http://www.simpace.com/ - крысы

Андрей
На сайте с 30.09.2009
497
PRchief:
Хм. Сотрудник вырос до собственноо проекта и составил конкуренцию бывшему работадателю.
Всего-то делов.☝
А вообще этот ваш внутренний срач.
И выносить его на форум, да еще с взаимными обвинениями - как то не солидно.
Детский сад. Чесно слово 😒

С одной стороны вы конечно правы. А с другой, при условии что все так как написал ТС, народ имеет право знать. Даже не имеет, а должен знать.

Палка с двумя концами =)

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
[Удален]
PRchief:
Хм. Сотрудник вырос до собственноо проекта и составил конкуренцию бывшему работадателю.

Он никогда бы не вырос до него, если б у него не было доступа к н

Всего-то делов.☝
А вообще этот ваш внутренний срач.
И выносить его на форум, да еще с взаимными обвинениями - как то не солидно.
Детский сад. Чесно слово 😒

Суть нашего поста предостеречь пользователей которые уже пользуются его услугами, а также потенциальных клиентов.

Он не вырос - он просто свистнул все алгоритмы и код, под себя переделав, и продолжал осуществлять шпионаж и саботаж.

Незаконный доступ - тоже статья. Он почему-то о ней не упомянул.

Но какая взаимосвязь между нашими проблемами и в принципе его текущим хостингом?

Я расскажу. Если человек может сделать такую подлость кому-то, он может это сделать это еще раз другому человеку, даже клиенту. (косвенно, не косвенно, как угодно). Главное чтоб у самого рожа была сыта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тема - самоубийство хостера, что ли?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Автора поста на... обманули. Честно говоря, не очень интеллигентно красть чужое. Было бы куда солиднее додуматься до своего

Андрей
На сайте с 30.09.2009
497

Наш мир мягко говоря не совсем интеллигентный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
elina732:
Автора поста обманули.

Это если ему верить.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
497
Romka_Kharkov:
А какие тут могут быть шахматы.... тут односторонняя игра как не крути, вот я занимался одно время в одной компании набором персонала технического (админы), ну собеседования и все прочие сюси-пуси в сторону, вот пришел человек на работу первый раз, ему же надо доступов насыпать на сервера которые он админить будет... Как мне кажется никакой договор не спасет от того, что бы этот человек слил базу клиентов и молча уволился по собственному желанию... ДА, доступы выдаются постепенно, по мере необходимости, изучая человека и все такое... но все же ... работу выполняет он - стало быть доступ 100% имеет он, а стало быть он позиционно склонен к шпионажу и разглашению коммерческих тайн, а так же потенциально является точкой утечки информации.... Но увы... так практически везде и во всем.... Нанимая сотрудника на работу вы так или иначе рискуете выдать ему "свои секреты". Ну или компы без доступа в интернет, проверка трусов на входе и выходе на наличие флешек и только супер-доверенный админ, потом, после проверок всего - комитит

Одно вам скажу точно - Пентагон в СНГ не построишь, именно из-за такого отношения людей к жизни у нас.

Не проживешь если не нае....

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
IPSERVERWORLD:
Ха-ха. Комара оцеживает, а верблюда поглощает.

Малинин думает, что очень умен и хитер, и наверное даже подкован в законе, который должен на него только работать. Что может говорить и писать совершенно не то, что думает и делает.

Приглашаем крысобоев. :)

А мне вот че-то кажется что вы гоните ..... Если у вас столько аргументов , почему вы пишите тут да и вообще выносите это на всеобщее обозрение ??? Подали в суд, получили удовлетворительное решение и вынимаете потерянные бабки... зачем писать на SE ? Ровно как в ваших словах так и в словах второго абонента вашей беседы не просматривается ничего резонного, кроме как поливания фигней друг друга.... я вообще удивлен что тема столько живет и её еще не закрыли модераторы.....

Я вот всегда люблю раскапывать и докапываться, полагаю что, если в вашем посте первом указано, что часть данных уже передана "куда надо".... стало быть у вас на руках есть документы это подтверждающие... ?? не так ли ?? Покажите нам сканы тех заявлений которые вы подали или корешки по заявлениям которые у вас приняли, это будет хоть что-то....

---------- Добавлено 04.09.2013 в 05:12 ----------

IPSERVERWORLD:
Суть нашего поста предостеречь пользователей которые уже пользуются его услугами, а также потенциальных клиентов.

А может это просто недобросовестная конкуренция? Я такое тоже знаю... :)

---------- Добавлено 04.09.2013 в 05:13 ----------

elina732:
Автора поста на... обманули. Честно говоря, не очень интеллигентно красть чужое. Было бы куда солиднее додуматься до своего

А вы видимо Ванга ? или уже сделали четкий вывод из поданной в этой теме информации?

---------- Добавлено 04.09.2013 в 05:14 ----------

The WishMaster:
Это если ему верить.

Хоть кто-то еще трезв :D :D :D +1

---------- Добавлено 04.09.2013 в 05:14 ----------

WapGraf:
Одно вам скажу точно - Пентагон в СНГ не построишь, именно из-за такого отношения людей к жизни у нас.
Не проживешь если не нае....

А вы думаете в Пентагоне не было утечки информации никогда? Просто нам с вами знать об этом не было положено ))))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Андрей
На сайте с 30.09.2009
497

Romka_Kharkov, были. И вообще то известно. Даже вот недавно. Но при несколькотысячном штате сотрудников это можно понять. А теперь смотрите что у нас в штате в 10 человек. А что будет когда штат увеличится до тысячи, до 10 тыс? Каждый день утечка будет!

Разумеется не у всех и не всегда. Но в большинстве. Потому что нас выростили на этом принципе - писал выше ^^ ( в прошлом посте).

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
Romka_Kharkov, были. И вообще то известно. Даже вот недавно. Но при несколькотысячном штате сотрудников это можно понять. А теперь смотрите что у нас в штате в 10 человек. А что будет когда штат увеличится до тысячи, до 10 тыс? Каждый день утечка будет!
Разумеется не у всех и не всегда. Но в большинстве. Потому что нас выростили на этом принципе - писал выше ^^ ( в прошлом посте).

Ну, кого как выростили , это отдельный вопрос, а вот кто кем вырос ... )))) Ведь отдавая отчет своим деяниям уже по взрослому, легче выйти на правильный путь.... Почему-то, в какой из контор я не работал, мысли слить данные "на лево" меня не посещали... хотя поводов и возможностей было хоть отбавляй, ну и воспитывал меня не Гарвард ))))) как-то так что ли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий