- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НО ставок пока я не увидел - смотрел на [B]Expired / Axelname[/B]
Посмотри здесь https://www.reg.ru/domain/new/rereg_details?dname=******.RU (******.RU замени на свой). Скорее всего, там на него есть ставка по тарифу 5999
Посмотри здесь https://www.reg.ru/domain/new/rereg_details?dname=******.RU (******.RU замени на свой). Скорее всего, там на него есть ставка по тарифу 5999
Таки да - есть, 5999.
Это кто-то автоматом ставит в зависимости от показателей???
И о чем это говорит?
О том что мне надо на Reg.ru сделать бОльшую ставку?
Чет как-то сомнительно. Reg ru чегойто ругают, тормозит мол он.
Может проще по 1000 или по 2000 или по 3000 сделать ставки у тех-же Expired и Axelname???
Вот и думай, сколько это "ну не прям кровь из носа" в деньгах. И сразу делай на этом уровне ставки
Несколько больших. Несколько небольших не заменят одну большую
Вот и думай, сколько это "ну не прям кровь из носа" в деньгах. И сразу делай на этом уровне ставки
Не прям кровь из носа - это строго до 10 000 рублей
Это ваше мнение - за него спасибо. Но читал другие мнения, что например ставка в 11 000 руб. у того же Reg ru не гарантирует того, что его не перехватит например Axelname со ставкой например в 3000.
Вот я про что.
Не прям кровь из носа - это строго до 10 000 рублей
Это ваше мнение - за него спасибо. Но читал другие мнения, что например ставка в 11 000 руб. у того же Reg ru не гарантирует того, что его не перехватит например Axelname со ставкой например в 3000.
Вот я про что.
Да, это так, и это не другое мнение
Если ваша ставка в Axelname останется последней и домен возьмет Axelname, то он ваш. Но она не останется последней, вот в чем проблема. Несколько небольших ставок будут перебиты одной большой, сделанной в правильном месте.
Вот я про что
Да, это так
Что это так???
Вот это:
Или вот это:
ставка в 11 000 руб. у того же Reg ru не гарантирует того, что его не перехватит например Axelname со ставкой например в 3000.
Поточнее можно? :)
Смысл в том, что как сделать-то дучше
12 000 - поставить у Reg.ru
или
по 3000р. у 4-х разных перехватчиков???
Что это так???
Дополнил сообщение, а также давно написал в ЛС. И ушел
Ага! И правильное место - это наверное REG.ru ? :)
А вот авторитетный товарищ на профильном форуме пишет например вот что:
Что за мистика творится с рег.ру не пойму, уже который раз замечаю, что при реге освобожденного домена регистратор тормозит и не регает домен. Пока он висел в заказах (уже минут 15 не регая) я зашел в ардис и за минуту его регнул.
https://domenforum.net/showthread.php?t=228136
Да, почитал в ЛС. Спасибо!
Только не пойму почему в ЛС-то???
Это секретные данные что-ли? Думаю не мне одному почитать такое интересно было-б.
Таки да - есть, 5999.
Это кто-то автоматом ставит в зависимости от показателей???
И о чем это говорит?
Константин, приветствую, это говорит о том, что по указанным вами параметрам домен находится в два клика, а потом проверяется ставка у других регеров.
По поводу советов: в руцентре сейчас на него ставок нет, если в кошельке всего десятка - делайте сразу там. Если есть ещё 12 тр. - ставьте и в рег.ру
Но... если бы не ваш скрин, этот совет сработал бы с большей вероятностью (для большей верности можно было бы ещё и в акселе поставить 8 т.р.), а теперь думаю перехватит домейншоп. Попробуйте убрать скрин.
И ещё, если вы думаете продать его предыдущим владельцам - игра не стоит свеч, если под свой проект, то конечно больше десятки на конкретно этот домен не стоит тратить. Выхлоп минимальный.
Зачем убирать-то?
Вот вы узнали какой домен меня интересует. Вы домейнер- профессионал. И каковы ваши действия???
Вы видите что я готов расстаться с 10-кой.Будете его регать чтоб мне перепродать???
Увидит некий доменшоп. А то он раньше не видел домен с таким ТИЦ и ИКС - и что???
Я не совсем понимаю как интерес моей скромной персоны к конкретному домену может взгреть цену на него на перехвате.
Проясните PLS -Doma-iN !