- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну не совсем ... тиц хоть и уменьшился, но в каталоге например подвижки были не сильные
И это может привести к тому, что сайт вылетит из топа?
можно с некоторой долей вероятности предположить, что и топ 10 не сильно изменится .... (но то что изменится, я думаю очень вероятно)
А для этого и ап тица не нужен. При любом апе ТОП10 немного меняется
Я это связываю с падением веса каталожных ссылок.
У меня прямо противоположный опыт. Мой сайт продвигался только белыми каталогами вручную. Без особых напрягов. Всего 100-110 бэков. Тиц вырос с 40 до 50. По нескольким НЧ и СЧ (количество запросов от 1000 до 10000) находится в топ10, есть Топ1 и Топ2. Никаких падений не наблюдаю
У меня прямо противоположный опыт. ... Никаких падений не наблюдаю
Рад за Вас. У большинства, увы, другая картина.
Рад за Вас. У большинства, увы, другая картина.
Я за себя тоже рад. Но я не считаю, что это исключение, которое подтверждает правило. Значит правило несколько другое.
Я это связываю с падением веса каталожных ссылок.
Ну тиц и топ связан прямой связью. Ссылка дает релевантность и позицию в выдаче в системе ... + дает тиц. Если параметр на эту ссылку изменен. То он влияет равно весно как на тиц так и на выдачу. Причем в равных долях. А вылетит или нет ... смотря какими ссылками продвигали, смотря какой запрос ... алгоритм же неизвестен.
И это может привести к тому, что сайт вылетит из топа?
А для этого и ап тица не нужен. При любом апе ТОП10 немного меняется
Я за себя тоже рад. Но я не считаю, что это исключение, которое подтверждает правило. Значит правило несколько другое.
Вы лучше уточните тематику. А то, знате ли, я сомневаюсь, что Вы с 100 бэками выйдете в топ по кондиционерам или недвижимости.
Вы лучше уточните тематику. А то, знате ли, я сомневаюсь, что Вы с 50 бэками выйдете в топ по кондиционерам или недвижимости.
Ну вот, пока отвечал, Вы уже внимательнее прочитали мое сообщение.
Но все-таки, Вы считаете, что кондиционеры и недвижимость это НЧ и СЧ запросы? Тем более, что я туда не собираюсь.
Или для разных тематик разные правила и алгоритмы?
Но все-таки, Вы считаете, что кондиционеры и недвижимость это НЧ и СЧ запросы?
НЧ запросы могут быть по любой тематике. Например, "кондиционеры в Мухосранске" или "недвижимость в Чечне под снос".
Или для разных тематик разные правила и алгоритмы?
Разная конкуренция. Нет особых проблем с тем, чтобы выйти в топ по запросу "серобуромалиновые стаканодержатели", даже без сотни бэков.
Если параметр на эту ссылку изменен. То он влияет равно весно как на тиц так и на выдачу. Причем в равных долях.
откуда такая информация? про равные доли?
все как раз не так.
если параметр ссылки, отвечающий за подсчет тИЦ изменен, то это вовсе не означает, что изменился параметр ссылки, отвечающий за подсчет веса, передаваемго по ссылке и суммарный вИЦ
тИЦ никак не влияет на выдачу в поисковике. а вот изменился ли алгоритм подсчета вИЦ никому не известно достоверно, т.к. изначально не было известно, каков он был.
Это с точки зрения программирования. Есть ссылка, у нее параметр. Грубо говоря: Нашел каталожную ссылку присвоил параметру флаг, что ссылка простите гавно. Вот параметр в алгоритме расчета тиц включили, а в серп пока конечно нет. Если она эта бета будет использоваться еще и в алгоритмах ранжа серпа, будет то, что все счас боятся (вылеты там из топ 10 и тп). Алгоритм неизвестен повторяю, в том и суть, что большого ума не надо, прогнозировать падеж в серпе, если параметы для расчета веса ссылки для тиц будут учтены в алгоритмах расчета веса ссылки для выдачи серпа.
РС Информацию я никакую не давал... это субъективный взгляд на недавние события.
откуда такая информация? про равные доли?
все как раз не так.
если параметр ссылки, отвечающий за подсчет тИЦ изменен, то это вовсе не означает, что изменился параметр ссылки, отвечающий за подсчет веса, передаваемго по ссылке и суммарный вИЦ
тИЦ никак не влияет на выдачу в поисковике. а вот изменился ли алгоритм подсчета вИЦ никому не известно достоверно, т.к. изначально не было известно, каков он был.