- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос в следующем. Сегодня пополнил баланс в axelname для перехвата доменов. Сумма небольшая - около -15000. Говорить о том что они ничего не перехватили не буду - это и так понятно. За 1.5 года что их знаю перехватчики из них как из говна пуля. Вообщем - раз не перехватили значит прошу вернуть сумму. Но оказывается что вернуть можно только через 30 календарных + 10 рабочих дней. :confused::confused::confused:. Ладно, понятно что у ребят жопа с деньгами иначе морозить чужие деньги 1,5 месяца иного резона нет, про комиссию возврата молчу - сколько написано столько и забирают. Так вопрос в том - может от них домены забрать, там правда 1 шт всего, не рухнут они?
P.S. И посоветуйте ещё перехватчиков кроме nic и Reg.ru на "не их" домены. Спасибо
Но оказывается что вернуть можно только через 30 календарных + 10 рабочих дней.
Стандартная защита от фрода + срок на обработку бухгалтерией.
про комиссию возврата молчу - сколько написано столько и забирают
А сколько комиссия? Не 8% же, как у одного известного крупнейшего регистратора?
Формально имеют право (в правилах что прописано?), да и по человечески их понять можно, есть клиенты которые закинут 100 рублей, потом на пивасик не хватает, и рассчитывают что им в течение 5 минут все обязаны вывести любым удобным им способом без всякого подтверждения личности. А для бухгалтерии регистратора с выводом немало мороки (и соответственно рабочего времени сотрудников, которое не бесплатно).
Так вопрос в том - может от них домены забрать, там правда 1 шт всего, не рухнут они?
С чего они вдруг рухнуть должны?
И посоветуйте ещё перехватчиков кроме nic и Reg.ru на "не их" домены. Спасибо
А какая разница чьи домены? Уже давно регистраторы не имеют никаких преимуществ при перехвате своих доменов.
Стандартная защита от фрода + срок на обработку бухгалтерией.
Вы работаете в Axelname? Расскажите мне про фрод "мой кошелек"->"регистартор"->"тот же кошелек с которого произведена отплата"? Как правило этот фрод называется - давайте попользуемся деньгами клиента и вычтем с него еще денежков.
А сколько комиссия? Не 8% же, как у одного известного крупнейшего регистратора?
Формально имеют право (в правилах что прописано?), да и по человечески их понять можно, есть клиенты которые закинут 100 рублей, потом на пивасик не хватает, и рассчитывают что им в течение 5 минут все обязаны вывести любым удобным им способом без всякого подтверждения личности. А для бухгалтерии регистратора с выводом немало мороки (и соответственно рабочего времени сотрудников, которое не бесплатно).
К размеру комиссии вопросов нет. А вот про документы не надо, я сам могу в уши налить...
С чего они вдруг рухнуть должны?
Я спросил.
А какая разница чьи домены? Уже давно регистраторы не имеют никаких преимуществ при перехвате своих доменов.
Не согласен. Есть кого порекомендовать?
И посоветуйте ещё перехватчиков кроме nic и Reg.ru на "не их" домены. Спасибо
Можно через Expired.ru заказывать перехват.
dimidrol, вы так пишите, как будто вам там кто-то обещал 100% вероятность перехвата, и вообще насильно заставил заключить с ними договор, пользоваться услугами :)
Не согласен. Есть кого порекомендовать?
Согласны, или не согласны, никакого значения не имеет, на правила регистрации и освобождения доменов это никак не влияет.
Похоже, что отстали от жизни на несколько лет - освобождающиеся домены .ru и .рф давно удаляет ТЦИ, а не регистратор в известное только ему время, и всем регистраторам в час освобождения выделяются квоты по формуле 1000+N*2.5.
К слову, и текущей схеме жить осталось недолго.
Не согласен.
Верно говорит Jet D., регистраторы не имеют приоритета, удаляет реестр.
dimidrol, что за наезды на пустом месте! Все, что вы написали, можно сказать и про любого др. регистратора.
Походу вы больше балабол, чем перехватчик, раз за полтора года вам в акселе ничего не перепало.
---------- Добавлено 14.12.2016 в 20:48 ----------
За 1.5 года что их знаю перехватчики из них как из говна пуля.
---------- Добавлено 14.12.2016 в 20:54 ----------
Так вопрос в том - может от них домены забрать, там правда 1 шт всего, не рухнут они?
У меня Axelname уводил домены из под носа, когда я делал ставку у reg.ru. Два домена в один день, поэтому я тогда подумал что это какой-то очень крутой перехватчик. Вероятностная картина имеет место быть. Перехват есть перехват, к нему надо относится философски :)