Axelname и прочие перехватывальщики доменов

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
5325

У меня вопрос в следующем. Сегодня пополнил баланс в axelname для перехвата доменов. Сумма небольшая - около -15000. Говорить о том что они ничего не перехватили не буду - это и так понятно. За 1.5 года что их знаю перехватчики из них как из говна пуля. Вообщем - раз не перехватили значит прошу вернуть сумму. Но оказывается что вернуть можно только через 30 календарных + 10 рабочих дней. :confused::confused::confused:. Ладно, понятно что у ребят жопа с деньгами иначе морозить чужие деньги 1,5 месяца иного резона нет, про комиссию возврата молчу - сколько написано столько и забирают. Так вопрос в том - может от них домены забрать, там правда 1 шт всего, не рухнут они?

P.S. И посоветуйте ещё перехватчиков кроме nic и Reg.ru на "не их" домены. Спасибо

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
JD
На сайте с 08.12.2008
471
dimidrol:
Но оказывается что вернуть можно только через 30 календарных + 10 рабочих дней.

Стандартная защита от фрода + срок на обработку бухгалтерией.

dimidrol:
про комиссию возврата молчу - сколько написано столько и забирают

А сколько комиссия? Не 8% же, как у одного известного крупнейшего регистратора?

Формально имеют право (в правилах что прописано?), да и по человечески их понять можно, есть клиенты которые закинут 100 рублей, потом на пивасик не хватает, и рассчитывают что им в течение 5 минут все обязаны вывести любым удобным им способом без всякого подтверждения личности. А для бухгалтерии регистратора с выводом немало мороки (и соответственно рабочего времени сотрудников, которое не бесплатно).

dimidrol:
Так вопрос в том - может от них домены забрать, там правда 1 шт всего, не рухнут они?

С чего они вдруг рухнуть должны?

dimidrol:
И посоветуйте ещё перехватчиков кроме nic и Reg.ru на "не их" домены. Спасибо

А какая разница чьи домены? Уже давно регистраторы не имеют никаких преимуществ при перехвате своих доменов.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Jet D.:
Стандартная защита от фрода + срок на обработку бухгалтерией.

Вы работаете в Axelname? Расскажите мне про фрод "мой кошелек"->"регистартор"->"тот же кошелек с которого произведена отплата"? Как правило этот фрод называется - давайте попользуемся деньгами клиента и вычтем с него еще денежков.

А сколько комиссия? Не 8% же, как у одного известного крупнейшего регистратора?
Формально имеют право (в правилах что прописано?), да и по человечески их понять можно, есть клиенты которые закинут 100 рублей, потом на пивасик не хватает, и рассчитывают что им в течение 5 минут все обязаны вывести любым удобным им способом без всякого подтверждения личности. А для бухгалтерии регистратора с выводом немало мороки (и соответственно рабочего времени сотрудников, которое не бесплатно).

К размеру комиссии вопросов нет. А вот про документы не надо, я сам могу в уши налить...

С чего они вдруг рухнуть должны?

Я спросил.

А какая разница чьи домены? Уже давно регистраторы не имеют никаких преимуществ при перехвате своих доменов.

Не согласен. Есть кого порекомендовать?

H
На сайте с 16.05.2011
50
dimidrol:
И посоветуйте ещё перехватчиков кроме nic и Reg.ru на "не их" домены. Спасибо

Можно через Expired.ru заказывать перехват.

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated. (http://goo.gl/b0jYW3) Хорошее качество по доступным ценам!
JD
На сайте с 08.12.2008
471

dimidrol, вы так пишите, как будто вам там кто-то обещал 100% вероятность перехвата, и вообще насильно заставил заключить с ними договор, пользоваться услугами :)

dimidrol:
Не согласен. Есть кого порекомендовать?

Согласны, или не согласны, никакого значения не имеет, на правила регистрации и освобождения доменов это никак не влияет.

Похоже, что отстали от жизни на несколько лет - освобождающиеся домены .ru и .рф давно удаляет ТЦИ, а не регистратор в известное только ему время, и всем регистраторам в час освобождения выделяются квоты по формуле 1000+N*2.5.

К слову, и текущей схеме жить осталось недолго.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
dimidrol:
Не согласен.

Верно говорит Jet D., регистраторы не имеют приоритета, удаляет реестр.

M
На сайте с 04.12.2013
223

dimidrol, что за наезды на пустом месте! Все, что вы написали, можно сказать и про любого др. регистратора.

Походу вы больше балабол, чем перехватчик, раз за полтора года вам в акселе ничего не перепало.

---------- Добавлено 14.12.2016 в 20:48 ----------

dimidrol:
За 1.5 года что их знаю перехватчики из них как из говна пуля.
И хули тогда лезть, коли такие глубокие познания. Не мешайте другим.

---------- Добавлено 14.12.2016 в 20:54 ----------

dimidrol:
Так вопрос в том - может от них домены забрать, там правда 1 шт всего, не рухнут они?
Вот сразу после того как вы свой домен заберете и рухнут :) Лично бы я после такого счастья только перекрестился :D
Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

У меня Axelname уводил домены из под носа, когда я делал ставку у reg.ru. Два домена в один день, поэтому я тогда подумал что это какой-то очень крутой перехватчик. Вероятностная картина имеет место быть. Перехват есть перехват, к нему надо относится философски :)

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий