- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хотя я, конечно, думаю, что все образумится...
Да увы нет, это смена алгоритма, а не глюк...
Если Вы про это.
Bata, Так вот и я про то, что логики нет никакой.
Принцип - одному добавим , десяти убавим
Ну что-же, теперь интереснее всего увидеть
результаты следующего Апа...
P.S. Есть предчуствие что он будет не в пользу белых
(имею ввиду методов)
Яков как всегда в своем репертуаре.
Видимо собственный гороскоп изобрел и сделал год 2006 как год западла!
Я вчера проводил разминку к Новому Годому,
она конеш плавно переросла в настоящую тренировку.
Пару часов назад тока продрал глаза, Яшка, падлец отрезвил меня мгновенно, вогнал в такие минуса, что похмелья как не бывало.
Я сейчас даже не могу точно подбить на сколько этот спец... меня обокрал за эту ночь. А какие будут последствия мне вообще страшно думать.
Практически весь тИЦ, что был нажит непосильным трудом Яша конфисковал.
Лучше бы ихний главный отпустил бы весь коллектив на рожденственские каникулы, а то им что то неймется перед праздниками, нашли себе развлечение. Лучше бы разминались потихоньку.
P.S. тИЦ съехал даже у тех сайтов, на который не одна каталожная ссылка не вела, сайт был белее всех остальных, а в итоге и слетел круче всех.
На новых сайтах (месяц назад только прогнал), всеже тИЦ проявился, но микроскопический 40-60 это ж курам на смех, такие морды и за 1$ не продать.
Даже не представляю как дальше работать, если, как здесь пишут, даже прогон по закрытым каталогам кроме минусов ничего не принес, то я вообще в шоке...
Хорошо хоть собственную сетку не успел запустить.
Ну что-же, теперь интереснее всего увидеть результаты следующего Апа...
P.S. Есть предчуствие что он будет не в пользу белых (имею ввиду методов)
Белые начинают и ...
...проигрывают
У кого как изменилось отношение kBLT=тиц/беки?
По моим наблюдениям, стало от 0.6 до 0.9, в зависимости от беков.
А у Вас как?
А это статьи... еще раз повторюсь статьи рулят... просто это намного дороже
Не уверен что хорошо рулят... разместил статей на 100$, ни позиций, ни ИЦу. Запрос пустяковый, десяток 3-баксовых морд на первое место пулей выведут(проверено). Но, подожду с выводами, прошел всего месяц.
Да щас поругаете в топике Яндекс, в конце концов цены на ссылки устаканятся, после НГ
еще месяц - другой все притрется и забудете все как страшный сон. Кто раньше поймет как лучше наростить ТИЦ, тот и срубит бабла. Раньше до черного вторника цены до 1000 были с шагом 200-300 ТИЦ , то теперь будет 50-100 вот и вся арифметика. Просто ТИЦ подорожал вот и все.
Если ориентироватся от минимальной ссылки с морды при 10 исходящих то по 1пс и ухуху достигалось до 100-150 без обраток и морда стоила 1 бакс, то теперь если прогон по этим сервисам даст например 50-60 ТИЦ , морда скорее всего тот же бакс и будет стоить, ИМХО.
Изначально тупая мысль...
новые сайты, тематика разная, тИЦ + от 20 до 80 причём в одном сайте одна(!) уникальная статья и больше всего денЮшка
ЗЫ. сильно не браните)))
Непонятно еще что рулит а что нет... Про вес беков я уже писал... всё НЕПОНЯТНО... пока остается только ждать... В Яндексе я думаю не полные идиоты сидят и они наверняка хотели как лучше не для оптимизаторов и торговцев ссылками, а для тех кто ищет! Задача любой ПС - ролевантность выдачи... и Яндекс будет активно бороться с влиянием на эту самую выдачу...
Я тоже пострадал от продновогоднего апа... но мне кажется нужно просто подождать... посмотреть... в общем нужно просто повременить с выводами...
Ну правильно... качественные ресурсы которые продвигались поедут вниз... а всякие домашние странички вверх.....
Разве это лучше для поиска???
Да, все сервера с подобными форумами наверно сейчас перегруженны.
Могу сказать только одно - сегодняшний подарок от Яндекса дал понять что нигде справедливости нет. У меня один сайт без покупок ссылок с морд, без линкаторов и прочего упал как и тот который только по ссылкам гонял и пару морд прикупил.
Непонятка получается. как же тогда сайты поднимать? Тем более сам на голом практически энтузиазме и свои же собственные сайты? Городской портал и сайт о моей работе. Весь бюджет рекламы - то что на них же зарабатываю.😡