Как поднять ТЦ сайта

12
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
antonpiraschkov:
покупайте на главной странице. как я проверил 1 ссылка на главной заменяет 10-15 на 2 и 3 уровня страниц.

бред. Второго уровня ссылки самое то и по цене и по качеству...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
сергей-034:
Второго уровня ссылки самое то и по цене и по качеству

Одно плохо, если говорим о биржах, покупаешь то второго уровня, но на следующий день она может быть уже и 3-го и 4-го..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Фома:
Одно плохо, если говорим о биржах, покупаешь то второго уровня, но на следующий день она может быть уже и 3-го и 4-го..

Есть такая тема! Но ссылки с главной это дорого, можно добиться такого же результата, но купив ссылки второго уровня в большем количестве, и потратив при этом меньше средств. Главное к выбору площадки подходить ответственно и будет все гуд. А про количество ссылок там кто-то выше писал, так я исходя из своего опыта не большого пришел к выводу, что количество больше на PR влияет чем на тИЦ :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Yuricom, доски плохо квотируемы... А у Вас еще и говнодоски, скорее всего.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Купите ссылок 200 на sape, затем когда они проиндексируются и в панели webmaster.yandex.ru будет около 100-150 ссылающихся сайтов, то тиц должен быть минимум 10. Думаю это произойдет не на следующий АП, а через АП ТИЦ.

100 сайтов = 10 ТИЦ (это мои усредненные данные по всем нашим проектам , их более 100)

[Удален]
Znamensk:
Что такое ТЦ?

Тата центр.:)

noseo добавил 02.11.2009 в 00:49

mp3lemonnet:
Купите ссылок 200 на sape, затем когда они проиндексируются и в панели webmaster.yandex.ru будет около 100-150 ссылающихся сайтов, то тиц должен быть минимум 10. Думаю это произойдет не на следующий АП, а через АП ТИЦ.

100 сайтов = 10 ТИЦ (это мои усредненные данные по всем нашим проектам , их более 100)

Тиц доноров любой? это не важно?

Тематика должна быть похожей, или это не играет роли?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
noseo:

а мне кажется ТС имел в виду широко известный в узких кругах Турбо Центавр ☝

[Удален]
Olegator555:
а мне кажется ТС имел в виду широко известный в узких кругах Турбо Центавр ☝

Нет, вы не правы, Турбо Центавр это ТуЦ.

[Удален]
noseo:

noseo добавил 02.11.2009 в 00:49

Тиц доноров любой? это не важно?
Тематика должна быть похожей, или это не играет роли?

Говорят что да, но я не беру ссылок с тиц меньше 30, очень часто даже меньше 50.

Обычно всегда есть недорогие ссылки с ТИЦ 50. Сразу в один день не нужны же тысячи ссылок...

Тематика у меня роли не играет. Я пробовал покупать в тематику, плюсов пока не заметил...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий