездить на моря и океаны и в горы
Тогда смысла в покупке нет. Я также езжу летом в кемпинги и дома отдыха , каждый раз в разное место. Редко куда возвращаюсь более одного раза. Жизнь слишком коротка и везде находишь что то разное.