Продам симпотичные, короткие и звучные домена с тИЦ 10

L
На сайте с 12.01.2010
27

i35.in старт, если в лс не отвечаете

webdux.ru (http://webdux.ru) - делаем Landing Page
Rus26
На сайте с 28.11.2010
55
S-m-o-k-e:
Итак, положение дел на сегодня:
marks купил домен n95.in
Minsk1 купил домен talkwm.in, а также выигрывает и socium.in за 9$ (прошу в ЛС)
Оставшиеся домены в продаже: i35.in (старта в 5$ еще нет)
Новые домены для продажи: chanderi.in и fileone.in тИЦ 10 (из пачки в 1-ом посте)
Black List (любители липовых ставок): MaxMartin, Rus26

Чтот я не понял каких еще липовых ставок, Вы о чем??? Какой блек-лист!!! Если я не победил в аукционе почему Вы позволяете себе так называть!!! В чем я Вас обманул? Если я сделал ставку то при победе я конечно же купил бы его!

Alexchucky
На сайте с 26.08.2011
17

Какие домены остались?Список,пожалуйста!

[Удален]
Rus26:
Чтот я не понял каких еще липовых ставок, Вы о чем??? Какой блек-лист!!! Если я не победил в аукционе почему Вы позволяете себе так называть!!! В чем я Вас обманул? Если я сделал ставку то при победе я конечно же купил бы его!

После липовой ставки от MaxMartin на 16$ я попросил Вас в теме отписать мне в ЛС данные, затем продублировал сообщение в ЛС, ответа небыло больше 3х дней. После чего пришлось отдать домен по гораздно меньшей цене, т.к дела веду как нужно.

Alexchucky:
Какие домены остались?Список,пожалуйста!

В продаже у нас осталось 3 домена: i35.in, chanderi.in и fileone.in

Фикс. цена каждого по отдельности - 10$, 3 домена сразу - 20$

Rus26
На сайте с 28.11.2010
55
S-m-o-k-e:
После липовой ставки от MaxMartin на 16$ я попросил Вас в теме отписать мне в ЛС данные, затем продублировал сообщение в ЛС, ответа небыло больше 3х дней. После чего пришлось отдать домен по гораздно меньшей цене, т.к дела веду как нужно.

В продаже у нас осталось 3 домена: i35.in, chanderi.in и fileone.in
Фикс. цена каждого по отдельности - 10$, 3 домена сразу - 20$

От Вас в ЛС не было никаких сообщений, да даже если бы и было, после моей перебитой ставки я могу уже и не поднимать ставку... Я увидел то что мою ставку перебили и вышел из Вашей ветки... И забыл про нее...

[Удален]

Rus26, если Вы приняли хоть какое-то участие в аукционе - пожалуйста, следите за ходом событий, если даже Вашу ставку и перебили, человек оказался просто фейков с ненастоящей ставкой, предыдущая была Вашей, и я отписал об этом в теме и в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий