- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Ситуация такая - через три недели освобождается домен (наступает free-date), на которого его админ благополучно забил. Регистратор WebNames. Надо перехватить его. Первичная регистрация в 2009 году. Точно знаю, что есть человек, которому этот домен нужен так же, как и мне. Так же опасаюсь, что его может купить какой-нибудь массовый скупщик.
Это будет моим первым опытом в перехвате доменов, и очень хочется, чтобы он был успешным :)
Поэтому прошу совета у вас. Как лучше всего присвоить его себе? Залить на один сервис достаточно большую сумму (как для этого домена), например, 3-4к. Или попытаться сделать заказы на разных сервисах, но с бюджетом поменьше, в надежде, что один из них победит?
Как я понимаю, сначала надо выиграть аукцион на домен на сервисе-перехватчике. Но ведь это не даёт никакой гарантии, что этот сервис достучится до шлюза регистрации первым?
Надеюсь на вашу помощь, товарищи. :)
достаточно большую сумму (как для этого домена), например, 3-4к.
Это в рублях? Вам нужно поставить ставку, которую не перебьют в руцентре, рег.ру и в вебнеймсе для начала, остальные регистраторы, типа регги, нетфок, р01 уже если получится.
Как я понимаю, сначала надо выиграть аукцион на домен на сервисе-перехватчике. Но ведь это не даёт никакой гарантии, что этот сервис достучится до шлюза регистрации первым?
Вы всё правильно понимаете. Для большей гарантии нужно делать ставки у нескольких регистраторов.
Вам нужно поставить ставку, которую не перебьют в руцентре, рег.ру и в вебнеймсе для начала
WebNames и R01 не принимают заявки на освобождающиеся домены.
Это в рублях? Вам нужно поставить ставку, которую не перебьют в руцентре, рег.ру и в вебнеймсе для начала, остальные регистраторы, типа регги, нетфок, р01 уже если получится.
Да. Домен слабенький, с тИЦом в несколько десятков. Врятли кто-то за него даст даже больше 1к.
Поставил в reg.ru на него ставочку, на остальных надо ждать, пока наступит 10-й день перед освобождением.
О результатах отпишу.
Всем спасибо за ответы :)
Да. Домен слабенький, с тИЦом в несколько десятков. Врятли кто-то за него даст даже больше 1к.
Поставил в reg.ru на него ставочку, на остальных надо ждать, пока наступит 10-й день перед освобождением.
О результатах отпишу.
Всем спасибо за ответы :)
Насчет того, что на домен с тиц в несколько десятков не поставят больше 1к, это Ваше главное заблуждение...
а вообще прочитав первые строчки вашего поста честно подумал речь идет о домене comedii.ru, но потом понял, что ошибся...
тИЦ у него 20, в индексе поисковых систем в период его жизни было страниц 20-30, не более. Контент довольно специфичный.
Какая тогда оптимальная цена будет на него?
И какой сервис лучше всего справляется с перехватом?
Я полагаю, REG.RU, но хотелось бы информации от участников, имевшим с этим дело.
stogov, сколько вы готовы заплатить мне за перехват этого домена сверх его стоимости у перехватившего регистратора?
Практика – в таких историях настолько высока случайность что имеет смысл только максимально бюджетно увеличить кол-во параллельных попыток но при этом не зарываться. При других схемах - никто никаких гарантий не даст а вот денег утечет изрядно. Тут уже в полный рост работают биржевые стратегии. Я ставлю на минимальный финансовый риск. Регру + пара других. Когда будет результат? 🍿
Выиграл аукционы на нескольких сервисах, в РуЦентре такая картина:
Значит ли это, что кто-то ставил на 600 и 1000 руб, или ставок попросту не делали?
Значит ли это, что кто-то ставил на 600 и 1000 руб,
Значит, уже поставили на него 1000р, одна ставка осталась свободной 3000 р
Выиграл аукционы на несколько ресурсах (reg.ru, regway.com, nic.ru), слил в общей сложности тысяч 5, посмотрим какой из них достучится до шлюза первым, и достучится ли вообще :)