- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Видать начала курвиться партнёрка не на шутку, за год работы было всё нормально, но перед этим Новым Годом резкие падения в ратио и так далие.
Сапот отвечает - мы самые лучшие ... то есть они знали раньше что они лучшие и от них никто никуда не уйдёт и теперь просто прикручивают гаечки на сколько это возможно пока народ не начнёт разбегаться.
Видать начала курвиться партнёрка не на шутку, за год работы было всё нормально, но перед этим Новым Годом резкие падения в ратио и так далие.
Да ладно.... Везде после НГ стала жопа как на веб трафе так и на вап трафе. Есть какой то косяк у ОПСОСов, но админы любой ПП какую не возьми молчат как рыбы о проблемах. 🤪
Да ладно.... Везде после НГ стала жопа как на веб трафе так и на вап трафе. Есть какой то косяк у ОПСОСов, но админы любой ПП какую не возьми молчат как рыбы о проблемах. 🤪
Почитайте наши новости. О всех проблемах операторов мы сообщаем.
Сапот отвечает - мы самые лучшие ... то есть они знали раньше что они лучшие и от них никто никуда не уйдёт и теперь просто прикручивают гаечки на сколько это возможно пока народ не начнёт разбегаться.
Новый Год - не то время, по которому судят. А SP - старая проверенная партнерка, если лить много трафика, то в общем и целом профит выше, чем у конкурентов. У SP насколько мне известно свои условия работы с биллингами, более выгодные, чем у других ПП.
Новый Год - не то время, по которому судят. А SP - старая проверенная партнерка, если лить много трафика, то в общем и целом профит выше, чем у конкурентов. У SP насколько мне известно свои условия работы с биллингами, более выгодные, чем у других ПП.
Понимаю, и можно лить тонами говно-трафа и не особо много качественного... я пишу зная о чём пишу, ратио было всегда в норме и если просеты были то на один день максимум, я тоже год с ними работаю и не было никаких проблем а с НГ скурвились....
На новый год отключили КПК МТС от всех КП, по этому была просадка по конверту, в новостях оповещалось и тебе говорили об этом не однократно.
У нас действительно самые лучше условия по МО и не только. И ты сам же снимал с нас трафик, попробовал у других, увидел что там хуже и вернулся обратно ) и теперь снова слезы льешь.
Мы делаем все для того чтобы повысить доход партнеров, мы в первую очередь в этом заинтересованы. Партнеры которые нам не верят - нам не нужны.
В связи с тем что тебя не устраивает конверт и оказывается по твоему мнению "начала курвиться партнёрка не на шутку" , я тебя освобождаю от этих мучений. Сегодня твой аккаунт будет заблокирован, баланс будет выплачен в четверг. Все последующие твои аккаунты которые будут зарегистрированы в системе(в том числе и других наших системах), будут заблокированы без выплат.
В связи с тем что тебя не устраивает конверт и оказывается по твоему мнению "начала курвиться партнёрка не на шутку" , я тебя освобождаю от этих мучений. Сегодня твой аккаунт будет заблокирован, баланс будет выплачен в четверг. Все последующие твои аккаунты которые будут зарегистрированы в системе(в том числе и других наших системах), будут заблокированы без выплат.
Вот это правильно! ☝
Жестко, но справедливо...!
Приветствую коллеги!!
Хочу поинтересоваться у кого как с псевдо или смс именно СЕГОДНЯ????
Приветствую коллеги!!
Хочу поинтересоваться у кого как с псевдо или смс именно СЕГОДНЯ????
Очень плохо😡