Покупка юридических заявочек

1 23
K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

Таким же образом. Юркам то какая разница кому платить. 

По поводу переводов на карты проблемы с июля сейчас не у того кто перевёл, а кому перевели.

В общем, складывается впечатление, что вы еще сами толком не представляете, что конкретно хотите предложить вебмастерам. Так с вами работать никто не будет.

A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

В общем, складывается впечатление, что вы еще сами толком не представляете, что конкретно хотите предложить вебмастерам. Так с вами работать никто не будет.

Так по моему все как раз прозрачно и четко, в плане предложений. 

Если есть свободные заявки, выкупаются по предоплате. 

K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

Так по моему все как раз прозрачно и четко, в плане предложений. 

Если есть свободные заявки, выкупаются по предоплате. 

Ну я могу например, снять все промо-материалы партнерки, поставить на сайт СРМку и все лиды буду сортировать вручную, отправляя вам нужные регионы. Но если у вас цены на уголовку 65-120, то значит, на другие темы еще меньше. Такие условия не интересны, т.к. они не сильно отличаются от существующих цен в ПП

A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

Ну я могу например, снять все промо-материалы партнерки, поставить на сайт СРМку и все лиды буду сортировать вручную, отправляя вам нужные регионы. Но если у вас цены на уголовку 65-120, то значит, на другие темы еще меньше. Такие условия не интересны, т.к. они не сильно отличаются от существующих цен в ПП

Ну вот как раз уголовка интересна меньше всего. Лучше гражданка. Цена на них меньше не будет 

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

У нас есть чат для вебов с юридическим трафиком, там уже проходили эту историю, когда кто-то приходит со своими "куплю лиды".

Дело в том, что вебмастера уже давно нашли кому продавать свои заявки. Кто хочет заработать, нашел себе партнера, кто выкупает его лиды. И зачастую им не интересны уже другие предложения. Не веб ищет партнера, а партнеру нужен веб.

Поэтому, чтобы конкурировать с предложением, нужно хотя бы информацию предоставлять. Кто вы, что вы, кого представляете, что покупаете, как, какие инструменты даете и какую статистику (в чем) предоставляете, какие цифры.

А так, на голое сообщение ни кто даже внимание уже не обратит.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
A
На сайте с 13.08.2021
1
JOHNY2010 #:

У нас есть чат для вебов с юридическим трафиком, там уже проходили эту историю, когда кто-то приходит со своими "куплю лиды".

Дело в том, что вебмастера уже давно нашли кому продавать свои заявки. Кто хочет заработать, нашел себе партнера, кто выкупает его лиды. И зачастую им не интересны уже другие предложения. Не веб ищет партнера, а партнеру нужен веб.

Поэтому, чтобы конкурировать с предложением, нужно хотя бы информацию предоставлять. Кто вы, что вы, кого представляете, что покупаете, как, какие инструменты даете и какую статистику (в чем) предоставляете, какие цифры.

А так, на голое сообщение ни кто даже внимание уже не обратит.

По поводу чата, не видел, так как зарегистрировался вот вот. Посидел, поискал, решил написать, что бы началось обсуждение. К вопросу о сотрудничестве, как раз и хотелось узнать о том на каких именно условиях мастера сотрудничают, возможно можно предложить более комфортные. юрка- это крайнее звено в этой цепочке, не всем понятно как сотрудничают мастера с пп. 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Готов предоставлять готовых клиентов по данным городам.
Комиссия 40% с договора. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
Alshdm #:
К вопросу о сотрудничестве, как раз и хотелось узнать о том на каких именно условиях мастера сотрудничают, возможно можно предложить более комфортные. юрка- это крайнее звено в этой цепочке, не всем понятно как сотрудничают мастера с пп. 

Для "мастеров" партнерки просто дают более выгодные условия, с повышенными ставками. Могут предложить лучше выкуп, забирают отбраковку, в допустимом % от общего потока.

Без партнерок - лить напрямую, но тут нужно сортировать по гео, так как партнерка выкупит почти всё, в то время как частнику могут быть не интересны отдельные вопросы в других регионах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий