- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таким же образом. Юркам то какая разница кому платить.
По поводу переводов на карты проблемы с июля сейчас не у того кто перевёл, а кому перевели.
В общем, складывается впечатление, что вы еще сами толком не представляете, что конкретно хотите предложить вебмастерам. Так с вами работать никто не будет.
В общем, складывается впечатление, что вы еще сами толком не представляете, что конкретно хотите предложить вебмастерам. Так с вами работать никто не будет.
Так по моему все как раз прозрачно и четко, в плане предложений.
Если есть свободные заявки, выкупаются по предоплате.
Так по моему все как раз прозрачно и четко, в плане предложений.
Если есть свободные заявки, выкупаются по предоплате.
Ну я могу например, снять все промо-материалы партнерки, поставить на сайт СРМку и все лиды буду сортировать вручную, отправляя вам нужные регионы. Но если у вас цены на уголовку 65-120, то значит, на другие темы еще меньше. Такие условия не интересны, т.к. они не сильно отличаются от существующих цен в ПП
Ну я могу например, снять все промо-материалы партнерки, поставить на сайт СРМку и все лиды буду сортировать вручную, отправляя вам нужные регионы. Но если у вас цены на уголовку 65-120, то значит, на другие темы еще меньше. Такие условия не интересны, т.к. они не сильно отличаются от существующих цен в ПП
Ну вот как раз уголовка интересна меньше всего. Лучше гражданка. Цена на них меньше не будет
У нас есть чат для вебов с юридическим трафиком, там уже проходили эту историю, когда кто-то приходит со своими "куплю лиды".
Дело в том, что вебмастера уже давно нашли кому продавать свои заявки. Кто хочет заработать, нашел себе партнера, кто выкупает его лиды. И зачастую им не интересны уже другие предложения. Не веб ищет партнера, а партнеру нужен веб.
Поэтому, чтобы конкурировать с предложением, нужно хотя бы информацию предоставлять. Кто вы, что вы, кого представляете, что покупаете, как, какие инструменты даете и какую статистику (в чем) предоставляете, какие цифры.
А так, на голое сообщение ни кто даже внимание уже не обратит.
У нас есть чат для вебов с юридическим трафиком, там уже проходили эту историю, когда кто-то приходит со своими "куплю лиды".
Дело в том, что вебмастера уже давно нашли кому продавать свои заявки. Кто хочет заработать, нашел себе партнера, кто выкупает его лиды. И зачастую им не интересны уже другие предложения. Не веб ищет партнера, а партнеру нужен веб.
Поэтому, чтобы конкурировать с предложением, нужно хотя бы информацию предоставлять. Кто вы, что вы, кого представляете, что покупаете, как, какие инструменты даете и какую статистику (в чем) предоставляете, какие цифры.
А так, на голое сообщение ни кто даже внимание уже не обратит.
По поводу чата, не видел, так как зарегистрировался вот вот. Посидел, поискал, решил написать, что бы началось обсуждение. К вопросу о сотрудничестве, как раз и хотелось узнать о том на каких именно условиях мастера сотрудничают, возможно можно предложить более комфортные. юрка- это крайнее звено в этой цепочке, не всем понятно как сотрудничают мастера с пп.
К вопросу о сотрудничестве, как раз и хотелось узнать о том на каких именно условиях мастера сотрудничают, возможно можно предложить более комфортные. юрка- это крайнее звено в этой цепочке, не всем понятно как сотрудничают мастера с пп.
Для "мастеров" партнерки просто дают более выгодные условия, с повышенными ставками. Могут предложить лучше выкуп, забирают отбраковку, в допустимом % от общего потока.
Без партнерок - лить напрямую, но тут нужно сортировать по гео, так как партнерка выкупит почти всё, в то время как частнику могут быть не интересны отдельные вопросы в других регионах.