Посоветуйте с перехватом домена

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Kost Troll #:

1. Зачем убирать-то?

2. Вот вы узнали какой домен меня интересует. Вы домейнер- профессионал. И каковы ваши действия???

3. Вы видите что я готов расстаться с 10-кой.Будете его регать чтоб мне перепродать???

4. Увидит некий доменшоп. А то он раньше не видел домен с таким ТИЦ и ИКС - и что???

5. Я не совсем понимаю как интерес моей скромной персоны к конкретному домену может взгреть цену на него на перехвате.

Проясните PLS -Doma-iN !

1. Чтобы не светить там, где не надо этого делать.

2. Лично мои - никакие, кроме советов и рекомендаций по Вашей просьбе. Что касается домена, то если бы не знал, что он лично Вам интересен, то и тогда бы не ставил на него из-за низкого маркетингового потенциала. Другое дело сеошники, понимаете?

3. Нет, конечно... Но дело не в деньгах, а в Вас и в отсутствии корыстных побуждений.

4. Про него вспомнил исходя из опыта предыдущих месяцев. Стоит засветить ставку на любой, даже не особо перспективный домен, как непонятно зачем их сгребают через этого регистратора. Предположения два, первое: если сделали ставку - значит есть претендент, а это уже наличие коммерческой перспективы. Вот и перехватывают. И второе предположение: у кого-то есть свободные средства для инвестиций в домены. Им лень перебирать и пробивать каждый домен поотдельности, уходит уйма времени. Проще выбрать те домены, которые уже проверили другие, понимаете?..

5. Надеюсь в вышеизложенном найдёте ответ на Ваш вопрос. 

Удачи с перехватом. Не забудьте сделать ставку в руцентре, пока есть такая возможность.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Ага, вот прям выделен бюджет под специального агента, который мониторит форумы в поисках тем, аналогичной моей.

Спасибо конечно за добрые советы, но все это выглядит несколько смешно, на мой скромный взгляд.

"Галантерейщик и кардинал - ЭТО СИЛА!"

А вот с СЕОшниками - это в точку.

Собственно вот в этом и вопрос - сколько стоит домен с такими показателями, как я указал - для агрегатора подобных доменов - не для энд юзера а именно для агрегатора.

Если вход на аналогичны домены - больше 10-ки даже для Профи - то естественно я ПАС.

Вот собственно и все.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Kost Troll #:

Ага, вот прям выделен бюджет под специального агента, который мониторит форумы в поисках тем, аналогичной моей.

Вот собственно и все.

Вы не поняли смысла прочитанного. Вот, собственно, и все. Доброй ночи.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
132
Kost Troll #:
Что за мистика творится с рег.ру не пойму, уже который раз замечаю, что при реге освобожденного домена регистратор тормозит и не регает домен. Пока он висел в заказах (уже минут 15 не регая) я зашел в ардис и за минуту его регнул.
Подтверждаю, был опыт. REG.RU информацию в своем Whois кэширует с задержкой в 1 час.
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Doma-in #:

Вы не поняли смысла прочитанного. Вот, собственно, и все. Доброй ночи.

Еще раз перечитал и все рано понял только сухую выжимку, а именно:

1. Чтобы не светить там, где не надо этого делать.

Как это еще понять, как только не буквально - убей бог не пойму.

Я засветил домен на этом форуме - а делать этого не надо было?

ПОЧЕМУ?

Теперь на него польются ставки в бешеные тыщи?

Блин, а так ведь свои домены тоже можно раскручивать.

А может это мой домен, я его продать хочу.

Гляжу - ставок никто не делает, непорядок.

Дай думаю на форуме SE его засчвечу - и БА уже миллионные ставки!!!

Вот теперь заскринить все это и продавать уже с чистой совестью чутка дешевле чем ставки ставили.

Параллельно - Пошел искать свою шапочку из фольги и свинцовые трусики - не ровен час и на святое покусятся :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Kost Troll #:

Еще раз перечитал и  понял только сухую выжимку, а именно:

1. Чтобы не светить там, где не надо этого делать.

Как это еще понять, как только не буквально - убей бог не пойму.

Я засветил домен на этом форуме - а делать этого не надо было?

ПОЧЕМУ?

Теперь на него польются ставки в бешеные тыщи?

Блин, а так ведь свои домены тоже можно раскручивать.

А может это мой домен, я его продать хочу.

Гляжу - ставок никто не делает, непорядок.

Дай думаю на форуме SE его засчвечу - и БА уже миллионные ставки!!!

Вот теперь заскринить все это и продавать уже с чистой совестью чутка дешевле чем ставки ставили.

Параллельно - Пошел искать свою шапочку из фольги и свинцовые трусики - не ровен час и на святое покусятся :)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Kost Troll :
Вопрос - как поступить???

Сделать несколько небольших ставок у нескольких перехватчиков???

Или сделать одну большую у кого-то???

Ставку одну  в RuCenter, по стоимости +1 шаг ( отслеживать повышение ставок и шагать выше )
Меньше чем за 30ку домен не уйдет.
То, что сейчас ставок нет или они маленькие ничего не значит, повышение ставок делается в последний день

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
F
На сайте с 15.07.2020
62
Doma-in #:
это говорит о том, что по указанным вами параметрам домен находится в два клика, а потом проверяется ставка у других регеров

Домен находится в один клик. А ставка видна на скрине из экспайреда в первом посте. И с вероятностью близкой к 100 % это ставка по тарифу 5999 рублей в регру

F
На сайте с 15.07.2020
62
Kost Troll #:
Собственно вот в этом и вопрос - сколько стоит домен с такими показателями, как я указал - для агрегатора подобных доменов - не для энд юзера а именно для агрегатора

Сейчас всё сложно стало

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Так как мой бюджет на домен ограничен скромной суммой в 10 000, то после прочтения всех советов и с учетом всех обстоятельств - я похерил эту затею.

Пускай и дальше все это дело колбасится, Но без меня. :)

Всем спасибо за советы и помощь!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий