Как вы отдыхаете от работы за компом

S3
На сайте с 29.03.2012
366

Пока кто-то вместо отдыха борется с тараканами или считает мои автомобили, закрыл еще один гештальт, о котором мечтал с начала 2000-х
Попал на концерт Тарьи Турунен, экс-вокалистки Nightwish, ИМХО лучший женский вокал в Heavy Metal за все времена!

Отлично провели время!!!

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Sly32 #:

Пока кто-то вместо отдыха борется с тараканами или считает мои автомобили, закрыл еще один гештальт, о котором мечтал с начала 2000-х
Попал на концерт Тарьи Турунен, экс-вокалистки Nightwish, ИМХО лучший женский вокал в Heavy Metal за все времена!

Отлично провели время!!!

С тараканами никто вместо отдыха не борется. Не я тему растянула на столько страниц 😀 Насчёт Тарьи Турунен - респект!!!👍😊
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Sly32 #:

Отлично провели время!!!

Вспомнилось совместное исполнение песни «Я здесь» Кипелова с Тарьей Турунен. Не очень люблю, когда западные направления перетягивают к нам, но в Хэви у нас яркий и даже можно сказать самобытный представитель всё же есть, тут не поспоришь (имею ввиду Кипелова). Получилось весьма интересно по-моему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий