Покупка юридических заявочек

123
A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

Вот например, у меня есть сайт уголовно-правовой тематики. Приходит лид примерно такого содержания:

"Здравствуйте. Задержали сына за наркотики. Дали адвоката бесплатного, не знаем, что делать, он советует во всем признаваться. Мы хотим нанять своего адвоката. Помогите, пожалуйста

Сколько вы готовы заплатить за такой лид?

Тут же все зависит от региона. Сравнивать город миллионник и город- деревню смысла нет. 

Вообще такие заявки выкупаются от 65 до 120.

K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

Не совсем, скорее наоборот. Сначала деньги, потом заявки. По поводу подходит или нет, тут уже вопрос для обсуждения. Потому что сейчас очень много заявок на подобие «не могу дозвониться до приставов» или «почему вы моему ребёночку не перечислили пособия». Во время прозвона понимаешь что вопрос адресован гос органу, а с юристами у людей никакого желания общаться нет.

Что значит, сначала деньги, потом заявки? Вы заранее делаете веб-мастеру предоплату на какую-то сумму, например, на месяц вперед, а он вам сливает все заявки за следующий месяц и вы их сами разгребаете? Поясните подробнее

K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

Тут же все зависит от региона. Сравнивать город миллионник и город- деревню смысла нет. 

Вообще такие заявки выкупаются от 65 до 120.

Вообще, тогда сотрудничать с вами смысла нет, т.к. приблизительно такие же деньги за подобные лиды вебмастера получают и в существующих партнерках.

A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

Что значит, сначала деньги, потом заявки? Вы заранее делаете веб-мастеру предоплату на какую-то сумму, например, на месяц вперед, а он вам сливает все заявки за следующий месяц и вы их сами разгребаете? Поясните подробнее

Поясняю. Юр компании работают с партнёрками таким образом: пополняется баланс, суточный недельный без разницы. Высылаются заявки, после прихода заявки баланс минусуется на стоимость этой самой заявки. Если там совсем бред- обсуждается вопрос с отбраковкой. 

A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

Вообще, тогда сотрудничать с вами смысла нет, т.к. приблизительно такие же деньги за подобные лиды вебмастера получают и в существующих партнерках.

Каждый случай индивидуален, потому что я не думаю что мастера получают, допустим 70 рублей за заявку, работая с тем же самым правоведом, а правовед отпускает эту же заявку за те же 70. В чем смысл им тогда работать. 

K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

Поясняю. Юр компании работают с партнёрками таким образом: пополняется баланс, суточный недельный без разницы. Высылаются заявки, после прихода заявки баланс минусуется на стоимость этой самой заявки. Если там совсем бред- обсуждается вопрос с отбраковкой. 

Это мы в курсе. А как вы планируете работать с веб-мастерами напрямую? 

K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

Каждый случай индивидуален, потому что я не думаю что мастера получают, допустим 70 рублей за заявку, работая с тем же самым правоведом, а правовед отпускает эту же заявку за те же 70. В чем смысл им тогда работать. 

У многих вебмастеров с качественным трафиком есть индивидуальные условия с партнерками.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Alshdm #:

Как вебмастеру будет отдаваться информация об отбракованных заявках для подтверждения? Экселькой, запись разговора, другие варианты?

A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

Это мы в курсе. А как вы планируете работать с веб-мастерами напрямую? 

Таким же образом. Юркам то какая разница кому платить. 

По поводу переводов на карты проблемы с июля сейчас не у того кто перевёл, а кому перевели.

A
На сайте с 13.08.2021
1
1_st #:

Как вебмастеру будет отдаваться информация об отбракованных заявках? Экселькой, запись разговора, другие варианты?

Записью разговора. По поводу таблиц- это не совсем удобно. Ну и принципе иногда сразу понятно что заявка абсолютно нерабочая, потому что обращаются в гос органы например.... или как сейчас можно, на вайлдбирес какой нибудь 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий